
Miéral Huhn, bratfertig, frisch
Poulet, PAC - SKU: 5025
- Saftig, zart, geschmacksintensiv
- Festes Fleisch mit herrlich knuspriger Haut
- Das weltbekannte Huhn erstklassiger Mieral Qualität
ca. 1,8 - 2,2 kg
Miéral hat mit seiner Vision von einem perfekten Huhn dafür gesorgt, dass seine Kapaune und Hühner ähnlich wie die gallischen Nationalheiligtümer sind. Züchter Jean Claude Miéral setzt dem ganzen noch die Krone auf. Das perfekte Mieralhuhn ist optisch kräftig und muskulös, mit weißem Gefieder und starken bläulichen Läufen. Sein Fleisch hat durch die spezielle Ernährung ein feines, ganz unverwechselbares Aroma. Neben dem natürlichen Futter erhält das Mieral Huhn Excellence aus der Premiumlinie von Miéral Mais, gekochtes Korn, Buchweizen und Milch.
Von den derzeit 400 Züchtern hat Miéral 40 ausgewählt, die seinen Anforderungen entsprechen. Täglich besucht er selbst acht bis fünfzehn Züchter und wählt die besten Tiere aus.Lieferung bratfertig (ohne Innereien, Kopf und Füße, gerupft)

Alexander Herrmann: Chicken Butterfly Style
Besonders saftig und knusprig – perfekt für deine nächste Grillparty!
zum Rezept

BBQ Pit: Orangen-Rosmarin-Hähnchen vom Drehspieß
Dieses Orangen-Rosmarin-Hähnchen vom Drehspieß ist besonders geschmackvoll.
zum Rezept

Cornelia Polettos Amalfigockel
Ein Rezept aus unserem ersten Privatkundenkatalog von 2006, das bis heute mit seinem herausragenden Genusserlebnis alle Feinschmecker verzaubert.
zum Rezept

Bressehuhn mit Kartoffeln und Spargel
Leben wie ein König in Frankreich - Miéral ist der Inbegriff für erstklassiges Geflügel aus Frankreich.
zum Rezept
SKU | 5025 |
---|---|
Verzehrhinweis | Vor dem Verzehr durcherhitzen |
Züchter | Jean Claude Miéral |
Region | Bresse |
Ursprung | Frankreich |
Teilstück | ganzes Tier mit Innereien |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Handelsklasse | HKLA |
Zutaten | Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen! |
-
Miéral hat mit seiner Vision von einem perfekten Huhn dafür gesorgt, dass seine Kapaune und Hühner ähnlich wie die gallischen Nationalheiligtümer sind. Züchter Jean Claude Miéral setzt dem ganzen noch die Krone auf. Das perfekte Mieralhuhn ist optisch kräftig und muskulös, mit weißem Gefieder und starken bläulichen Läufen. Sein Fleisch hat durch die spezielle Ernährung ein feines, ganz unverwechselbares Aroma. Neben dem natürlichen Futter erhält das Mieral Huhn Excellence aus der Premiumlinie von Miéral Mais, gekochtes Korn, Buchweizen und Milch.
Von den derzeit 400 Züchtern hat Miéral 40 ausgewählt, die seinen Anforderungen entsprechen. Täglich besucht er selbst acht bis fünfzehn Züchter und wählt die besten Tiere aus.
Lieferung bratfertig (ohne Innereien, Kopf und Füße, gerupft) -
Alexander Herrmann: Chicken Butterfly Style
Besonders saftig und knusprig – perfekt für deine nächste Grillparty!
zum RezeptBBQ Pit: Orangen-Rosmarin-Hähnchen vom Drehspieß
Dieses Orangen-Rosmarin-Hähnchen vom Drehspieß ist besonders geschmackvoll.
zum RezeptCornelia Polettos Amalfigockel
Ein Rezept aus unserem ersten Privatkundenkatalog von 2006, das bis heute mit seinem herausragenden Genusserlebnis alle Feinschmecker verzaubert.
zum RezeptBressehuhn mit Kartoffeln und Spargel
Leben wie ein König in Frankreich - Miéral ist der Inbegriff für erstklassiges Geflügel aus Frankreich.
zum Rezept -
SKU 5025 Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen Züchter Jean Claude Miéral Region Bresse Ursprung Frankreich Teilstück ganzes Tier mit Innereien Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Handelsklasse HKLA Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!