Caviar Beluga - China - DIECKMANN & HANSEN
SKU: 434
- besonders zartes, großes Korn
- hell- bis dunkelgrau
- feiner, buttrig-sahniger Geschmack
Der Caviar vom Beluga zeichnet sich durch ein besonders zartes, großes, hell- bis dunkelgraues Korn aus, dessen feiner, buttrig-sahniger Geschmack hoch geschätzt wird.
Der Beluga-Caviar stammt von dem größten Süßwasserfisch der Erde – dem Beluga-Stör. Bis die Weibchen reif sind, vergehen 25 bis 30 Jahre.
Das macht diesen Caviar besonders selten und damit auch kostbar!
DIECKMANN & HANSEN - das älteste Caviar-Haus der Welt
Seit über 180 Jahren steht der Name Dieckmann & Hansen für feinsten Caviar und hanseatische Handwerkskunst. Gegründet im Herzen Hamburgs, entwickelte sich das Traditionshaus vom Fischsalzhandel zu einer der renommiertesten Adressen für Caviar weltweit. Jede Dose erzählt von Herkunft, Qualität und der Kunst, Luxus neu zu interpretieren – mit nachhaltiger Zucht, handwerklicher Präzision und einer tiefen Verbundenheit zur Geschichte des Hauses.
| SKU | 434 |
|---|---|
| Produktionsmethode | in Aquakultur gewonnen / China |
| wissenschaftlicher Name | Huso huso |
| Verantwortlicher Unternehmer | Dieckmann & Hansen GmbH, Große Elbstraße 210, 22767 Hamburg |
| Allergene | Fisch |
| Zutaten | Störrogen (Huso huso, FISCH), Speisesalz, Konservierungsstoff E 285. |
| Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
|---|---|
| Energie kj | 1000,0 kj |
| Energie kcal | 250,0 kcal |
| Fett | 15,320 g |
| gesättigte Fettsäuren | 2,60 g |
| Kohlenhydrate | 3,10 g |
| davon Zucker | 0,50 g |
| Proteine | 24,80 g |
| Salz | 3,250 g |
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Der Caviar vom Beluga zeichnet sich durch ein besonders zartes, großes, hell- bis dunkelgraues Korn aus, dessen feiner, buttrig-sahniger Geschmack hoch geschätzt wird.
Der Beluga-Caviar stammt von dem größten Süßwasserfisch der Erde – dem Beluga-Stör. Bis die Weibchen reif sind, vergehen 25 bis 30 Jahre.
Das macht diesen Caviar besonders selten und damit auch kostbar!
DIECKMANN & HANSEN - das älteste Caviar-Haus der Welt
Seit über 180 Jahren steht der Name Dieckmann & Hansen für feinsten Caviar und hanseatische Handwerkskunst. Gegründet im Herzen Hamburgs, entwickelte sich das Traditionshaus vom Fischsalzhandel zu einer der renommiertesten Adressen für Caviar weltweit. Jede Dose erzählt von Herkunft, Qualität und der Kunst, Luxus neu zu interpretieren – mit nachhaltiger Zucht, handwerklicher Präzision und einer tiefen Verbundenheit zur Geschichte des Hauses.
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SKU 434 Produktionsmethode in Aquakultur gewonnen / China wissenschaftlicher Name Huso huso Verantwortlicher Unternehmer Dieckmann & Hansen GmbH, Große Elbstraße 210, 22767 Hamburg Allergene Fisch Zutaten Störrogen (Huso huso, FISCH), Speisesalz, Konservierungsstoff E 285. -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 1000,0 kj Energie kcal 250,0 kcal Fett 15,320 g gesättigte Fettsäuren 2,60 g Kohlenhydrate 3,10 g davon Zucker 0,50 g Proteine 24,80 g Salz 3,250 g