Benötigen Sie Hilfe?
Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 150€ Gratisversand 100% Rückverfolgbarkeit individuelle Beratung Artgerechte Tierhaltung

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Partner von Miles and More Partner
Trustedshops zertifizierter Shop
  • Rinderfilet Wellington im Blätterteig aus der OTTO GOURMET Manufaktur
  • Meisterstücke Gold-Urkunde für OTTO GOURMET Filet Wellington
  • gegartes Rinderfilet in der Blätterteigkruste
  • Filet Wellington groß
  • Filet Wellington klein
Rinderfilet Wellington im Blätterteig aus der OTTO GOURMET Manufaktur
Meisterstücke Gold-Urkunde für OTTO GOURMET Filet Wellington
gegartes Rinderfilet in der Blätterteigkruste
Filet Wellington groß
Filet Wellington klein

OTTO GOURMET Filet Wellington

Rinderfilet Wellington im Blätterteig

2 Kundenmeinungen
  • Perfekt für die schnelle Küche
  • Echtes "Wohlfühlessen"
  • Hausgemacht in der OTTO GOURMET Manufaktur

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

Inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Verpackung: Beutel

* Pflichtfelder

Preis wie konfiguriert: 0,00 €

Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
gefrostet
grammgenau verwogen

OTTO GOURMET Filet Wellington

Feinstes Rinderfilet trifft auf Blätterteig & Champignons. Filet mit einer Duxelles aus Champignons und franz. Geflügelfleisch und einer Reduktion aus Geflügeljus, Madeira, Schalotten und Portwein Das Ergebnis: Filet Wellington - Eine Spezialität, die jeder liebt. Garantiert.

Filet Wellington aus der OTTO GOURMET Manufaktur: Die Königsdiziplin in der Küche!

Zubereitungsempfehlung:

Das Filet über Nacht (min 12h) im Kühlschrank auf Backpapier auftauen. Am folgenden Tag den Backofen auf 240 Grad Heissluft vorheizen. Das Filet auf dem Backpapier auf einem Gitter (mittlere Schiene) in den Ofen geben.

So gelingt das kleine Filet (ca. 300g für 2 Personen):

240 Grad 12 min backen (-> es sollte schön gebräunt sein) -> entnehmen und 5 min ruhen lassen -> direkt essen (wenn es länger ruht zieht es durch)

So gelingt das große Filet (ca. 800g für 4 Personen):

240 Grad 12 min (->es sollte schön gebräunt sein) Ofen herunterstellen und bei 200 Grad weitere 6 min backen. -> 5 min ruhen lassen

Unsere Beilagenempfehlung:

  • Selleriepüree
  • Kalbsjus aus der OTTO GOURMET Manufaktur

  • Artikel-Nr 802
    Zutaten Blätterteig 33% (WEIZENMEHL, Pflanzenfett und -öl (Palm, Raps), Wasser, WEIZENSTÄRKE, Zitronensaft aus Konzentrat, Salz, Alkohol, WEIZENGLUTEN, Hefeextrakt), Rinderfilet 30%, Champignons, Sahne (Schlagsahne (MILCH), Stabilisator: Carrageen), Hähnchenfleisch, Zwiebel, Eigelb (EIGELB 99,9%,Säureregulator: Citronensäure), Portwein (SULFITE), Madeira (SULFITE), Kalbsjus (Fleischknochen vom Kalb, Zwiebeln, Wasser, Rindfleisch, Kalbsschwänze, geschälte Tomaten (geschälte Tomaten, Tomatensaft, Säuerungsmittel: Citronensäure), Rotwein (SULFITE), SELLERIE, Champignons, Karotten, Rapsöl, Gewürze, Salz), Schnittlauch, Salz, Rapsöl, Knoblauch.
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Verpackung Beutel
    Zubereitung Backofen

    Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

    Eine Delikatesse! Bewertung von Martin
    Meine Gäste und ich waren vom Filet Wellington begeistert. Sehr zartes Fleisch, knusprige Hülle und zusammen mit dem Otto Gourmet Kalbsjus ein absolutes Geschmackserlebnis.
    (Veröffentlicht am 06.09.2021)
    So gut! 100 Punkte an das Otto Gourmet Küchenteam! Bewertung von Oliver
    Schon mehrmals bestellt! Zartes Rinderfilet, würzige Farse und knuspriger Blätterteig.
    (Veröffentlicht am 11.08.2021)

    Nährwerttabelle OTTO GOURMET Filet Wellington ca. 250 - 350 g

    NährwerttabellePro 100g/100ml
    Brennwert917 / 219kJ / kcal
    Fett12,90 g
    davon gesättigte Fettsäuren5,50g
    Kohlenhydrate13,60 g
    davon Zucker1,50 g
    Eiweiß12,20 g
    Salz0,72 g

    Benötigen Sie Hilfe?

    OTTO Gourmet Service

    Unsere Hotline

    +49 2452 97 62 60

    Oder schreiben Sie uns

    info@otto-gourmet.de

    Fleisch online bestellen?

    So funktioniert's

    Mehr erfahren

    Versand

    Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

    Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

    Zahlarten

    Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

    Paydirekt
    NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
    Kreditkarten
    Mastercard, American Express, VISA
    Bankeinzug
    Einzug von deutschen Konten
    Nachnahme
    Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
    per Rechnung
    (nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
    PayPal
    Bequem mit PayPal bezahlen

    Dazu passt

    Das könnte Sie auch interessieren