Grillbox 2023
"Grill voll" mit der OTTO GOURMET Premium Grillbox.
"Grill voll" mit der OTTO GOURMET Grillbox für 2-4 Personen.
GUTES FLEISCH für den Grill:
und perfekt dazu...
Die Grillbox 2023 ist eine perfekte Wahl für alle, die gerne grillen und leckere Bratwürste und Steaks genießen möchten. Diese Box ist ideal für den Sommer und enthält eine Auswahl hochwertiger Fleischsorten, die perfekt zum Grillen geeignet sind.
In der Grillbox 2023 finden Sie unseren Topseller, die LiVar Bratwurst. Sie ist aus hochwertigem LiVar-Schweinefleisch hergestellt und mit den perfekten Gewürzen für einen köstlichen Geschmack abgeschmeckt.
Zusätzlich zu den Bratwürsten enthält die Grillbox 2023 zwei unterschiedliche Steaks. Einerseits das Hüftsteak vom Argentina Beef, welches durch seinen tollen Eigengeschmack überzeugt. Andererseits das Teres Major vom Irischen Hereford Rind, auch Metzgerstück genannt, weil die Metzger es wegen seiner Zartheit aber seinem kräftigen, herzhaften Geschmack lieben. Beide sind von höchster Qualität und perfekt für den Grill geeignet.
Bestellen Sie noch heute und freuen Sie sich auf köstliche Bratwürste und saftige Steaks. Mini Sylter Butter & Sauce runden den Genuss ab und machen Ihre Grillparty zum Erfolg.
Herkunft: Deutschland: Mini Sylter Gaues, Smoky Low & Slow BBQ SauceNiederlande: LiVar Bratwurst
Argentinien: Argentina Beef Hüftsteak
Irland: Hereford Teres Major | Butter mit Knoblauch und Kräutern
Pakistan: OTTO GOURMET Pink Salt Flakes
Optional zum Sylter Ciabatta liefern wir bei Engpässen das Sylter Tomaten Ciabatta.
Artikel-Nr | 7634 |
---|---|
Zutaten | Livar Bratwurst: LiVar Schweinefleisch (97%), Salz, Gewürze; Schweinedarm. Mini Sylter: WEIZENmehl, Wasser, Sauerteig 25% (ROGGENvollkornmehl, Wasser), Salz, Zucker, Hefe Kräuterbutter: BUTTER (82% Fett) 92%, Salz 2,3%, Kräuter* 2% (Petersilie*, Frühlingszwiebel*, Kubebenpfeffer*, Schnittlauch*, Zitronenthymian*, Knoblauch*, Bärlauch*, Zitronengras*). * aus ökologischer Landwirtschaft DE-ÖKO-006 Smoky Low & Slow BBQ Sauce: Wasser, Tomatenmark, Zuckerrübensirup, Zucker, Branntweinessig, SENF, Salz, Stabilisator: Guarkernmehl, Xanthan, Säurungsmittel: Ascorbinsäure, Zwiebelpulver, Gewürze (enthält SENF), Knoblauchpulver, Paprika, Pfeffer. |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Herkunft | Diverse (siehe Einzelartikel) |
Hinweis | Hinweis für gefrorene Produkte: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Hinweis für LiVar Bratwurst: Vor dem Verzehr durcherhitzen |
Zubereitung | Backofen, Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur |
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich
Nährwerttabelle Livar Bratwurst, roh 300 g (3 x 100 g)
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml | |
---|---|---|
Brennwert | 673 / 161 | kJ / kcal |
Fett | 9,2 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,5 | g |
Kohlenhydrate | 0,3 | g |
davon Zucker | 0,1 | g |
Eiweiß | 19,0 | g |
Salz | 1,38 | g |
Nährwerttabelle Smoky Low & Slow BBQ Sauce 240 ml
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml | |
---|---|---|
Brennwert | 729,00 / 172,00 | kJ / kcal |
Fett | 1,40 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,10 | g |
Kohlenhydrate | 38,10 | g |
davon Zucker | 33,10 | g |
Eiweiß | 1,80 | g |
Salz | 1,80 | g |
Nährwerttabelle Ciabatta Tomate 500 g
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml | |
---|---|---|
Brennwert | 1114 / 263 | kJ / kcal |
Fett | 1,62 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,37 | g |
Kohlenhydrate | 53,00 | g |
davon Zucker | 3,89 | g |
Eiweiß | 8,99 | g |
Salz | 3,40 | g |
Sirloin
Beim Hüftsteak, oder Sirloin Steak genannt, handelt es sich um die Rinderhüfte, während der Hüftkern auch als Steakhüfte bezeichnet wird. Das Hüftsteak lässt sich perfekt braten und schmoren. Es ist ein sehr großes, mageres an der Wirbelsäule liegendes Stück der Rinderkeule. In seinem vorderen Teil grenzt die Hüfte an das flache Roastbeef, im unteren Bereich an die Kugel und im hinteren Teil an den Tafelspitz. Als portioniertes Hüftsteak eignet sich das Sirloin Steak ideal zum Kurzbraten.
Mehr erfahrenTeres Major
Das Teres Major ist ein Muskel und Teil vom dicken Bugstück, dem hinteren Teil der Schulter. Bei diesem Cut gilt: Genuss hat aber manchmal mehr als nur einen Namen, denn das Stück ist auch als Petite Tender, Metzgerstück oder flaches Filet, nicht zu verwechseln mit dem falschen Filet, bekannt. In Österreich kennt man das Teres Major auch als Schulterfilet. Metzgerstück wird dieser Cut deshalb genannt, weil die Metzger dieses langfaserige, schmale Stück, das etwa 300g wiegt, früher gerne für sich selbst zur Seite gelegt haben.
Wussten Sie schon: Das Teres Major kann nicht nur kurzgebraten als Steak, sondern auch als Filet Medaillon serviert werden.
Mehr erfahrenHereford
Das Hereford Rind ist die am weitesten verbreitete Rinderrasse weltweit. Ursprünglich stammend aus dem feuchten aber milden Großbritannien, der Region Herefordsshire (die Stadt Hereford ist eine Stadt im Westen Englands, bei Wales), wurden sie bereits im 17.Jahrhundert gezüchtet. Genauso gut können die Hereford Rinder aber auch in heißen und trockenen Klimazonen erfolgreich im Freien gehalten werden. Durch ihre ausgesprochene Anpassungsfähigkeit hatte das Hereford Rind schnell seinen Beinamen weg: „Ranchers Cattle“. Egal, ob sie dabei auf fetten Weiden oder dürftigstem Grünland standen – stets tun sie ihr Bestes und das ist: Gras in Fleisch umzuwandeln.
Mehr erfahrenZüchtergemeinschaft aus Irland
In den 1990er Jahren organisierte sich eine Gruppe irischer Rinder-Züchter in der Züchtergemeinschaft „Irish Hereford Prime“, um gemeinsam mit der „Irish Hereford Breed Society“ die Hereford Rasse besser vermarkten zu können. Ivor Deverell von „Irish Hereford Prime“ hält insgesamt 110 Kühe und 4 Zuchtbullen auf seiner 520 ha großen Farm in Geashill bei Tullamore im County Offaly, wo die Tiere ganzjährig im Freien leben. Die Zucht von Hereford Rindern hat in Ivor’s Familie schon eine lange Tradition: Sein Vater ist Gründungsmitglied der “Irish Hereford Breed Society”. Doch den Grundstein zur Zucht legten seine Großeltern, als sie zu ihrer Hochzeit vor 70 Jahren zwei Hereford Kühe geschenkt bekommen haben.
So schauen die Zuchtbedingungen heute aus:
Versand
Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.
Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.
Zahlarten
Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten
- Paydirekt
- NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
- Kreditkarten
- Mastercard, American Express, VISA
- Bankeinzug
- Einzug von deutschen Konten
- Nachnahme
- Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
- per Rechnung
- (nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
- PayPal
- Bequem mit PayPal bezahlen