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Was ist Wagyu Fleisch?

Wagyu - fantastischer Fleischgenuss

Wagyu ist eine Rinderrasse mit Ursprung in Japan. Fleisch vom Wagyu Rind ist bekannt für hohe Qualität, Zartheit und reichen Geschmack. Übersetzt bedeutet der Begriff Wagyu 'japanisches Rind'. In Japan hat die Rasse eine lange Geschichte.

Was ist das Besondere an Wagyu?

Geschmack Wagyu

Wagyu-Fleisch hat einen hohen Fettanteil, der sich innerhalb des Muskelfleischs in Form von feiner Marmorierung verteilt. Besonders zart und saftig wird das Fleisch auch dadurch, dass dieses intramuskuläre Fett einen niedrigen Schmelzpunkt hat. Als absolute Delikatesse überzeugt Wagyu Fleischfans mit cremiger Kosistenz und fantastischem Umami Geschmack.

Kobe Wagyu mit BMS 12 - absolute Seltenheit

Filet vom Kobe Beef ist DAS zarteste, begehrteste und mit BMS 12 das marmorierteste Fleischstück überhaupt. Von 4.000 Kobe Rindern weisen statistisch nur 4 Tiere einen BMS 12 auf - Fleischgenuss vom Feinsten.



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