Deutsche Wagyu Bratwurst, roh
Mittelgrobe Bratwurst vom deutschen Wagyu. Sie erhalten die Wurst roh und im Schafsdarm abgefüllt.Eine abgerundete Gewürzmischung unterstützt den natürlich Wagyu Rindfleischgeschmack. Die hochwertige Bratwurst ist ein echtes Genießerprodukt. Damit verwöhnen Sie Ihre Gäste nicht nur bei der nächsten Grillparty – die aromatische Wurst eignet sich zum Beispiel auch als Komponente einer ausgefallenen Vorspeise.
Sie erhalten die Wagyu Bratwurst aus unserer Metzgermanufaktur jetzt roh, nicht mehr vorgebrüht. Noch frischer kann eine Wurst nicht schmecken!
Das Nonplusultra für Feinschmecker: Wagyu Kobe Style Beef. Das Einzigartige dieser Rinderrasse ist die intensive Fettmarmorierung des Fleisches. Sie verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart. Das Nirvana für Fleischfans!
Artikel-Nr | 2898 |
---|---|
Zutaten | Deutsches Wagyu Rindfleisch (89%), Wasser, Meersalz, Gewürze, Stabilisator: Natriumdiphosphat; Schafsdarm. |
Züchter | German Wagyu Campus GmbH & Co. KG |
Hersteller | OTTO GOURMET Metzgerkunst |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Herkunft | Deutschland |
Rasse | Tajima Wagyu + Itozakura + Shimane |
Fütterung | Heu und Getreide, überwiegend von der hofeigenen Ernte |
Schlachtalter | 30 Monate |
Hinweis | Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich
Nährwerttabelle
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml | |
---|---|---|
Brennwert | 1012/242 | kJ/kcal |
Fett | 21.4 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 12.5 | g |
Kohlenhydrate | 0 | g |
davon Zucker | 0 | g |
Eiweiß | 12.50 | g |
Salz | 1.5 | g |
Würste
Für sämtliche Variationen unserer Bratwürste wird Muskelfleisch und Fett vom ganzen Tier fein oder grob gekuttert. Das so entstandene Brät wird mit Gewürzen verfeinert und in Naturdärme gefüllt. Je nach Herstellungsverfahren unterscheidet man zwischen Rohwurst, Brühwurst und Kochwurst. Die meisten unserer Würste bieten wir roh an. So schmecken sie noch frischer.
Mehr erfahrenJosef Sepp Krätz
Unser Deutsches Wagyu kommt aus dem Wittelbacher Land von Züchter Josef "Sepp" Krätz. Er ist einer der wenigen Rinderzüchter, die außerhalb Japans, Wagyu Rinder züchten. Seit 2009 züchtet der gelernte Metzger auf dem elterlichen Hof diese japanische Rinderrasse, die sich durch eine extrem feine Marmorierung und besonderen Geschmack auszeichnet.
Mehr erfahrenVersand
Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.
Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.
Zahlarten
Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten
- Paydirekt
- NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
- Kreditkarten
- Mastercard, American Express, VISA
- Bankeinzug
- Einzug von deutschen Konten
- Nachnahme
- Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
- per Rechnung
- (nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
- PayPal
- Bequem mit PayPal bezahlen