Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0 oder Rückruf vereinbaren
Gutes Fleisch
Genuss aus artgerechter Haltung
- Gratisversand ab 150€ Warenkorb
- Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
- Unser Fleisch: 100% rückverfolgbar
- Individuelle Beratung
Philly Cheese Steak Sandwich Paket
Ein Philly Cheese Steak Sandwich geht immer! Als "feine Steak Stripes zwischen einem Hot Dog Brötchen mit Käsesauce Topping" ist der Sandwich-Klassiker aus Philadelphia mittlerweile auf der ganzen Welt bekannt.
Wir wären nicht OTTO GOURMET, wenn unser Philly Cheese Steak Sandwich nicht von den Steak Stripes bis hin zur Creamy Cheese Sauce aus unserer hauseigenen Manufaktur stammen würde.
Mit unserem Steak Stripes Patty revolutionieren wir nicht nur das Philly Cheese Sandwich – damit erobern wir auch die Herzen jedes Burger- & Sandwich Fans. Die hauchdünnen Steak Stripes werden aus feinstem US Beef von der Morgan Ranch geschnitten. Im Anschluss werden die einzelnen Stripes in Pattyform gebracht und warten nur noch auf´s Braten, Grillen oder Beefen. Bereitet man den Patty im gefrorenen Zustand zu, bleibt er in Patty Form. Lässt man das Patty vor der Zubereitung schonend auftauen, zerfällt es in hauchdünne Steak Stripes.
Cheesy Style
Jetzt wird´s käsig – denn ein Philly Cheese Steak Sandwich ohne Creamy Chesse wäre ja auch so richtig Käse. Hergestellt in unserer hauseigenen Manufaktur, besteht die Käsesauce aus drei verschiedenen Käsesorten. Zusammen mit einer ordentlichen Portion Jalapeños ist sie DAS Topping für ein richtiges Philly Cheese Steak Stripes Sandwich.
Der Creamy Cheese wird im Wasserbad erwärmt – Achtung – das Glas nicht in der Mikrowelle erwärmen.
The history
Wer schon einmal an der Ostküste Amerikas war, kennt das legendäre Philly Cheese Steak Sandwich. Denn nicht nur in der Heimstadt Philadelphia steht das Sandwich ganz oben auf den Speisekarten der Foodtrucks, Restaurants und Diner.
Erfunden hat das Sandwich Pat Oliveri in den 30er Jahren. Der Hot Dog Verkäufer legte während seiner Mittagspause ein Steak auf seinen Grill, dessen Duft nicht nur die Männer aus Philadelphia zum Foodstand zog. Von diesem Tag an stand tägliche eine riesige Schlange an Pats Stand – so wurden Pat und das Philly Cheese Sandwich zu einer wahren Legende.
Wir haben für Sie ausprobiert:
Ein Zubereitungstipp aus dem Otto-Gourmet Kollegenteam:"Zu dem Inhalt des Paketes habe ich einfach nur noch Schmorzwiebeln gemacht und Jalapeños in Scheiben geschnitten auf das Sandwich gegeben. Für 4 Personen Schmorzwiebeln habe ich 4-5 Stück mittelgroße rote Zwiebeln längs halbiert und quer in dünne Scheiben geschnitten. Eine Marinade aus 3 EL weißem Balsamico Essig , 6-8 EL Soja Sauce, ein paar Spritzer Fisch Sauce , 2 EL Iberico Jamon Knochenbutter und ein paar Drops Schokolade hergestellt, mit den Zwiebelringen vermengt und abgedeckt ein paar Stunden mariniert. Beim Grillen der Steak Stripe Patty habe ich die Schmorzwiebeln dann einfach parallel im Wok auf dem Seitenkocher des Grills hergestellt. Ich wünsche viel Spaß beim Ausprobieren." Thomas
Artikel-Nr | 7694 |
---|---|
Zutaten | Creamy Cheese: Milch, 31% Schmelzkäse (Käse, Emmentaler 20%, Wasser, Butter, Süßmolkenpulver, Schmelzsalze (Natriumphosphat, Natriumpolyphosphat), Speisesalz, Farbstoff: Beta Carotin), 15% Cheddar (Kuhmilch, Salz, Farbstoff: Annatto, mikrobiologischer Labaustauschstoff, Starterkulturen), Basic Textur (Wasser, Citrusfaser), Gewürze (Dextrose, Aromen, Speisesalz (z. T. geräuchert), Fettkonzentratpulver (Palmöl, Glucosesirup, modifizierte Stärke), Stärke, Gewürzextrakt).
Softes Milchbrötchen:Weizenmehl (73%), Vollmilch (18%), Hefe, Zucker, Speisesalz, pflanzliches Fett ganz gehärtet (Palm), pflanzliches Öl (Raps) Emulgator: Natriumstearoyl2- lactylat. |
Züchter | Morgan Ranch |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Herkunft Pakete | Deutschland |
Herkunft | Vereinigte Staaten von Amerika (Rindfleisch) | Deutschland (Burgerbrötchen & Creamy Cheese) |
Region | Nebraska |
Hinweis | "Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren" |
Verpackung | Folie |
Zubereitung | Beefen, Grillen, Kurzbraten |
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich
Leider gibt es einen Punkt Abzug, weil in den Patties Knorpel und sogar ein Stück Knochen enthalten waren.
Nicht nur das Fleisch ist super, auch die Käsesauce ist lecker. Die Brötchen kurz in der Mikro erwärmt und fertig ist ein geiles Gericht.
Das Rezptvideo war eine Hilfe, danke.
Nährwerttabelle Creamy Cheese 170 g Glas
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml | |
---|---|---|
Brennwert | 746 / 179 | kJ / kcal |
Fett | 13.5 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8.5 | g |
Kohlenhydrate | 2.8 | g |
davon Zucker | 2.7 | g |
Eiweiß | 12.5 | g |
Salz | 1.010 | g |
Morgan Ranch
Die Morgans aus Burwell Nebraska züchten schon seit über 80 Jahren Rinder, vornehmlich der Rasse Hereford und Wagyu im Kobe Style. Beide Rassen können sich zwölf Monate lang völlig frei auf den 50 Quadratkilometer großen Weiden rund um die Ranch in den Nebraska Sandhills bewegen. Diese natürliche Prärieregion besteht zwar fast ausschließlich aus Sanddünen statt aus saftigen Weideflächen, wird jedoch durch niedrigen Pflanzenbewuchs stabilisiert. So finden die Rinder der Morgans hier Weidegras, Präriekräuter und wertvolle Mineralien.
Die Morgans kontrollieren alle Produktionsstufen selber: Aufzucht, Kalben, Auswahl und Klassifizierung, Mästen, Transport, Überwachung von Schlachtung und Fleischproduktion, Verpackung und Versand. So stellen die Morgans sicher, dass ihr Fleisch immer von höchster Qualität ist. Vor dem Export reift das Rindfleisch 30 Tage und wird erst dann schockgefrostet, um das Aroma zu schützen.
US Beef
Unser US Beef stammt von der Morgan Ranch aus Burwell, Nebraska und ist eine Kreuzung aus Black Angus und Hereford Rindern. Die Rinder leben auf 50 km² großen Weideflächen. Dort können sich die Tiere ganzjährig völlig frei in den Sandhills bewegen und finden ihre Nahrung in Form von Weidegras, Präriekräutern und wertvollen Mineralien. In der Mast werden die Rinder mindestens 210 Tage lang zusätzlich mit Mais, Getreide, Heu, Maische und Luzerne gefüttert. Mit 21 - 23 Monaten findet die Schlachtung statt. Die dunkle Rotfärbung und die gleichmäßige Fettverteilung machen unser US Beef unvergleichlich saftig. Der kernig-kräftige Fleischgeschmack und die zarte Konsistenz überzeugen auf ganzer Linie.
Mehr erfahrenVersand
Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.
Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.