Deutsche Wagyu Bratwurst, roh

mittelgrob

  • DIE regionale Bratwurst für Feinschmecker
  • Mit vollmundigem Wagyu-Geschmack
  • Perfekt gewürzt

300 g (3 x 100 g)

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Das Nonplusultra für Feinschmecker: Wagyu Kobe Style Beef. Das Einzigartige dieser Rinderrasse ist die intensive Fettmarmorierung des Fleisches. Sie verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart. Das Nirvana für Fleischfans!

Deutsches Wagyu aus Bayern

Verantwortung, Tradition und Leidenschaft sind die Werte, die unsere Züchter jeden Tag aufs Neue antreiben. Die hohe Qualität ihrer Produkte hängt nicht nur von der Genetik, sondern auch von der Aufzucht ab. Ausgiebige Haltung auf saftigen Weiden, optimale Bewegungsfreiheit und natürliches, mineralienreiches Futter wie erntefrisches Getreide und sonnengetrocknetes Heu. Saftig grüne Weiden mitten in Bayern reichhaltiger Boden sind die ideale Grundlage für die Aufzucht der Wagyus.

SKU 2898
Hinweis bei Wildprodukten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen, nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
Rasse Certified American Wagyu
Züchter Morgan Ranch
Region Nebraska
Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
Teilstück Bratwürste
Cut Würste
Schlachtalter 30 Monate
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten Deutsches Wagyu Rindfleisch 89%, Wasser, Meersalz, Stabilisator: Natriumdiphosphat, Gewürze; Schafsdarm. Vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 1012,0 kj
Energie kcal 242,0 kcal
Fett 21,40 g
gesättigte Fettsäuren 12,50 g
Proteine 12,50 g
Salz 1,50 g

Keine Rezepte vorhanden

  • Das Nonplusultra für Feinschmecker: Wagyu Kobe Style Beef. Das Einzigartige dieser Rinderrasse ist die intensive Fettmarmorierung des Fleisches. Sie verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart. Das Nirvana für Fleischfans!

    Deutsches Wagyu aus Bayern

    Verantwortung, Tradition und Leidenschaft sind die Werte, die unsere Züchter jeden Tag aufs Neue antreiben. Die hohe Qualität ihrer Produkte hängt nicht nur von der Genetik, sondern auch von der Aufzucht ab. Ausgiebige Haltung auf saftigen Weiden, optimale Bewegungsfreiheit und natürliches, mineralienreiches Futter wie erntefrisches Getreide und sonnengetrocknetes Heu. Saftig grüne Weiden mitten in Bayern reichhaltiger Boden sind die ideale Grundlage für die Aufzucht der Wagyus.

    SKU 2898
    Hinweis bei Wildprodukten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen, nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
    Rasse Certified American Wagyu
    Züchter Morgan Ranch
    Region Nebraska
    Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika
    Teilstück Bratwürste
    Cut Würste
    Schlachtalter 30 Monate
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten Deutsches Wagyu Rindfleisch 89%, Wasser, Meersalz, Stabilisator: Natriumdiphosphat, Gewürze; Schafsdarm. Vor dem Verzehr durcherhitzen!
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 1012,0 kj
    Energie kcal 242,0 kcal
    Fett 21,40 g
    gesättigte Fettsäuren 12,50 g
    Proteine 12,50 g
    Salz 1,50 g

    Keine Rezepte vorhanden

Andere Kunden Kauften Auch

US Beef Filet

Ab 23,75 €

US Beef BBQ Steak
17,38 €
(86,91 € / KG)

Sofort verfügbar

LiVar Bratwurst

Ab 8,50 €

Ibérico Bratwurst
Ibérico Bratwurst 300 g (3 x 100 g)
17,51 €
(58,35 € / KG)

Sofort verfügbar

US Beef Bratwurst
US Beef Bratwurst 300 g (3 x 100 g)
19,90 €
(66,34 € / KG)

Sofort verfügbar

Hereford Filet

Ab 18,63 €

Burger Brötchen Sesam, 4er Set
9,50 €
(47,51 € / KG)

Sofort verfügbar