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Gutes Fleisch

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Raclette Paket

Kachelfleisch, Kalbshüftfilet, Maishähnchenbrust

Unser Raclette Paket ist perfekt für gesellige Abende mit Freunden und Familie. Genießen Sie unsere leckere Auswahl an gutem Fleisch von der französischen Maishähnchenbrust, dem LiVar Schwein und vom Kalb. Freuen Sie sich auf gemütliche Pfännchen-Schlemmerei – perfekt für ein gemütliches Familienessen mit bestem Raclette Fleisch zu Weihnachten.


Sie sparen über 10,- € im Vergleich zum Einzelkauf.

Wo liegt das Kachelfleisch beim Schwein?
Wo liegt die Burst beim Maishähnchen?
Wo liegt das Kalbshüftfilet
  • Wo liegt das Kachelfleisch beim Schwein?
  • Wo liegt die Burst beim Maishähnchen?
  • Wo liegt das Kalbshüftfilet
schockgefrosteter Artikel
Festpreis

Preis wie konfiguriert: 42,06 €

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LiVar Kachelfleisch ca. 500 g (6- 8 Stück)   
Marie Hot Maishähnchenbrustfilet Label Rouge 2 x ca. 150 - 200 g   
Kalbshüftfilet ca. 350 - 450 g   

* Pflichtfelder

Preis wie konfiguriert: 42,06 €

Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr

Details

Das Raclette erfreut sich immer größerer Beliebtheit. Während die kleinen Pfännchen mit der Grillplatte darüber früher hauptsächlich zu Weihnachten und Silvester für Hochgenuss sorgten, wird das Raclette heute zu fast jeder Gelegenheit gerne hervorgeholt. Das Tolle am Raclette: Niemand muss am Herd stehen und der Gastgeber kann gemeinsam mit seinem Besuch am Tisch sitzen, reden und genießen. Einfach vor dem Essen alle Zutaten klein schneiden und auf den Tisch stellen. Dadurch, dass sich jeder seine Pfännchen selbst zusammenstellen kann, schmeckt es mit Sicherheit jedem!

Warum sollten Sie unser Raclette Paket probieren?

Unser Raclette Fleisch Paket enthält alles, was Sie für den perfekten Raclette Genuss brauchen: Die Maishähnchenbrust Label rouge aus Frankreich, feinstes Kalbshüftfilet und unser beliebtes Kachelfleisch vom LiVar Schwein. Der Geschmack der verschiedenen Fleischsorten und Cuts sind perfekt aufeinander abgestimmt, sodass Sie Ihren Gästen damit eine köstliche Vielfalt an bestem Raclette Fleisch bieten.

Woher kommt das Raclette?

Die Bezeichnung Raclette stammt von dem französischen Wort „racler“ und bedeutet ins Deutsche übersetzt so viel wie „schaben“ oder „kratzen“. Neben dem Käsefondue gilt das Raclette als eines der bekanntesten Nationalgerichte der Schweiz.
Bereits in Schriften aus dem Mittelalter wurde das Raclette erstmals erwähnt. Früher funktionierte das mit dem Raclette allerdings noch etwas anders, als man es heute kennt. Damals wurde ein halber Laib Käse so am offenen Feuer platziert, dass die Schnittstelle des Käses langsam zu schmelzen begann. Den geschmolzenen Käse schabte man dann einfach auf ein Stück Brot.
Klassisch wurden beim Raclette verschiedene Käse aus dem Kanton Wallis eingesetzt: Bagnes, Orsières und Goms waren dabei die beliebtesten Käsesorten.

Wie funktioniert Raclette heute?

Das Raclette ist heute besonders auf Grund seiner Vielseitigkeit so beliebt. Es gibt nur eine Regel: Erlaubt ist, was schmeckt!
Beim Raclette gibt es eine Grillplatte auf der klassisch Fleisch, Fisch und Kartoffeln, vornehmlich Pellkartoffeln, gegart werden. Unter der Grillplatte warten kleine Pfännchen darauf, mit allen Zutaten gefüllt zu werden, die das Herz begehrt – allen voran das Raclette Fleisch Paket von OTTO GOURMET ;-). Ob klassisch mit Paprika, Champignons, Mais oder Tomaten oder etwas mutiger mit Mango, Avocado oder Birne – dem Geschmack sind keine Grenzen gesetzt.
Sind die Lieblingszutaten ausgewählt, fehlt nur noch der Käse, dann kann das Pfännchen im Raclette vor sich hin brutzeln.

Was gibt es zum Raclette Käse zu wissen?

Auch beim Raclette Käse greift man einfach zu dem Käse, der einem am besten schmeckt. Junger oder mittelalter Gouda eignen sich ebenso hervorragend wie Butterkäse, Mozzarella, Bergkäse, Camembert – wenn man es etwas deftiger mag – oder Gorgonzola. Für den Käse gilt: er sollte gut schmelzen und schön aromatisch sein. Je länger ein Käse gereift ist, desto mehr Aroma hat er.
Tipp: Um den Käsegeruch nach dem Raclette aus dem Haus zu kriegen, können Sie einen Teller mit Kaffeepulver oder Essigessenz aufstellen. Auch eine halbe Orange mit Nelken neutralisiert unangenehme Gerüchte über Nacht.

Welche Mengen braucht man beim Raclette wovon?

Die richtige Menge an Käse, Fleisch und Beilagen abzuschätzen, ist manchmal gar nicht so leicht. Eine Faustregel besagt, dass man pro Person etwa 200-250g Käse braucht. Reicht man zum Raclette viele Beilagen, braucht man deutlich weniger Käse. Bei Kartoffeln und Gemüse sind pro Person etwa 150-200g ausreichend. Beim Raclette Fleisch werden garantiert alle Gäste satt, wenn man pro Kopf mit etwa 120-150g rechnet.

Zusatzinformation

Artikel-Nr 7675
Züchter diverse, da Paket
Herkunft Pakete Frankreich, Niederlande
Rasse diverse, da Paket
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum - einzeln entnehmbar
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur

Versand

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