Rezept
Kachelfleisch Tacos

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Vorbereitungszeit: ca. 40 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Schwierigkeit: leicht
Autor: OTTO GOURMET Küchenteam
Zutaten für 20 Tacos:
- 1 Pckg / 20 Stück Taco Shells (z.B. von Bos Food )
- LiVar Kachelfleisch (für 20 Tacos braucht man ca. 3 Packungen Art. 6662 ) - alternativ kann man die Tacos auch unterschiedlich füllen
Pico de Gallo
- 6 Tomaten
- 1 Gurke
- 2 rote Zwiebeln
- 2 große Chili Schoten
- 2 Limetten
- 3 EL Olivenöl
- 1 Bund Koriander
- Salz & Zucker
Schmand
- 400 g Schmand
- Saft von 1 Zitrone
- Salz & Cayennepfeffer
Guacamole
- 2 Avocados
- Saft von 1 Zitrone
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Koriander (ca. 1/3 davon für die Deko zur Seite legen)
- Salz & Pfeffer
Kachelfleisch Tacos
Tolles Fingerfood für jede Party! Easy abwandelbar mit verschiedenen Füllungen wie z. B. Thunfisch-Tatar statt Kachelfleisch oder komplett mit Chili Con Carne Füllung - Ihrer Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Pico de Gallo
Tomate, Gurke, Zwiebel und Chili in feine Würfel schneiden, mit Salz und Zucker würzen und ca. 30 min. marinieren lassen. Das austretende Wasser abschütten.
Koriander grob hacken. Limette heiß waschen und Schale abreiben, dann halbieren und Saft auspressen. Gemüse mit Limettensaft & -abrieb sowie geschnittenem Koriander mischen.
Schmand
Schmand mit Zitronensaft verrühren und mit Salz & Cayennepfeffer abschmecken.
Guacamole
Avocado grob würfeln, Knoblauch fein hacken, Koriander ebenfalls. Alle Zutaten mit Zitronensaft mixen und ggf. mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Fertigstellen & Servieren
Kachelfleisch medium braten, in Streifen schneiden und mit Pink Salt Flakes würzen.
Pico de Gallo in Taco geben, Kachelfleisch darauf verteilen, Schmand und Guacamole darüber geben und mit restlichem Koriander garnieren.
Wir wünschen Ihnen guten Appetit!