Deutsche Wagyu Bratwurst, roh

mittelgrob - SKU: 2898

  • DIE regionale Bratwurst für Feinschmecker
  • Mit vollmundigem Wagyu-Geschmack
  • Perfekt gewürzt

300 g (3 x 100 g)

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Das Nonplusultra für Feinschmecker: Wagyu Kobe Style Beef. Das Einzigartige dieser Rinderrasse ist die intensive Fettmarmorierung des Fleisches. Sie verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart. Das Nirvana für Fleischfans!

Deutsches Wagyu aus Bayern

Verantwortung, Tradition und Leidenschaft sind die Werte, die unsere Züchter jeden Tag aufs Neue antreiben. Die hohe Qualität ihrer Produkte hängt nicht nur von der Genetik, sondern auch von der Aufzucht ab. Ausgiebige Haltung auf saftigen Weiden, optimale Bewegungsfreiheit und natürliches, mineralienreiches Futter wie erntefrisches Getreide und sonnengetrocknetes Heu. Saftig grüne Weiden mitten in Bayern reichhaltiger Boden sind die ideale Grundlage für die Aufzucht der Wagyus.

gefüllte Bratwurst

gefüllte Bratwurst
Schnell fertig und richtig lecker - probieren Sie das leckere Rezept für gefüllte Bratwurst.

zum Rezept

Deutsches Wagyu
Unser deutsches Wagyu Beef steht für Spitzenqualität und Genuss der Extraklasse.

mehr über die Rasse erfahren ⟶

SKU 2898
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
Herkunft Deutschland
Cut Würste
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten Deutsches Wagyu Rindfleisch 89%, Wasser, Meersalz, Stabilisator: Natriumdiphosphat, Gewürze; Schafsdarm. Vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 1012,0 kj
Energie kcal 242,0 kcal
Fett 21,40 g
gesättigte Fettsäuren 12,50 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 12,50 g
Salz 1,50 g
  • Das Nonplusultra für Feinschmecker: Wagyu Kobe Style Beef. Das Einzigartige dieser Rinderrasse ist die intensive Fettmarmorierung des Fleisches. Sie verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart. Das Nirvana für Fleischfans!

    Deutsches Wagyu aus Bayern

    Verantwortung, Tradition und Leidenschaft sind die Werte, die unsere Züchter jeden Tag aufs Neue antreiben. Die hohe Qualität ihrer Produkte hängt nicht nur von der Genetik, sondern auch von der Aufzucht ab. Ausgiebige Haltung auf saftigen Weiden, optimale Bewegungsfreiheit und natürliches, mineralienreiches Futter wie erntefrisches Getreide und sonnengetrocknetes Heu. Saftig grüne Weiden mitten in Bayern reichhaltiger Boden sind die ideale Grundlage für die Aufzucht der Wagyus.

  • gefüllte Bratwurst

    gefüllte Bratwurst
    Schnell fertig und richtig lecker - probieren Sie das leckere Rezept für gefüllte Bratwurst.

    zum Rezept

  • Deutsches Wagyu
    Unser deutsches Wagyu Beef steht für Spitzenqualität und Genuss der Extraklasse.

    mehr über die Rasse erfahren ⟶

  • SKU 2898
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
    Herkunft Deutschland
    Cut Würste
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten Deutsches Wagyu Rindfleisch 89%, Wasser, Meersalz, Stabilisator: Natriumdiphosphat, Gewürze; Schafsdarm. Vor dem Verzehr durcherhitzen!
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 1012,0 kj
    Energie kcal 242,0 kcal
    Fett 21,40 g
    gesättigte Fettsäuren 12,50 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 12,50 g
    Salz 1,50 g
loader
Laden...