Caviar Oscietra Golden Superior - China - DIECKMANN & HANSEN
SKU: 432
- besonders exklusive Spezialität
- nur die hellsten und besten Caviar-Körner
- rund 5 % erfüllen diese strengen Kriterien
Oscietra Golden Superior ist eine besonders exklusive Spezialität. Für diese Auslese kommen nur die hellsten und besten Caviar-Körner vom Russischen Stör (Acipenser gueldenstaedtii) – auch Oscietra Stör genannt – infrage. Nur rund 5 % erfüllen die strengen Kriterien und werden sorgfältig von Hand verlesen, deren Eier von ähnlich hoher Qualität sind wie die des wilden Oscietra.
DIECKMANN & HANSEN - das älteste Caviar-Haus der Welt
Seit über 180 Jahren steht der Name Dieckmann & Hansen für feinsten Caviar und hanseatische Handwerkskunst. Gegründet im Herzen Hamburgs, entwickelte sich das Traditionshaus vom Fischsalzhandel zu einer der renommiertesten Adressen für Caviar weltweit. Jede Dose erzählt von Herkunft, Qualität und der Kunst, Luxus neu zu interpretieren – mit nachhaltiger Zucht, handwerklicher Präzision und einer tiefen Verbundenheit zur Geschichte des Hauses.
| SKU | 432 |
|---|---|
| Produktionsmethode | in Aquakultur gewonnen / China |
| wissenschaftlicher Name | Acipenser gueldenstaedtii |
| Verantwortlicher Unternehmer | Dieckmann & Hansen GmbH, Große Elbstraße 210, 22767 Hamburg |
| Allergene | Fisch |
| Zutaten | Störrogen (Acipenser gueldenstaedtii, FISCH), Speisesalz, Konservierungsstoff E 285. |
| Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
|---|---|
| Energie kj | 1000,0 kj |
| Energie kcal | 250,0 kcal |
| Fett | 15,320 g |
| gesättigte Fettsäuren | 2,60 g |
| Kohlenhydrate | 3,10 g |
| davon Zucker | 0,50 g |
| Proteine | 24,80 g |
| Salz | 3,250 g |
-
Oscietra Golden Superior ist eine besonders exklusive Spezialität. Für diese Auslese kommen nur die hellsten und besten Caviar-Körner vom Russischen Stör (Acipenser gueldenstaedtii) – auch Oscietra Stör genannt – infrage. Nur rund 5 % erfüllen die strengen Kriterien und werden sorgfältig von Hand verlesen, deren Eier von ähnlich hoher Qualität sind wie die des wilden Oscietra.
DIECKMANN & HANSEN - das älteste Caviar-Haus der Welt
Seit über 180 Jahren steht der Name Dieckmann & Hansen für feinsten Caviar und hanseatische Handwerkskunst. Gegründet im Herzen Hamburgs, entwickelte sich das Traditionshaus vom Fischsalzhandel zu einer der renommiertesten Adressen für Caviar weltweit. Jede Dose erzählt von Herkunft, Qualität und der Kunst, Luxus neu zu interpretieren – mit nachhaltiger Zucht, handwerklicher Präzision und einer tiefen Verbundenheit zur Geschichte des Hauses.
-
SKU 432 Produktionsmethode in Aquakultur gewonnen / China wissenschaftlicher Name Acipenser gueldenstaedtii Verantwortlicher Unternehmer Dieckmann & Hansen GmbH, Große Elbstraße 210, 22767 Hamburg Allergene Fisch Zutaten Störrogen (Acipenser gueldenstaedtii, FISCH), Speisesalz, Konservierungsstoff E 285. -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 1000,0 kj Energie kcal 250,0 kcal Fett 15,320 g gesättigte Fettsäuren 2,60 g Kohlenhydrate 3,10 g davon Zucker 0,50 g Proteine 24,80 g Salz 3,250 g