Langustenschwanz aus Wildfang

roh, ganz, mit Schale, ohne Kopf - SKU: 290

  • Exquisiter Genuss
  • Angenehm süßliches Aroma
  • Äußerst zart
Languste oder Hummer? Hummer oder Languste? Wo liegt der Unterschied?
32,26 €
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Die zu den Zehnfußkrebsen zählenden Langusten besitzen keine Scheren, haben dafür jedoch sehr lange Antennen (Fühler). Sie sind durchschnittlich 20 bis 50 Zentimeter groß, wiegen bis zu 5 kg und sind oft von auffälliger Farbe. Die auch „Ritterkrebse“ genannten Langusten bewohnen felsige Küstenzonen in Tiefen von 5 - 50 Metern, manchmal auch 100 Metern.



Langustenschwanz, Jasus tristani, ca. 150 - 180 g, gefangen (Wildfang) im FAO 47

Langustenschwanz, Panulirus argus, ca. 300 - 400 g & ca. 400 - 600 g, gefangen (Wildfang) im FAO 31

Gebratene Languste mit grünem Spargel & Miso-Limetten-Mayonnaise

Gebratene Languste mit grünem Spargel & Miso-Limetten-Mayonnaise
Dieses Rezept von Nils Jorra ist ideal für alle Feinschmecker und Seafood-Fans.

zum Rezept

Languste

Dieter Müller: Halbe gebratene Languste mit Limetten-Orangensauce auf weißem und rotem Chicorée
Ein Gericht, das durch die Balance von Süße, Säure und aromatischen Kräutern besticht und den Gaumen mit jedem Bissen verzaubert!

zum Rezept

Languste Ceviche

Langustenschwanz als Ceviche mit Avocado, Puffreis & Leche de Tigre
"Das Wagyu Rind der Meere!" - so beschreibt unser Koch Botho die Languste!

zum Rezept

Helgoland Hummer

Nils Jorra: Über Buchenholzkohle gerösteter Helgoland Hummer
So lecker: Hummerschwanz (geht auch mit Langustenschwanz) über Buchenholzkohle geröstet und dazu Erbsen-Püree und mit Vanille aromatisierter Kokosschaum.

zum Rezept

Seafood Boil

Seafood Boil
Frische Meeresfrüchte treffen auf würzige Chorizo und knackiges Gemüse - unkompliziertes, köstliches Seafooderlebnis!

zum Rezept

Languste gegrillt

Tim Raue: Languste gegrillt
Diese köstliche Meeresdelikatesse wird von einer intensiven BBQ-Sauce begleitet, die eine aufregende Mischung aus süß, scharf und würzig bietet.

zum Rezept

Seafood Frikassee

Seafood Frikassee
Die Kombination von feinen Meeresfrüchten, aromatischem Gemüse und cremiger Hummersuppe bringt pure Eleganz auf den Teller.

zum Rezept

SKU 290
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
Fanggerätkategorie Reusen und Fallen
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Allergene Krebstiere
Zutaten Vor dem Verzehr durcherhitzen.
Allergene Krebstiere, Schwefeldioxid und Sulfide
Zutaten LANGUSTENSCHWÄNZE (Panulirus argus), Antioxidationsmittel: NatriummetabiSULFIT. Vor dem Verzehr durcherhitzen!
Allergene Krebstiere, Schwefeldioxid und Sulfide
Zutaten LANGUSTENSCHWÄNZE (Panulirus argus), Antioxidationsmittel: NatriummetabiSULFIT. Vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
Energie kj 302,0 kj
Energie kcal 73,0 kcal
Fett 1,20 g
gesättigte Fettsäuren 0,20 g
Kohlenhydrate 0,30 g
davon Zucker 0,30 g
Proteine 15,20 g
Salz 0,130 g
Energie kj 355,0 kj
Energie kcal 85,0 kcal
Fett 1,10 g
gesättigte Fettsäuren 0,10 g
Kohlenhydrate 0,010 g
davon Zucker 0,010 g
Proteine 17,20 g
Salz 0,50 g
  • Die zu den Zehnfußkrebsen zählenden Langusten besitzen keine Scheren, haben dafür jedoch sehr lange Antennen (Fühler). Sie sind durchschnittlich 20 bis 50 Zentimeter groß, wiegen bis zu 5 kg und sind oft von auffälliger Farbe. Die auch „Ritterkrebse“ genannten Langusten bewohnen felsige Küstenzonen in Tiefen von 5 - 50 Metern, manchmal auch 100 Metern.



    Langustenschwanz, Jasus tristani, ca. 150 - 180 g, gefangen (Wildfang) im FAO 47

    Langustenschwanz, Panulirus argus, ca. 300 - 400 g & ca. 400 - 600 g, gefangen (Wildfang) im FAO 31

  • Gebratene Languste mit grünem Spargel & Miso-Limetten-Mayonnaise

    Gebratene Languste mit grünem Spargel & Miso-Limetten-Mayonnaise
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    Languste gegrillt

    Tim Raue: Languste gegrillt
    Diese köstliche Meeresdelikatesse wird von einer intensiven BBQ-Sauce begleitet, die eine aufregende Mischung aus süß, scharf und würzig bietet.

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    Seafood Frikassee

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    Die Kombination von feinen Meeresfrüchten, aromatischem Gemüse und cremiger Hummersuppe bringt pure Eleganz auf den Teller.

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  • SKU 290
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
    Fanggerätkategorie Reusen und Fallen
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Allergene Krebstiere
    Zutaten Vor dem Verzehr durcherhitzen.
    Allergene Krebstiere, Schwefeldioxid und Sulfide
    Zutaten LANGUSTENSCHWÄNZE (Panulirus argus), Antioxidationsmittel: NatriummetabiSULFIT. Vor dem Verzehr durcherhitzen!
    Allergene Krebstiere, Schwefeldioxid und Sulfide
    Zutaten LANGUSTENSCHWÄNZE (Panulirus argus), Antioxidationsmittel: NatriummetabiSULFIT. Vor dem Verzehr durcherhitzen!
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g
    Energie kj 302,0 kj
    Energie kcal 73,0 kcal
    Fett 1,20 g
    gesättigte Fettsäuren 0,20 g
    Kohlenhydrate 0,30 g
    davon Zucker 0,30 g
    Proteine 15,20 g
    Salz 0,130 g
    Energie kj 355,0 kj
    Energie kcal 85,0 kcal
    Fett 1,10 g
    gesättigte Fettsäuren 0,10 g
    Kohlenhydrate 0,010 g
    davon Zucker 0,010 g
    Proteine 17,20 g
    Salz 0,50 g
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