Marie Hot Maishähnchenbrustfilet Label Rouge| schwer
ohne Haut & ohne Knochen
- Besonders zart
- Intensiver, leicht süßlicher Geschmack
- Festes aber dennoch saftiges Fleisch
ca. 350 - 450 g (2 x ca. 175 - 225 g)
Fragt man Fleischfans, wie das perfekte Stück Fleisch schmecken sollte, merkt man schnell, was den meisten wichtig ist: Zart soll es sein. Und saftig. Dabei verspricht es ordentlich Geschmack und kommt nicht zuletzt aus artgerechter Aufzucht. All diese Eigenschaften vereint unser Hähnchenbrustfilet vom Maishähnchen aus Frankreich – ausgezeichnet mit dem bekannten Siegel Label Rouge.
Hähnchenbrustfilet – einer der beliebtesten Cuts
Das Hähnchenbrustfilet gehört – wie das Filet im Allgemeinen – zu den beliebtesten Stücken vom Geflügel. Warum das so ist, wird schnell klar: Kein anderes Stück ist so zart wie die Hähnchenbrust.
Woher kommt unser Maishähnchenbrustfilet Label Rouge?
Unser Hähnchenbrustfilet vom Maishähnchen kommt aus dem schönen Frankreich. Die Hähnchen leben dort in einem riesigen Hühnerstall, nämlich dem Wald der Region Landes. Die Tiere genießen 81 Tage lang völlige Freiheit, können sich aber, wenn sie das möchten, in kleine Holzhäuschen, die so genannten „Marensines“ zurückziehen.
Wie ernähren sich die Maishähnchen?
Das Futter unserer Maishähnchen Label Rouge besteht zu 80% aus Getreide und ist dabei zu 100% frei von GVO. Der Speiseplan des Geflügels wird durch „Leckereien“, wie Würmer aus dem Unterholz, ergänzt.
Dabei hat sich die natürliche Aufzucht der Tiere über mehr als fünf Jahrzehnte hinweg als Teil des Erfolgsrezepts erwiesen und wurde aus diesem Grund seit Beginn der Zucht nicht verändert.
Wie schmeckt das Maishähnchenbrustfilet Label Rouge?
Die natürliche Aufzucht in absoluter Freiheit wirkt sich natürlich maßgeblich auf den Geschmack des Fleisches aus. Kein Wunder also, dass das Geflügel aus Frankreich durch seinen unvergleichlichen, intensiven Geschmack bei jeder Querverkostung hervorsticht.
Wie bereite ich das Maishähnchenbrustfilet zu?
Ob im Backofen, gegrillt oder kurzgebraten – bei unserem Maishähnchenbrustfilet gibt es nicht nur einen Weg, der zum Genuss führt!
SKU | 5207 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Verzehrhinweis | Vor dem Verzehr durcherhitzen |
Rasse | Maishähnchen |
Region | Département Landes |
Herkunft | Frankreich |
Teilstück | Tenderloin |
Cut | Brust |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Handelsklasse | HKLA |
Zutaten | Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen! |
Involtini vom Mangalitza
Das Rückensteak vom Mangalitza Schwein aus Ungarn macht nicht nur auf dem Grill eine gute Figur! Auch als Roulade - Involtinis, geschmacklich auf ganzer Linie!
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Dieses Rezept verspricht eine saftige, aromatische Hähnchenbrust mit jedem Biss.
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Woher kommt unser Maishähnchenbrustfilet Label Rouge?
Unser Hähnchenbrustfilet vom Maishähnchen kommt aus dem schönen Frankreich. Die Hähnchen leben dort in einem riesigen Hühnerstall, nämlich dem Wald der Region Landes. Die Tiere genießen 81 Tage lang völlige Freiheit, können sich aber, wenn sie das möchten, in kleine Holzhäuschen, die so genannten „Marensines“ zurückziehen.
Wie ernähren sich die Maishähnchen?
Das Futter unserer Maishähnchen Label Rouge besteht zu 80% aus Getreide und ist dabei zu 100% frei von GVO. Der Speiseplan des Geflügels wird durch „Leckereien“, wie Würmer aus dem Unterholz, ergänzt.
Dabei hat sich die natürliche Aufzucht der Tiere über mehr als fünf Jahrzehnte hinweg als Teil des Erfolgsrezepts erwiesen und wurde aus diesem Grund seit Beginn der Zucht nicht verändert.
Wie schmeckt das Maishähnchenbrustfilet Label Rouge?
Die natürliche Aufzucht in absoluter Freiheit wirkt sich natürlich maßgeblich auf den Geschmack des Fleisches aus. Kein Wunder also, dass das Geflügel aus Frankreich durch seinen unvergleichlichen, intensiven Geschmack bei jeder Querverkostung hervorsticht.
Wie bereite ich das Maishähnchenbrustfilet zu?
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SKU 5207 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen Rasse Maishähnchen Region Département Landes Herkunft Frankreich Teilstück Tenderloin Cut Brust Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Handelsklasse HKLA Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen! -
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Involtini vom Mangalitza
Das Rückensteak vom Mangalitza Schwein aus Ungarn macht nicht nur auf dem Grill eine gute Figur! Auch als Roulade - Involtinis, geschmacklich auf ganzer Linie!
zum RezeptAlexander Herrmann: Hähnchenbrust gebacken
Dieses Rezept verspricht eine saftige, aromatische Hähnchenbrust mit jedem Biss.
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