LiVar Coppa Schinken

roher Schinken

1 Kundenbewertung
  • Herrlich marmorierter LiVar Schinken
  • 16 Wochen trocken gereift
  • Intensiver Geschmack

ca. 600 - 800 g

Sofort verfügbar

frisch frisch
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Coppa Schinken vom LiVar Schwein

Dieser reichlich marmorierte und durchwachsene Coppa wurde von Hand getrocknet und gesalzen. Erst die Kombination des Coppas mit Meersalz ergibt den typischen Geschmack und die herrliche Farbe.


Die ersten acht Wochen reift der Coppa trocken, wird mit Meersalz eingerieben und reift weitere acht Wochen nach.


Auf's Brot oder klassisch in hauchdünne Scheiben geschnitten als Carpaccio - stets ein Genuss.


100 g LiVar Coppa werden aus 164 g Schweinefleisch hergestellt.

SKU 3832
Rasse LiVar Klosterschwein
Züchter Frans de Rond - Livar B.V.
Region Limburg
Herkunft Niederlande
Struktur ohne Knochen
Reifung 8 Wochen trocken+8 Wochen in Meersalz eingerieben
Cut Bauch
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten LiVar Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Säuereregulator: Natriumcitrat, Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat, Natriumnitrit; Aroma, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat. 100g Erzeugnis ist aus 164g LiVar Schweinefleisch hergestellt.
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 1168,0 kj
Energie kcal 279,0 kcal
Fett 16,0 g
gesättigte Fettsäuren 6,10 g
Kohlenhydrate 0,60 g
davon Zucker 0,60 g
Proteine 33,0 g
Salz 7,10 g

Keine Rezepte vorhanden

  • Coppa Schinken vom LiVar Schwein

    Dieser reichlich marmorierte und durchwachsene Coppa wurde von Hand getrocknet und gesalzen. Erst die Kombination des Coppas mit Meersalz ergibt den typischen Geschmack und die herrliche Farbe.


    Die ersten acht Wochen reift der Coppa trocken, wird mit Meersalz eingerieben und reift weitere acht Wochen nach.


    Auf's Brot oder klassisch in hauchdünne Scheiben geschnitten als Carpaccio - stets ein Genuss.


    100 g LiVar Coppa werden aus 164 g Schweinefleisch hergestellt.

    SKU 3832
    Rasse LiVar Klosterschwein
    Züchter Frans de Rond - Livar B.V.
    Region Limburg
    Herkunft Niederlande
    Struktur ohne Knochen
    Reifung 8 Wochen trocken+8 Wochen in Meersalz eingerieben
    Cut Bauch
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten LiVar Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Säuereregulator: Natriumcitrat, Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat, Natriumnitrit; Aroma, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat. 100g Erzeugnis ist aus 164g LiVar Schweinefleisch hergestellt.
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 1168,0 kj
    Energie kcal 279,0 kcal
    Fett 16,0 g
    gesättigte Fettsäuren 6,10 g
    Kohlenhydrate 0,60 g
    davon Zucker 0,60 g
    Proteine 33,0 g
    Salz 7,10 g

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von
Super lecker!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

1 Eintrag

pro Seite

Andere Kunden Kauften Auch

LiVar Bacon

Ab 8,62 €

Frikadelle von OTTO GOURMET kreiert, 2er Set
6,90 €
(28,76 € / KG)

Sofort verfügbar

LiVar Schweinehackfleisch
9,00 €
(22,50 € / KG)

Sofort verfügbar

King Salmon Lachsfilet by Ora
16,51 €
(86,90 € / KG)

Sofort verfügbar

Hereford Hackfleisch
11,80 €
(29,51 € / KG)

Sofort verfügbar

Stefan Marquard´s Fränkische BIO Silvaner Bratwurst
7,90 €
(39,48 € / KG)

Sofort verfügbar

LiVar Bratwurst

Ab 8,50 €