Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • 100% Rückverfolgbarkeit
  • Individuelle Beratung

Huhn & Hahn

Köstliches Geflügel aus tiergerechter Haltung

Ob als Festtagsbraten, Wochenendbrathähnchen oder als Fleischgericht für zwischendurch – Hühnchen- und Hähnchenfleisch ist das optimale Fleisch für eine fettarme aber genussvolle Ernährung. Unsere Hühnchen und Hähnchen wachsen alle in artgerechter Tierhaltung mit genug Freilauf auf und erhalten ausschließlich natürliches Fütter – dies macht sie besonders geschmackvoll.

18 Artikel

  • 32

In absteigender Reihenfolge

18 Artikel

  • 32

In absteigender Reihenfolge

Was ist das Besondere am Miéral Geflügel?

Jean Claude Miéral legt höchsten Wert darauf, dass es „seinen“ Tieren gut geht. Wir beziehen das Miéral Bressehuhn direkt von Miéral aus Montrevel de Bresse. Für das AOP zertifizierte Geflügel gelten strenge Vorschriften hinsichtlich Rasse, Aufzucht und Futter.

Was ist Label Rouge?

Label Rouge ist ein Gütesiegel für qualitativ hochwertige Produkte aus Frankreich. Vergeben wird es im Auftrag des französischen Landwirtschaftsministeriums. Unser Label Rouge Geflügel stammt aus der Dombes, einer Region im Osten Frankreichs, direkt unterhalb der Bresse. Es muss neben perfekter Qualität und strengsten Kontrollen folgende Kriterien erfüllen:

• langsam wachsende Rasse mit hochwertigem Fleisch

• kleine Gruppen (freilaufend oder im Freien)

• Futter besteht bis zu 80 % aus Korn oder Mais. Pflanzliches Eiweiß darf zugefüttert werden.

• Schlachtung erst nach Einsetzen der Geschlechtsreife. Daher wird das Label Rouge Geflügel fast doppelt so alt wie herkömmliches Geflügel. Die Haut ist besonders fein, das Fleisch fest und fettarm.

Was ist das Besondere am Gillbachtal Hahn?

Der Gillbachtal Hahn vom Gänsepeter aus Rommerskirchen bekommt nur gentechnikfreies Futter, wächst tiergerecht auf und kann sich frei bewegen. Die besondere Fütterung, die zur Hälfte aus regional angebautem Mais besteht, gibt dem Fleisch eine leicht gelbe Farbe und einen angenehm intensiven Eigengeschmack.

Marie Hot – Geflügel aus der Landes Region in Frankreich

Marie Hot – erstklassiges Geflügel aus der Landes Region in Frankreich. Die Geflügelmarke der Porfis ist ausgezeichnet mit dem Gütesiegel Lable Rouge. Das Freiland- Geflügel von Marie Hot war 1965 das erste, das mit dem bekannten Siegel Lable Rouge ausgezeichnet wurde. Von jeher steht Marie Hot für erstklassige Geschmackserlebnisse, beste Zuchtbedingungen und unvergleichbare Qualität.