Sie lieben Überraschungen? Mit diesen Vorspeisen und Desserts aus der OTTO GOURMET Küche werden Sie Gäste verzaubern. Probieren Sie es aus und genießen eiskalten Bacon oder Wassermelone vom Rost zum Nachtisch.
Anton Schmaus: Kobe Beef Shabu-Shabu
Bacon Eis
Balik Lachsfilet mit Kartoffelrösti und Schmand
Carpaccio vom Bison
Carlingford Auster | Tatar | Caviar | Bauernrahm | Schnittlauchöl
Caviar Genusstipp
Cornelia Poletto: Carlingford Austern mit Gin-Gurken-Sorbet
Gamba Carabiniera Tatar
Garnelen Carpaccio mit Fenchelsalat
Gebratene Happy Foie auf fruchtigem Salat
Gegrillte Ananas
Gegrillte Aubergine
Gegrillte Jakobsmuschel auf Wassermelone mit Kokosschaum
Gratiniere Beeren Sabayone / Vanilleeis
Happy Foie auf golden geröstetem Brioche
Happy Foie in Blätterteig mit Morcheln
Happy Foie mit Honigkuchen
Ibérico Tataki
Irish Beef Salat mit Rindfleisch
Kachelfleisch Taco
Kalbstatar + Kaviar = Genuss²
Katsu Sando
Lammbries in offener Ravioli
Mediterraner Oktopus Salat
Ofenschlupfer Vanillieeis
Salade Niçoise mit Sot-l’y-laisse
Sommerrolle mit Ribeye Steak
Tatar
Tatar aus der Hüfte vom Hereford Prime Beef
Tatar Tonnato mit frittierten Kapern & pochiertem Ei
Tim Raue: Dim Sum mit Beeftatar
Tim Raue: Shabu Shabu
Tuna Tataki
Wurzelsalat mit Jamón Ibérico
Zubereitungstipps für Seafood Carpaccio & Tatar