OTTO GOURMET Hummerkroketten
Kroketten mit Fleisch vom Nordsee Hummer - SKU: 2916
- lecker knusprig
- köstliches Meeresaroma
- ein eleganter Snack
- NEU: bereits vorfrittiert
150 g (5 x 30 g)
Hummerkroketten - Ein Genuss der Extraklasse
Knusprig von außen, herrlich cremig von innen: Die Füllung von Hummerfleisch ist zart und aromatisch. Der einzigartige Geschmack des Meeres wird von jeder Krokettenhülle umgeben, die mit einer leichten Würze veredelt ist. Ideal für einen edlen Snack, eine Vorspeise oder eine Begleitung mit einem Glas Champagner. Ein Genuss – und du wirst reine kulinarische Raffinesse genießen.
Zubereitungshinweis
Vorbereitung
Tauen Sie die Kroketten über Nacht im Kühlschrank vollständig auf.
Frittieren
> Heizen Sie die Fritteuse auf 170 °C vor.
> Geben Sie die Kroketten in das Fett (nicht überfüllen!).
> Frittieren Sie sie für ca. 3 Minuten, bis sie goldbraun und knusprig sind.
> Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Backofen (Umluft)
> Heizen Sie den Backofen auf 180 °C Umluft vor.
> Legen Sie die Kroketten auf ein mit Backpapier belegtes Blech.
> Backen Sie sie für ca. 8 Minuten, bis sie schön goldbraun sind.
> Nach der Hälfte der Zeit kurz wenden für gleichmäßige Bräunung.
Heißluft-Fritteuse (Airfryer)
> Heizen Sie den Airfryer auf 180 °C vor (sofern erforderlich).
> Legen Sie die Kroketten in den Korb (ohne Überlappung).
> Backen Sie sie für ca. 8 Minuten, bis sie außen knusprig und goldbraun sind.
> Nach der Hälfte der Zeit einmal schütteln oder wenden.
Zutaten: 48% Hummerfleisch (KREBSTIERE), Kartoffeln, Vollei [99,9% VOLLEI, Säureregulator: Citronensäure], Paniermehl [WEIZENmehl, Hefe, Salz, Palmöl ganz gehärtet, Dextrose, GERSTENmalzmehl, isoliertes SOJAeiweiß, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure], 8% Hummersauce [Wasser, 44% Hummerkarkassen (KREBSTIERE), Tomatensauce (77% Tomaten, 18% Tomatenmark, Sonnenblumenöl, Speisesalz, Zucker, Zwiebeln, Säuerungsmittel: Citronensäure), Zwiebeln, Butter (MILCH), Kokosmilch (Kokosnussextrakt, Wasser), Paprika, Weißwein (SULFITE), Sahne (Schlagsahne (MILCH),Stabilisator: Carrageen), Rapsöl, SELLERIE, Wermut, Fenchel, Rotwein (SULFITE), Maisstärke, Tomatenmark, Anislikör, Zitronengras, Gewürze, Salz, Zucker, Limettenblätter], Chilisauce [61% Chili, Zucker, Wasser, Salz, Knoblauch, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Verdickungsmittel: Xanthan, Säuerungsmittel: Essigsäure, Citronensäure, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat], Zwiebeln, WEIZENmehl, Schnittlauch, Rapsöl, Salz, Knoblauch, Palmöl.
| SKU | 2916 |
|---|---|
| Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
| Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
| Allergene | Glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Soja, Milch und Lactose, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite |
| Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
|---|---|
| Energie kj | 555,0 kj |
| Energie kcal | 133,0 kcal |
| Fett | 3,90 g |
| gesättigte Fettsäuren | 1,20 g |
| Kohlenhydrate | 13,40 g |
| davon Zucker | 1,50 g |
| Proteine | 11,0 g |
| Salz | 0,870 g |
-
Hummerkroketten - Ein Genuss der Extraklasse
Knusprig von außen, herrlich cremig von innen: Die Füllung von Hummerfleisch ist zart und aromatisch. Der einzigartige Geschmack des Meeres wird von jeder Krokettenhülle umgeben, die mit einer leichten Würze veredelt ist. Ideal für einen edlen Snack, eine Vorspeise oder eine Begleitung mit einem Glas Champagner. Ein Genuss – und du wirst reine kulinarische Raffinesse genießen.
Zubereitungshinweis
Vorbereitung
Tauen Sie die Kroketten über Nacht im Kühlschrank vollständig auf.
Frittieren
> Heizen Sie die Fritteuse auf 170 °C vor.
> Geben Sie die Kroketten in das Fett (nicht überfüllen!).
> Frittieren Sie sie für ca. 3 Minuten, bis sie goldbraun und knusprig sind.
> Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Backofen (Umluft)
> Heizen Sie den Backofen auf 180 °C Umluft vor.
> Legen Sie die Kroketten auf ein mit Backpapier belegtes Blech.
> Backen Sie sie für ca. 8 Minuten, bis sie schön goldbraun sind.
> Nach der Hälfte der Zeit kurz wenden für gleichmäßige Bräunung.
Heißluft-Fritteuse (Airfryer)
> Heizen Sie den Airfryer auf 180 °C vor (sofern erforderlich).
> Legen Sie die Kroketten in den Korb (ohne Überlappung).
> Backen Sie sie für ca. 8 Minuten, bis sie außen knusprig und goldbraun sind.
> Nach der Hälfte der Zeit einmal schütteln oder wenden.
Zutaten: 48% Hummerfleisch (KREBSTIERE), Kartoffeln, Vollei [99,9% VOLLEI, Säureregulator: Citronensäure], Paniermehl [WEIZENmehl, Hefe, Salz, Palmöl ganz gehärtet, Dextrose, GERSTENmalzmehl, isoliertes SOJAeiweiß, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure], 8% Hummersauce [Wasser, 44% Hummerkarkassen (KREBSTIERE), Tomatensauce (77% Tomaten, 18% Tomatenmark, Sonnenblumenöl, Speisesalz, Zucker, Zwiebeln, Säuerungsmittel: Citronensäure), Zwiebeln, Butter (MILCH), Kokosmilch (Kokosnussextrakt, Wasser), Paprika, Weißwein (SULFITE), Sahne (Schlagsahne (MILCH),Stabilisator: Carrageen), Rapsöl, SELLERIE, Wermut, Fenchel, Rotwein (SULFITE), Maisstärke, Tomatenmark, Anislikör, Zitronengras, Gewürze, Salz, Zucker, Limettenblätter], Chilisauce [61% Chili, Zucker, Wasser, Salz, Knoblauch, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Verdickungsmittel: Xanthan, Säuerungsmittel: Essigsäure, Citronensäure, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat], Zwiebeln, WEIZENmehl, Schnittlauch, Rapsöl, Salz, Knoblauch, Palmöl.
-
SKU 2916 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Allergene Glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Soja, Milch und Lactose, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulfite -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 555,0 kj Energie kcal 133,0 kcal Fett 3,90 g gesättigte Fettsäuren 1,20 g Kohlenhydrate 13,40 g davon Zucker 1,50 g Proteine 11,0 g Salz 0,870 g
Kundenbewertungen
Essbar sind sie, aber in einer Blindverkostung könnte ich den Inhalt nicht als Hummer identifizieren.