Caviar Baerii - Frankreich - DIECKMANN & HANSEN

SKU: 436

  • Korngröße von mindestens 2,0 mm
  • kräftig, elegant im Geschmack
  • fein und klar
33,75 €
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

Sofort verfügbar

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Der Baerii Caviar mit einer Korngröße von mindestens 2,0 mm, wird vom Acipenser baerii gewonnen. Der Caviar ist feinkörnig und für seinen kräftigen, eleganten Geschmack und seinen exquisiten Abgang, der sowohl fein als auch klar ist, bekannt. Seine Farben reichen von schwarz/grau bis hin zu dunklen Brauntönen.


Wir haben das große Glück in zwei verschiedenen Ländern den hervorragenden Baerii Stör züchten zu können.


50 % des natürlichen Geschmacks werden durch das Wasser, die Luft, das gefütterte Futter und die Störart an sich definiert, die andere Hälfte bestimmen unsere Caviarmeister während der Produktion durch die Zugabe des richtigen Salzes und den Salzgehalt.


DIECKMANN & HANSEN - das älteste Caviar-Haus der Welt

Seit über 180 Jahren steht der Name Dieckmann & Hansen für feinsten Caviar und hanseatische Handwerkskunst. Gegründet im Herzen Hamburgs, entwickelte sich das Traditionshaus vom Fischsalzhandel zu einer der renommiertesten Adressen für Caviar weltweit. Jede Dose erzählt von Herkunft, Qualität und der Kunst, Luxus neu zu interpretieren – mit nachhaltiger Zucht, handwerklicher Präzision und einer tiefen Verbundenheit zur Geschichte des Hauses.

SKU 436
Produktionsmethode in Aquakultur gewonnen / Frankreich
wissenschaftlicher Name Acipenser baerii
Verantwortlicher Unternehmer Dieckmann & Hansen GmbH, Große Elbstraße 210, 22767 Hamburg
Allergene Fisch
Zutaten Störrogen (Acipenser Baerii, FISCH), Speisesalz, Konservierungsstoff E 285.
Allergene Fisch
Zutaten Störrogen (Acipenser Baerii, FISCH), Speisesalz, Konservierungsstoff E 285.
Allergene Fisch
Zutaten Störrogen (Acipenser Baerii, FISCH), Speisesalz, Konservierungsstoff E 285.
Allergene Fisch
Zutaten Störrogen (Acipenser Baerii, FISCH), Speisesalz, Konservierungsstoff E 285.
Allergene Fisch
Zutaten Störrogen (Acipenser Baerii, FISCH), Speisesalz, Konservierungsstoff E 285.
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 1016,0 kj
Energie kcal 250,0 kcal
Fett 14,80 g
gesättigte Fettsäuren 2,850 g
Kohlenhydrate 1,530 g
davon Zucker 0,390 g
Proteine 25,980 g
Salz 3,370 g
Energie kj 1016,0 kj
Energie kcal 250,0 kcal
Fett 14,80 g
gesättigte Fettsäuren 2,850 g
Kohlenhydrate 1,530 g
davon Zucker 0,390 g
Proteine 25,980 g
Salz 3,370 g
Energie kj 1016,0 kj
Energie kcal 250,0 kcal
Fett 14,80 g
gesättigte Fettsäuren 2,850 g
Kohlenhydrate 1,530 g
davon Zucker 0,390 g
Proteine 25,980 g
Salz 3,370 g
Energie kj 1016,0 kj
Energie kcal 250,0 kcal
Fett 14,80 g
gesättigte Fettsäuren 2,850 g
Kohlenhydrate 1,530 g
davon Zucker 0,390 g
Proteine 25,980 g
Salz 3,370 g
Energie kj 1016,0 kj
Energie kcal 250,0 kcal
Fett 14,80 g
gesättigte Fettsäuren 2,850 g
Kohlenhydrate 1,530 g
davon Zucker 0,390 g
Proteine 25,980 g
Salz 3,370 g
  • Der Baerii Caviar mit einer Korngröße von mindestens 2,0 mm, wird vom Acipenser baerii gewonnen. Der Caviar ist feinkörnig und für seinen kräftigen, eleganten Geschmack und seinen exquisiten Abgang, der sowohl fein als auch klar ist, bekannt. Seine Farben reichen von schwarz/grau bis hin zu dunklen Brauntönen.


    Wir haben das große Glück in zwei verschiedenen Ländern den hervorragenden Baerii Stör züchten zu können.


    50 % des natürlichen Geschmacks werden durch das Wasser, die Luft, das gefütterte Futter und die Störart an sich definiert, die andere Hälfte bestimmen unsere Caviarmeister während der Produktion durch die Zugabe des richtigen Salzes und den Salzgehalt.


    DIECKMANN & HANSEN - das älteste Caviar-Haus der Welt

    Seit über 180 Jahren steht der Name Dieckmann & Hansen für feinsten Caviar und hanseatische Handwerkskunst. Gegründet im Herzen Hamburgs, entwickelte sich das Traditionshaus vom Fischsalzhandel zu einer der renommiertesten Adressen für Caviar weltweit. Jede Dose erzählt von Herkunft, Qualität und der Kunst, Luxus neu zu interpretieren – mit nachhaltiger Zucht, handwerklicher Präzision und einer tiefen Verbundenheit zur Geschichte des Hauses.

  • SKU 436
    Produktionsmethode in Aquakultur gewonnen / Frankreich
    wissenschaftlicher Name Acipenser baerii
    Verantwortlicher Unternehmer Dieckmann & Hansen GmbH, Große Elbstraße 210, 22767 Hamburg
    Allergene Fisch
    Zutaten Störrogen (Acipenser Baerii, FISCH), Speisesalz, Konservierungsstoff E 285.
    Allergene Fisch
    Zutaten Störrogen (Acipenser Baerii, FISCH), Speisesalz, Konservierungsstoff E 285.
    Allergene Fisch
    Zutaten Störrogen (Acipenser Baerii, FISCH), Speisesalz, Konservierungsstoff E 285.
    Allergene Fisch
    Zutaten Störrogen (Acipenser Baerii, FISCH), Speisesalz, Konservierungsstoff E 285.
    Allergene Fisch
    Zutaten Störrogen (Acipenser Baerii, FISCH), Speisesalz, Konservierungsstoff E 285.
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 1016,0 kj
    Energie kcal 250,0 kcal
    Fett 14,80 g
    gesättigte Fettsäuren 2,850 g
    Kohlenhydrate 1,530 g
    davon Zucker 0,390 g
    Proteine 25,980 g
    Salz 3,370 g
    Energie kj 1016,0 kj
    Energie kcal 250,0 kcal
    Fett 14,80 g
    gesättigte Fettsäuren 2,850 g
    Kohlenhydrate 1,530 g
    davon Zucker 0,390 g
    Proteine 25,980 g
    Salz 3,370 g
    Energie kj 1016,0 kj
    Energie kcal 250,0 kcal
    Fett 14,80 g
    gesättigte Fettsäuren 2,850 g
    Kohlenhydrate 1,530 g
    davon Zucker 0,390 g
    Proteine 25,980 g
    Salz 3,370 g
    Energie kj 1016,0 kj
    Energie kcal 250,0 kcal
    Fett 14,80 g
    gesättigte Fettsäuren 2,850 g
    Kohlenhydrate 1,530 g
    davon Zucker 0,390 g
    Proteine 25,980 g
    Salz 3,370 g
    Energie kj 1016,0 kj
    Energie kcal 250,0 kcal
    Fett 14,80 g
    gesättigte Fettsäuren 2,850 g
    Kohlenhydrate 1,530 g
    davon Zucker 0,390 g
    Proteine 25,980 g
    Salz 3,370 g
Laden...