Caviar Baerii - Frankreich - DIECKMANN & HANSEN
SKU: 436
- Korngröße von mindestens 2,0 mm
- kräftig, elegant im Geschmack
- fein und klar
Der Baerii Caviar mit einer Korngröße von mindestens 2,0 mm, wird vom Acipenser baerii gewonnen. Der Caviar ist feinkörnig und für seinen kräftigen, eleganten Geschmack und seinen exquisiten Abgang, der sowohl fein als auch klar ist, bekannt. Seine Farben reichen von schwarz/grau bis hin zu dunklen Brauntönen.
Wir haben das große Glück in zwei verschiedenen Ländern den hervorragenden Baerii Stör züchten zu können.
50 % des natürlichen Geschmacks werden durch das Wasser, die Luft, das gefütterte Futter und die Störart an sich definiert, die andere Hälfte bestimmen unsere Caviarmeister während der Produktion durch die Zugabe des richtigen Salzes und den Salzgehalt.
DIECKMANN & HANSEN - das älteste Caviar-Haus der Welt
Seit über 180 Jahren steht der Name Dieckmann & Hansen für feinsten Caviar und hanseatische Handwerkskunst. Gegründet im Herzen Hamburgs, entwickelte sich das Traditionshaus vom Fischsalzhandel zu einer der renommiertesten Adressen für Caviar weltweit. Jede Dose erzählt von Herkunft, Qualität und der Kunst, Luxus neu zu interpretieren – mit nachhaltiger Zucht, handwerklicher Präzision und einer tiefen Verbundenheit zur Geschichte des Hauses.
| SKU | 436 |
|---|---|
| Produktionsmethode | in Aquakultur gewonnen / Frankreich |
| wissenschaftlicher Name | Acipenser baerii |
| Verantwortlicher Unternehmer | Dieckmann & Hansen GmbH, Große Elbstraße 210, 22767 Hamburg |
| Allergene | Fisch |
| Zutaten | Störrogen (Acipenser Baerii, FISCH), Speisesalz, Konservierungsstoff E 285. |
| Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
|---|---|
| Energie kj | 1016,0 kj |
| Energie kcal | 250,0 kcal |
| Fett | 14,80 g |
| gesättigte Fettsäuren | 2,850 g |
| Kohlenhydrate | 1,530 g |
| davon Zucker | 0,390 g |
| Proteine | 25,980 g |
| Salz | 3,370 g |
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Der Baerii Caviar mit einer Korngröße von mindestens 2,0 mm, wird vom Acipenser baerii gewonnen. Der Caviar ist feinkörnig und für seinen kräftigen, eleganten Geschmack und seinen exquisiten Abgang, der sowohl fein als auch klar ist, bekannt. Seine Farben reichen von schwarz/grau bis hin zu dunklen Brauntönen.
Wir haben das große Glück in zwei verschiedenen Ländern den hervorragenden Baerii Stör züchten zu können.
50 % des natürlichen Geschmacks werden durch das Wasser, die Luft, das gefütterte Futter und die Störart an sich definiert, die andere Hälfte bestimmen unsere Caviarmeister während der Produktion durch die Zugabe des richtigen Salzes und den Salzgehalt.
DIECKMANN & HANSEN - das älteste Caviar-Haus der Welt
Seit über 180 Jahren steht der Name Dieckmann & Hansen für feinsten Caviar und hanseatische Handwerkskunst. Gegründet im Herzen Hamburgs, entwickelte sich das Traditionshaus vom Fischsalzhandel zu einer der renommiertesten Adressen für Caviar weltweit. Jede Dose erzählt von Herkunft, Qualität und der Kunst, Luxus neu zu interpretieren – mit nachhaltiger Zucht, handwerklicher Präzision und einer tiefen Verbundenheit zur Geschichte des Hauses.
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SKU 436 Produktionsmethode in Aquakultur gewonnen / Frankreich wissenschaftlicher Name Acipenser baerii Verantwortlicher Unternehmer Dieckmann & Hansen GmbH, Große Elbstraße 210, 22767 Hamburg Allergene Fisch Zutaten Störrogen (Acipenser Baerii, FISCH), Speisesalz, Konservierungsstoff E 285. -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 1016,0 kj Energie kcal 250,0 kcal Fett 14,80 g gesättigte Fettsäuren 2,850 g Kohlenhydrate 1,530 g davon Zucker 0,390 g Proteine 25,980 g Salz 3,370 g