
Langustenschwanz aus Wildfang
roh, ganz, mit Schale, ohne Kopf - SKU: 290
- Exquisiter Genuss
- Angenehm süßliches Aroma
- Äußerst zart
Die zu den Zehnfußkrebsen zählenden Langusten besitzen keine Scheren, haben dafür jedoch sehr lange Antennen (Fühler). Sie sind durchschnittlich 20 bis 50 Zentimeter groß, wiegen bis zu 5 kg und sind oft von auffälliger Farbe. Die auch „Ritterkrebse“ genannten Langusten bewohnen felsige Küstenzonen in Tiefen von 5 - 50 Metern, manchmal auch 100 Metern.
Langustenschwanz, Jasus tristani, ca. 150 - 180 g, gefangen (Wildfang) im FAO 47
Langustenschwanz, Panulirus argus, ca. 300 - 400 g & ca. 400 - 600 g, gefangen (Wildfang) im FAO 31

Gebratene Languste mit grünem Spargel & Miso-Limetten-Mayonnaise
Dieses Rezept von Nils Jorra ist ideal für alle Feinschmecker und Seafood-Fans.
zum Rezept

Dieter Müller: Halbe gebratene Languste mit Limetten-Orangensauce auf weißem und rotem Chicorée
Ein Gericht, das durch die Balance von Süße, Säure und aromatischen Kräutern besticht und den Gaumen mit jedem Bissen verzaubert!
zum Rezept

Langustenschwanz als Ceviche mit Avocado, Puffreis & Leche de Tigre
"Das Wagyu Rind der Meere!" - so beschreibt unser Koch Botho die Languste!
zum Rezept

Nils Jorra: Über Buchenholzkohle gerösteter Helgoland Hummer
So lecker: Hummerschwanz (geht auch mit Langustenschwanz) über Buchenholzkohle geröstet und dazu Erbsen-Püree und mit Vanille aromatisierter Kokosschaum.
zum Rezept

Seafood Boil
Frische Meeresfrüchte treffen auf würzige Chorizo und knackiges Gemüse - unkompliziertes, köstliches Seafooderlebnis!
zum Rezept

Tim Raue: Languste gegrillt
Diese köstliche Meeresdelikatesse wird von einer intensiven BBQ-Sauce begleitet, die eine aufregende Mischung aus süß, scharf und würzig bietet.
zum Rezept

Seafood Frikassee
Die Kombination von feinen Meeresfrüchten, aromatischem Gemüse und cremiger Hummersuppe bringt pure Eleganz auf den Teller.
zum Rezept
SKU | 290 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Verzehrhinweis | Vor dem Verzehr durcherhitzen |
Fanggerätkategorie | Reusen und Fallen |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 0,0 kj |
Energie kcal | 0,0 kcal |
Fett | 0,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Proteine | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
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Die zu den Zehnfußkrebsen zählenden Langusten besitzen keine Scheren, haben dafür jedoch sehr lange Antennen (Fühler). Sie sind durchschnittlich 20 bis 50 Zentimeter groß, wiegen bis zu 5 kg und sind oft von auffälliger Farbe. Die auch „Ritterkrebse“ genannten Langusten bewohnen felsige Küstenzonen in Tiefen von 5 - 50 Metern, manchmal auch 100 Metern.
Langustenschwanz, Jasus tristani, ca. 150 - 180 g, gefangen (Wildfang) im FAO 47
Langustenschwanz, Panulirus argus, ca. 300 - 400 g & ca. 400 - 600 g, gefangen (Wildfang) im FAO 31 -
Gebratene Languste mit grünem Spargel & Miso-Limetten-Mayonnaise
Dieses Rezept von Nils Jorra ist ideal für alle Feinschmecker und Seafood-Fans.
zum RezeptDieter Müller: Halbe gebratene Languste mit Limetten-Orangensauce auf weißem und rotem Chicorée
Ein Gericht, das durch die Balance von Süße, Säure und aromatischen Kräutern besticht und den Gaumen mit jedem Bissen verzaubert!
zum RezeptLangustenschwanz als Ceviche mit Avocado, Puffreis & Leche de Tigre
"Das Wagyu Rind der Meere!" - so beschreibt unser Koch Botho die Languste!
zum RezeptNils Jorra: Über Buchenholzkohle gerösteter Helgoland Hummer
So lecker: Hummerschwanz (geht auch mit Langustenschwanz) über Buchenholzkohle geröstet und dazu Erbsen-Püree und mit Vanille aromatisierter Kokosschaum.
zum RezeptSeafood Boil
Frische Meeresfrüchte treffen auf würzige Chorizo und knackiges Gemüse - unkompliziertes, köstliches Seafooderlebnis!
zum RezeptTim Raue: Languste gegrillt
Diese köstliche Meeresdelikatesse wird von einer intensiven BBQ-Sauce begleitet, die eine aufregende Mischung aus süß, scharf und würzig bietet.
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Die Kombination von feinen Meeresfrüchten, aromatischem Gemüse und cremiger Hummersuppe bringt pure Eleganz auf den Teller.
zum Rezept -
SKU 290 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen Fanggerätkategorie Reusen und Fallen Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 0,0 kj Energie kcal 0,0 kcal Fett 0,0 g gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Proteine 0,0 g Salz 0,0 g