Ostern
Ein Fest für Geniesser
Feiern Sie Ihr Osterfest mit OTTO GOURMET. Ob Lamm, Geflügel oder Seafood – lassen Sie sich inspirieren und zaubern Sie Ihr perfektes Ostermenü.
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Skrei-Kabeljauloin
34,99 €(109,34 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Lammhaxe vom Salzwiesenlamm
18,80 €(47,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Donald Russell Lammlachs | Loin Dry-Aged
22,25 €(89,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Donald Russell Lammlachs | Loins Dry-Aged
69,00 €(69,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Französisches Lammfilet
54,50 €(109,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Französisches Lammkarree
Ab: 64,90 €
An: 119,51 €
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Donald Russell Lammkarree Dry-Aged
97,90 €(89,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Französische Lammbacken
87,60 €(36,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Französische Lammkeule
Ab: 91,25 €
An: 127,75 €
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Französische Lammhaxe
39,90 €(39,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Lammhaxe sous-vide by Heiko Antoniewicz
18,00 €(45,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Bonemasters Lamm Glace
10,50 €(35,00 € / 1 Liter (l))inkl. MwSt. -
Lapinchen Kaninchenrückenfilet
24,43 €(47,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Lapinchen Kaninchenvorderläufe
8,48 €(15,70 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Lapinchen Kaninchenkeule
28,35 €(31,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
OTTO GOURMET Filet Wellington
97,38 €(102,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
OTTO GOURMET Filet Wellington
31,95 €(106,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
OTTO GOURMET Filet Wellington
Ab: 31,95 €
An: 97,38 €
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OTTO GOURMET Kalbsjus
9,90 €(49,50 € / 1 Liter (l))inkl. MwSt. -
Hereford Roastbeef wet aged
Ab: 21,75 €
An: 177,00 €
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Bio Kalb Roastbeef
82,34 €(49,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Bio Kalb Tafelspitz
Ab: 36,28 €
An: 52,50 €
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Kalb Tafelspitz Private Selection
33,60 €(28,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Donald Russell Kalbsbäckchen
34,50 €(34,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Kalbsschnitzel
14,70 €(73,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
US Beef Roulade
17,94 €(34,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Bio Kalb Roulade
21,79 €(41,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Wagyu Roulade
32,19 €(61,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Urban Beef Hammer
77,63 €(34,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Garimori Ibérico Presa Bellota Qualität
41,93 €(59,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
LiVar Krustenbraten
Ab: 17,91 €
An: 39,80 €
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Merguez
6,50 €(21,67 € / 1 Kg)inkl. MwSt.
Feiern Sie Ihr Osterfest mit GUTEM FLEISCH von Land oder aus dem Wasser. Ob Lamm, Geflügel oder Seafood – lassen Sie sich bei uns inspirieren und zaubern Sie Ihr perfektes Ostermenü.
Lamm aus Vogelsberg & Frankreich
Ein sanfter, leckerer Geschmack mit einer zart- milchigen Note macht das Lammfleisch so besonders. Lämmer werden nach ihrer Herkunft und ihrem Futter unterschieden. Für den puren Fleischgenuss ist in erster Linie die Fütterung der Tiere verantwortlich. Hauptsächlich fressen die Lämmer Gras und Kräuter.
Unser In Deutschland ist die Brotzeit ein beliebter Klassiker. Kein Wunder: denn keine andere Nation hat mehr verschiedene Brotsorten als wir hier in Deutschland. Und die wollen natürlich lecker belegt sein! Gerade wenn’s mal schnell gehen muss, für’s Büro oder einfach als Snack zwischendurch – eine leckere Brotzeit geht einfach immer! stammt von Züchter Hans Schmidt vom Jägerhof aus Hessen. Die Tiere wachsen in der fruchtbaren Vulkanregion Vogelsberg in Freilandhaltung auf und ernähren sich ausschließlich von Gras, 200 verschiedenen Wildkräutern, Farne und Moose.
Limousin – ein Familiengeführter Zuchtbetrieb aus Frankreich. Freilandhaltung auf Heide und Moor mit reichlich Gras, Kräutern und Gewürzen – so wachsen die Lämmer mit Label Rouge + IGP in Frankreich auf.
Seafood – Fisch kommt Ostern auf den Tisch
GUTES FLEISCH aus dem Wasser – Fische, Meeresfrüchte wie Muscheln, Garnelen, Hummer, Tintenfische und vieles MEER. Unsere Seafood Produkte stammen ausschließlich aus nachhaltigem Wildfang oder artgerechter Aquakultur. Der natürliche Lebensraum, in denen die Tiere leben sorgt für absolute Premium Qualität. Unser Seafood wird sofort nach dem Fang schockgefrostet, um Ihnen absolute Frische zu garantieren.
GUTES FLEISCH zu Ostern richtig auftauen
Unsere Produkte werden schockgefrostet. Tauen Sie das Fleisch/ Seafood langsam und schonend über Nacht im Kühlschrank auf und nehmen Sie es kurz vor der Zubereitung aus der Kühlung. So genießen Sie unsere erstklassige OTTO GOURMET Premium Qualität.
Unser Küchenteam empfiehlt – Lammlachs im Brotmantel
Würzen Sie den Lammlachs mit Salz und Pfeffer und braten Sie ihn scharf an. Stellen Sie aus der Hühnerbrust und Sahne eine Farce her, die Sie mit Salz, Pfeffer, Muskat, Rosmarin, Thymian und Petersilie würzen. Rollen Sie das Tramezzini mit einem Nudelholz flach. Nun wird die Kräuterfrace auf das Brot gegeben. Wickeln Sie den Lammlachs darin ein und bräunen Sie die Rolle in reichlich Olivenöl bei 120 °C Ober- Unterhitze für rund 20 Minuten. Nehmen Sie das Fleisch bei einer Kerntemperatur von 40 °C aus dem Ofen und lassen Sie es ruhen. In der Ruhephase soll die Kerntemperatur auf 54 °C ansteigen.
Kaninchenrücken mit Risotto |
Lammschulter perfekt schmoren |