Philly Cheese Steak Sandwich Paket
Ein Philly Cheese Steak Sandwich geht immer! Als "feine Steak Stripes zwischen einem Burgerbrötchen mit Käsesauce Topping" ist der Sandwich-Klassiker aus Philadelphia mittlerweile auf der ganzen Welt bekannt.
Wir wären nicht OTTO GOURMET, wenn unser Philly Cheese Steak Sandwich nicht von den Steak Stripes bis hin zur Creamy Cheese Sauce aus unserer hauseigenen Manufaktur stammen würde. Mit unserem Steak Stripes Patty revolutionieren wir nicht nur das Philly Cheese Sandwich – damit erobern wir auch die Herzen jedes Burger- & Sandwich Fans. Die hauchdünnen Steak Stripes werden aus feinstem US Beef geschnitten. Im Anschluss werden die einzelnen Stripes in Pattyform gebracht und warten nur noch auf´s Braten, Grillen oder Beefen. Bereitet man den Patty im gefrorenen Zustand zu, bleibt er in Patty Form. Lässt man das Patty vor der Zubereitung schonend auftauen, zerfällt es in hauchdünne Steak Stripes.
Cheesy Style
Jetzt wird´s käsig – denn ein Philly Cheese Steak Sandwich ohne Creamy Chesse wäre ja auch so richtig Käse. Hergestellt in unserer hauseigenen Manufaktur, besteht die Käsesauce aus zwei verschiedenen Käsesorten. Zusammen mit einer ordentlichen Portion Jalapeños ist sie DAS Topping für ein richtiges Philly Cheese Steak Stripes Sandwich. Der Creamy Cheese wird im Wasserbad erwärmt – Achtung – das Glas nicht in der Mikrowelle erwärmen.
The history
Wer schon einmal an der Ostküste Amerikas war, kennt das legendäre Philly Cheese Steak Sandwich. Denn nicht nur in der Heimstadt Philadelphia steht das Sandwich ganz oben auf den Speisekarten der Foodtrucks, Restaurants und Diner.
Erfunden hat das Sandwich Pat Oliveri in den 30er Jahren. Der Hot Dog Verkäufer legte während seiner Mittagspause ein Steak auf seinen Grill, dessen Duft nicht nur die Männer aus Philadelphia zum Foodstand zog. Von diesem Tag an stand tägliche eine riesige Schlange an Pats Stand – so wurden Pat und das Philly Cheese Sandwich zu einer wahren Legende.
Wir haben für Sie ausprobiert...
Ein Zubereitungstipp aus dem Otto-Gourmet Kollegenteam: "Zu dem Inhalt des Paketes habe ich einfach nur noch Schmorzwiebeln gemacht und Jalapeños in Scheiben geschnitten auf das Sandwich gegeben. Für 4 Personen Schmorzwiebeln habe ich 4-5 Stück mittelgroße rote Zwiebeln längs halbiert und quer in dünne Scheiben geschnitten. Eine Marinade aus 3 EL weißem Balsamico Essig , 6-8 EL Soja Sauce, ein paar Spritzer Fisch Sauce , 2 EL Iberico Jamon Knochenbutter und ein paar Drops Schokolade hergestellt, mit den Zwiebelringen vermengt und abgedeckt ein paar Stunden mariniert. Beim Grillen der Steak Stripe Patty habe ich die Schmorzwiebeln dann einfach parallel im Wok auf dem Seitenkocher des Grills hergestellt. Ich wünsche viel Spaß beim Ausprobieren." Thomas
Herkunft: Deutschland (Creamy Cheese) / USA (US Beef Steak Stripe Patty, 2er Set) / Deutschland (Burger Brötchen Sesam, 4er Set)
Artikel-Nr | 7694 |
---|---|
Zutaten | Creamy Cheese: MILCH, 31% Schmelzkäse (KÄSE, EMMENTALER 20%, Wasser, BUTTER, SÜßMOLKENPULVER, Schmelzsalze (Natriumphosphat, Natriumpolyphosphat), Speisesalz, Farbstoff: Beta Carotin), 15% Cheddar (MILCH, Salz, Farbstoff: Annatto, mikrobiologischer Labaustauschstoff, Starterkulturen), Basic Textur (Wasser, Citrusfaser), Gewürze (Dextrose, Aromen, Speisesalz (z. T. geräuchert), Fettkonzentratpulver (Palmöl, Glucosesirup, modifizierte Stärke), Stärke, Gewürzextrakt). Burgerbrötchen Sesam: WEIZENMEHL, DINKELVOLLKORNMEHL, Wasser, Margarine (pflanzliche Fette (Palm, Kokos), Wasser, pflanzliche Öle (Raps) Mono- und Diglyceride), GERSTE, SESAM, Zucker, MILCH, Hefe, EI. |
Züchter | Familiengeführte Zuchtbetriebe USA |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Herkunft | Diverse (siehe Einzelartikel) |
Herkunft Pakete | Deutschland |
Rasse | Certified Black Angus + Hereford |
Fütterung | mind. 120 Tage Feedlot: Weidegras, Mais, Alfalfa, Heu, Maische, Mineralien |
Hinweis | Vor dem Verzehr durcherhitzen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Verpackung | siehe Einzelartikel |
Zubereitung | Beefen, Grillen, Kurzbraten |
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich
Leider gibt es einen Punkt Abzug, weil in den Patties Knorpel und sogar ein Stück Knochen enthalten waren.
Nicht nur das Fleisch ist super, auch die Käsesauce ist lecker. Die Brötchen kurz in der Mikro erwärmt und fertig ist ein geiles Gericht.
Das Rezptvideo war eine Hilfe, danke.
Nährwerttabelle Burger Brötchen Sesam, 4er Set 200 g (4 x 50 g)
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml | |
---|---|---|
Brennwert | 1444 / 343 | kJ / kcal |
Fett | 12,7 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 12,0 | g |
Kohlenhydrate | 38,1 | g |
davon Zucker | 20,1 | g |
Eiweiß | 9,4 | g |
Salz | 1,06 | g |
Nährwerttabelle Creamy Cheese 170 g Glas
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml | |
---|---|---|
Brennwert | 746 / 179 | kJ / kcal |
Fett | 13,5 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,5 | g |
Kohlenhydrate | 2,8 | g |
davon Zucker | 2,7 | g |
Eiweiß | 12,5 | g |
Salz | 1,0 | g |
Morgan Ranch
Die Morgans aus Burwell Nebraska züchten schon seit über 80 Jahren Rinder, vornehmlich der Rasse Hereford und Wagyu im Kobe Style. Beide Rassen können sich zwölf Monate lang völlig frei auf den 50 Quadratkilometer großen Weiden rund um die Ranch in den Nebraska Sandhills bewegen. Diese natürliche Prärieregion besteht zwar fast ausschließlich aus Sanddünen statt aus saftigen Weideflächen, wird jedoch durch niedrigen Pflanzenbewuchs stabilisiert. So finden die Rinder der Morgans hier Weidegras, Präriekräuter und wertvolle Mineralien.
Die Morgans kontrollieren alle Produktionsstufen selber: Aufzucht, Kalben, Auswahl und Klassifizierung, Mästen, Transport, Überwachung von Schlachtung und Fleischproduktion, Verpackung und Versand. So stellen die Morgans sicher, dass ihr Fleisch immer von höchster Qualität ist. Vor dem Export reift das Rindfleisch 30 Tage und wird erst dann schockgefrostet, um das Aroma zu schützen.
Familiengeführte Zuchtbetriebe USA
Die Erfolgsgeschichte begann vor über 100 Jahren. Rinderzüchter aus dem mittleren Westen der USA begannen, überschüssigen Mais an ihre Rinder zu verfüttern. Heraus kam dabei eine Fleischqualität, die heutzutage mehr denn je begeistert. Ausgewählte Zucht-Betriebe stellen Qualität vor Quantität und setzen auf eine einwandfreie genetische Herkunft sowie artgerechte Behandlung der Rinder. American Beef ist bekannt für ein spezielles Fütterungsprogramm, das zu 100% pflanzlich ist und dem die letzten Monate gelber Mais zugesetzt wird. Das Rindfleisch der familiengeführten Zuchtbetriebe gehört zum qualitativ hochwertigsten Rindfleisch, das es weltweit zu kaufen gibt.
Mehr erfahrenUS Beef
Unser US Beef stammt zum einen von der Morgan Ranch aus Burwell Nebraska und von familiengeführten Farmen aus dem amerikanischen Midwest. Die Morgans züchten seit mehr als achtzig Jahren Rinder und wissen, was Rindfleisch der Extraklasse ausmacht. Mit Leidenschaft und Expertise setzen sie auf Black Angus und Hereford Rinder, die beste genetische Voraussetzungen mitbringen. In Kombination mit einer artgerechten Aufzucht und bestem Futter, ist unser US Beef genau das Richtige für anspruchsvolle Gourmets.
Mehr erfahrenVersand
Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.
Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.
Zahlarten
Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten
- Paydirekt
- NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
- Kreditkarten
- Mastercard, American Express, VISA
- Bankeinzug
- Einzug von deutschen Konten
- Nachnahme
- Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
- per Rechnung
- (nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
- PayPal
- Bequem mit PayPal bezahlen