Benötigen Sie Hilfe?
Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 169€ Gratisversand 100% Rückverfolgbarkeit individuelle Beratung Artgerechte Tierhaltung

DIE Marke für

GUTES FLEISCH

Trustedshops zertifizierter Shop
  • Grillbox 2023
  • LiVar Bratwurst zubereitet
  • Irish Butter: Knoblauch und Kräuter
  • Ciabatta Tomate
Grillbox 2023
LiVar Bratwurst zubereitet
Irish Butter: Knoblauch und Kräuter
Ciabatta Tomate

Grillbox 2023

Steaks, Würstchen und viel mehr

1 Kundenmeinungen
  • Die Grillbox für 2-4 Personen
  • Würstchen, Steaks und mehr = alles dabei
  • Inklusive Mini Sylter, Butter und Smoky Low & Slow BBQ Sauce
  • Ca. 10 € sparen

Preis wie konfiguriert: 38,32 € (30,37 € / 1 Kg)

inkl. MwSt.
 zzgl. Versandkosten

* Pflichtfelder

Preis wie konfiguriert: 38,32 € (30,37 € / 1 Kg)

Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
gefrostet

Grillbox 2023

"Grill voll" mit der OTTO GOURMET Premium Grillbox.

"Grill voll" mit der OTTO GOURMET Grillbox für 2-4 Personen.

GUTES FLEISCH für den Grill:

  • Irish Beef Teres Major
  • LiVar Bratwurst 3 x 100 g
  • Argentina Beef Hüftsteak
  • und perfekt dazu...

  • Mini Sylter Gaues
  • Butter mit Knoblauch und Kräutern
  • OTTO GOURMET BBQ Sauce: Smoky Low & Slow
  • OTTO GOURMET Pink Salt Flakes
  • Die Grillbox 2023 ist eine perfekte Wahl für alle, die gerne grillen und leckere Bratwürste und Steaks genießen möchten. Diese Box ist ideal für den Sommer und enthält eine Auswahl hochwertiger Fleischsorten, die perfekt zum Grillen geeignet sind.

    In der Grillbox 2023 finden Sie unseren Topseller, die LiVar Bratwurst. Sie ist aus hochwertigem LiVar-Schweinefleisch hergestellt und mit den perfekten Gewürzen für einen köstlichen Geschmack abgeschmeckt.

    Zusätzlich zu den Bratwürsten enthält die Grillbox 2023 zwei unterschiedliche Steaks. Einerseits das Hüftsteak vom Argentina Beef, welches durch seinen tollen Eigengeschmack überzeugt. Andererseits das Teres Major vom Irischen Hereford Rind, auch Metzgerstück genannt, weil die Metzger es wegen seiner Zartheit aber seinem kräftigen, herzhaften Geschmack lieben. Beide sind von höchster Qualität und perfekt für den Grill geeignet.

    Bestellen Sie noch heute und freuen Sie sich auf köstliche Bratwürste und saftige Steaks. Mini Sylter Butter & Sauce runden den Genuss ab und machen Ihre Grillparty zum Erfolg.

    Herkunft:

    Deutschland: Mini Sylter Gaues, Smoky Low & Slow BBQ Sauce
    Niederlande: LiVar Bratwurst
    Argentinien: Argentina Beef Hüftsteak
    Irland: Hereford Teres Major | Butter mit Knoblauch und Kräutern
    Pakistan: OTTO GOURMET Pink Salt Flakes

    Optional zum Sylter Ciabatta liefern wir bei Engpässen das Sylter Tomaten Ciabatta.

    Artikel-Nr 7634
    Zutaten

    Livar Bratwurst: LiVar Schweinefleisch (97%), Salz, Gewürze; Schweinedarm.


    Mini Sylter: WEIZENmehl, Wasser, Sauerteig 25% (ROGGENvollkornmehl, Wasser), Salz, Zucker, Hefe


    Kräuterbutter: BUTTER (82% Fett) 92%, Salz 2,3%, Kräuter* 2% (Petersilie*, Frühlingszwiebel*, Kubebenpfeffer*, Schnittlauch*, Zitronenthymian*, Knoblauch*, Bärlauch*, Zitronengras*).

    * aus ökologischer Landwirtschaft

    DE-ÖKO-006


    Smoky Low & Slow BBQ Sauce: Wasser, Tomatenmark, Zuckerrübensirup, Zucker, Branntweinessig, SENF, Salz, Stabilisator: Guarkernmehl, Xanthan, Säurungsmittel: Ascorbinsäure, Zwiebelpulver, Gewürze (enthält SENF), Knoblauchpulver, Paprika, Pfeffer.

    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Herkunft Diverse (siehe Einzelartikel)
    Hinweis Hinweis für gefrorene Produkte: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Hinweis für LiVar Bratwurst: Vor dem Verzehr durcherhitzen
    Zubereitung Backofen, Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur

    Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

    Tolle Zusammenstellung! Bewertung von Frederik
    Das Paket ist perfekt für unsere kleine Familie (Mutter, Vater, Kind - 10 jähriger Junge). Wurst, Fleisch & Brot und dazu Salz, Sauce und köstliche Kräuterbutter - alles in einem Paket! Super.
    (Veröffentlicht am 24.04.2023)
    Kundenbewertung auf Echtheit geprüft

    Nährwerttabelle Livar Bratwurst, roh 300 g (3 x 100 g)

    NährwerttabellePro 100g/100ml
    Brennwert673 / 161kJ / kcal
    Fett9,2 g
    davon gesättigte Fettsäuren3,5g
    Kohlenhydrate0,3 g
    davon Zucker0,1 g
    Eiweiß19,0 g
    Salz1,38 g

    Nährwerttabelle Smoky Low & Slow BBQ Sauce 240 ml

    NährwerttabellePro 100g/100ml
    Brennwert729,00 / 172,00kJ / kcal
    Fett1,40 g
    davon gesättigte Fettsäuren0,10g
    Kohlenhydrate38,10 g
    davon Zucker33,10 g
    Eiweiß1,80 g
    Salz1,80 g

    Nährwerttabelle Ciabatta Tomate 500 g

    NährwerttabellePro 100g/100ml
    Brennwert1114 / 263kJ / kcal
    Fett1,62 g
    davon gesättigte Fettsäuren0,37g
    Kohlenhydrate53,00 g
    davon Zucker3,89 g
    Eiweiß8,99 g
    Salz3,40 g

    Sirloin

    Beim Hüftsteak, oder Sirloin Steak genannt, handelt es sich um die Rinderhüfte, während der Hüftkern auch als Steakhüfte bezeichnet wird. Das Hüftsteak lässt sich perfekt braten und schmoren. Es ist ein sehr großes, mageres an der Wirbelsäule liegendes Stück der Rinderkeule. In seinem vorderen Teil grenzt die Hüfte an das flache Roastbeef, im unteren Bereich an die Kugel und im hinteren Teil an den Tafelspitz. Als portioniertes Hüftsteak eignet sich das Sirloin Steak ideal zum Kurzbraten.

    Mehr erfahren

    Teres Major

    Das Teres Major ist ein Muskel und Teil vom dicken Bugstück, dem hinteren Teil der Schulter. Bei diesem Cut gilt: Genuss hat aber manchmal mehr als nur einen Namen, denn das Stück ist auch als Petite Tender, Metzgerstück oder flaches Filet, nicht zu verwechseln mit dem falschen Filet, bekannt. In Österreich kennt man das Teres Major auch als Schulterfilet. Metzgerstück wird dieser Cut deshalb genannt, weil die Metzger dieses langfaserige, schmale Stück, das etwa 300g wiegt, früher gerne für sich selbst zur Seite gelegt haben.

    Wussten Sie schon: Das Teres Major kann nicht nur kurzgebraten als Steak, sondern auch als Filet Medaillon serviert werden.

    Mehr erfahren

    Hereford

    Das Hereford Rind ist die am weitesten verbreitete Rinderrasse weltweit. Ursprünglich stammend aus dem feuchten aber milden Großbritannien, der Region Herefordsshire (die Stadt Hereford ist eine Stadt im Westen Englands, bei Wales), wurden sie bereits im 17.Jahrhundert gezüchtet. Genauso gut können die Hereford Rinder aber auch in heißen und trockenen Klimazonen erfolgreich im Freien gehalten werden. Durch ihre ausgesprochene Anpassungsfähigkeit hatte das Hereford Rind schnell seinen Beinamen weg: „Ranchers Cattle“. Egal, ob sie dabei auf fetten Weiden oder dürftigstem Grünland standen – stets tun sie ihr Bestes und das ist: Gras in Fleisch umzuwandeln.

    Mehr erfahren

    Züchtergemeinschaft aus Irland

    In den 1990er Jahren organisierte sich eine Gruppe irischer Rinder-Züchter in der Züchtergemeinschaft „Irish Hereford Prime“, um gemeinsam mit der „Irish Hereford Breed Society“ die Hereford Rasse besser vermarkten zu können. Ivor Deverell von „Irish Hereford Prime“ hält insgesamt 110 Kühe und 4 Zuchtbullen auf seiner 520 ha großen Farm in Geashill bei Tullamore im County Offaly, wo die Tiere ganzjährig im Freien leben. Die Zucht von Hereford Rindern hat in Ivor’s Familie schon eine lange Tradition: Sein Vater ist Gründungsmitglied der “Irish Hereford Breed Society”. Doch den Grundstein zur Zucht legten seine Großeltern, als sie zu ihrer Hochzeit vor 70 Jahren zwei Hereford Kühe geschenkt bekommen haben.



    So schauen die Zuchtbedingungen heute aus:

  • 99% familiengeführte Betriebe mit durchschnittlich 80 Rindern
  • mindestens 220 Tage im Jahr auf saftigen Weiden grasende Rinder
  • nach höchsten Standards produziert und staatlich zertifiziert
  • nachhaltige, biodiverse und tierwohl-orientierte Landwirtschaft
  • eine der CO2-effizientesten Produktionen in der EU
  • Mehr erfahren

    Benötigen Sie Hilfe?

    OTTO Gourmet Service

    Unsere Hotline

    +49 2452 97 62 60

    Oder schreiben Sie uns

    info@otto-gourmet.de

    Fleisch online bestellen?

    So funktioniert's

    Mehr erfahren

    Zubereitungstipps

    Versand

    Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

    Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

    Zahlarten

    Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

    Paydirekt
    NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
    Kreditkarten
    Mastercard, American Express, VISA
    Bankeinzug
    Einzug von deutschen Konten
    Nachnahme
    Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
    per Rechnung
    (nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
    PayPal
    Bequem mit PayPal bezahlen

    Dazu passt

    Das könnte Sie auch interessieren