Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • 100% Rückverfolgbarkeit
  • Individuelle Beratung

Burger

Premium Burger von OTTO GOURMET

Burger gehen immer! - Als "Beefsteak zwischen Weißbrotscheiben" machte der Burger in der Neuen Welt Karriere, nachdem ihn deutsche Auswanderer im 19. Jahrhundert via Hamburg nach New York brachten. Mittlerweile ist der Burger auf der ganzen Welt bekannt.

Unsere Steakhouse Premium Burger vom Bison, Wagyu und American Beef adeln den klassischen Hamburger. Sie sind durch die Gewürze und die 1A Qualität des Fleischs geschmacksintensiv, saftig und setzen allen "Beefsteaks zwischen Weißbrotscheiben" die Krone auf.

21 Artikel

  • 32

In absteigender Reihenfolge

21 Artikel

  • 32

In absteigender Reihenfolge

Was macht unsere Premium Burger besonders?

Die Qualität macht den Unterschied!

Unsere hausgemachten, 170 Gramm schweren Patties stammen von Tieren, die eine artgerechte Aufzucht, Haltung und Fütterung genossen haben. Während viele Burgerpatties dazu neigen bei der Zubereitung auszutrocknen, werden Sie feststellen, dass die spezielle Fütterung der Tiere genau dies bei unseren Premium Burgern verhindert.

Unser Tipp: Braten Sie das Patty nicht komplett durch. Ein rosa Kern wird Ihren Burger um ein vielfaches saftiger und schmackhafter machen!

Aber nicht nur das Fleisch sorgt für einen großartigen Geschmack. Auch unsere handgefertigten Burgerbrötchen heben sich in Punkto Geschmack und Konsistenz vom Rest ab. Die Weizenbrötchen mit Dinkel und Milch sollten vor dem Verzehr kurz von beiden Seiten „aufgeknuspert“ werden. Diese runden dann das ganze Bild des Premium Burgers mit einem leichten „Crunch“ perfekt ab.

Jetzt entdecken – OTTO GOURMET´s Burgerwelt

Neben Premium Burgern von Wagyu und Bison, stehen auch Burger von der weltweit größten Rinderrasse, dem Chianina-Rind, für Sie zur Auswahl. In der hauseigenen Metzgerei gefertigt, so wie alle unsere Burger, ist der Chianina Steakhouse Burger durch Dry-Aging noch intensivierter im Geschmack.

Der Renner auf jeder Party – Mini Wagyu Burger. Wir versprechen, dieser Snack geht weg wie „warme Burger“.

Auch die Zutaten obenauf dürfen bei einem guten Burger nicht fehlen. Verleihen Sie Ihrem Burger das gewisse Etwas mit dem LiVar Bacon oder direkt mit einem ganzen Paket voll Zutaten, mit dem „Pimp my Burger“-Paket – Bacon inclusive.

Einfach selber machen – Premium Burger kreieren mit nur einem Handgriff mithilfe der Big Green Egg Burgerpresse. Man nehme leckeres Hackfleisch aus unserem breiten Hackfleischsortiment für den perfekten Geschmack und veredele dies mit der persönlichen Lieblingsfüllung – und schon hat man DEN BURGER!