Deutsche Wagyu Bratwurst, roh
mittelgrob
- DIE regionale Bratwurst für Feinschmecker
- Mit vollmundigem Wagyu-Geschmack
- Perfekt gewürzt
300 g (3 x 100 g)
Sofort verfügbar
Das Nonplusultra für Feinschmecker: Wagyu Kobe Style Beef. Das Einzigartige dieser Rinderrasse ist die intensive Fettmarmorierung des Fleisches. Sie verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart. Das Nirvana für Fleischfans!
Deutsches Wagyu aus Bayern
Verantwortung, Tradition und Leidenschaft sind die Werte, die unsere Züchter jeden Tag aufs Neue antreiben. Die hohe Qualität ihrer Produkte hängt nicht nur von der Genetik, sondern auch von der Aufzucht ab. Ausgiebige Haltung auf saftigen Weiden, optimale Bewegungsfreiheit und natürliches, mineralienreiches Futter wie erntefrisches Getreide und sonnengetrocknetes Heu. Saftig grüne Weiden mitten in Bayern reichhaltiger Boden sind die ideale Grundlage für die Aufzucht der Wagyus.
SKU | 2898 |
---|---|
Hinweis bei Wildprodukten | Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen, nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Verzehrhinweis | Vor dem Verzehr durcherhitzen |
Rasse | Certified American Wagyu |
Züchter | Morgan Ranch |
Region | Nebraska |
Herkunft | Vereinigte Staaten von Amerika |
Teilstück | Bratwürste |
Cut | Würste |
Schlachtalter | 30 Monate |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Zutaten | Deutsches Wagyu Rindfleisch 89%, Wasser, Meersalz, Stabilisator: Natriumdiphosphat, Gewürze; Schafsdarm. Vor dem Verzehr durcherhitzen! |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 1012,0 kj |
Energie kcal | 242,0 kcal |
Fett | 21,40 g |
gesättigte Fettsäuren | 12,50 g |
Proteine | 12,50 g |
Salz | 1,50 g |
Keine Rezepte vorhanden
-
Das Nonplusultra für Feinschmecker: Wagyu Kobe Style Beef. Das Einzigartige dieser Rinderrasse ist die intensive Fettmarmorierung des Fleisches. Sie verleiht dem Fleisch einen exzellenten Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart. Das Nirvana für Fleischfans!
Deutsches Wagyu aus Bayern
Verantwortung, Tradition und Leidenschaft sind die Werte, die unsere Züchter jeden Tag aufs Neue antreiben. Die hohe Qualität ihrer Produkte hängt nicht nur von der Genetik, sondern auch von der Aufzucht ab. Ausgiebige Haltung auf saftigen Weiden, optimale Bewegungsfreiheit und natürliches, mineralienreiches Futter wie erntefrisches Getreide und sonnengetrocknetes Heu. Saftig grüne Weiden mitten in Bayern reichhaltiger Boden sind die ideale Grundlage für die Aufzucht der Wagyus.
SKU 2898 Hinweis bei Wildprodukten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen, nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen Rasse Certified American Wagyu Züchter Morgan Ranch Region Nebraska Herkunft Vereinigte Staaten von Amerika Teilstück Bratwürste Cut Würste Schlachtalter 30 Monate Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Zutaten Deutsches Wagyu Rindfleisch 89%, Wasser, Meersalz, Stabilisator: Natriumdiphosphat, Gewürze; Schafsdarm. Vor dem Verzehr durcherhitzen! Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 1012,0 kj Energie kcal 242,0 kcal Fett 21,40 g gesättigte Fettsäuren 12,50 g Proteine 12,50 g Salz 1,50 g Keine Rezepte vorhanden