Marie Hot Maishähnchenbrustfilet Label Rouge

Filet de poulet, mit Haut ohne Knochen - SKU: 5441

2 Kundenbewertungen
  • Besonders zart und fettarm
  • Intensiver, leicht süßlicher Geschmack
  • Festes Fleisch mit knuspriger Haut
13,74 €
(50,89 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

2 x ca. 120 - 150 g

Verfügbar ab 22.05.2025

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Fragt man Fleischfans, wie das perfekte Stück Fleisch schmecken sollte, soll das Fleisch vor allem zart sein. Und saftig. Dabei verspricht es ordentlich Geschmack und kommt nicht zuletzt aus artgerechter, natürlich Aufzucht. All diese Eigenschaften vereint unser Hähnchenbrustfilet vom Maishähnchen aus Frankreich von Marie Hot – ausgezeichnet mit dem bekannten Siegel Label Rouge.


Das Hähnchenbrustfilet – einer der beliebtesten Cuts

Das Hähnchenbrustfilet gehört – wie das Filet im Allgemeinen – zu den beliebtesten Stücken vom Geflügel. Warum das so ist, wird schnell klar: Kein anderes Stück ist so zart wie die Hähnchenbrust. Obendrein ist dieser Cut besonders fettarm, was besonders für figurbewusste Genießer ein wichtiger Aspekt ist.


Woher kommt unser Maishähnchenbrustfilet Label Rouge?

Unser Hähnchenbrustfilet vom Maishähnchen kommt aus dem schönen Frankreich. Die Freiland-Hähnchen leben dort in einem riesigen Hühnerstall, nämlich dem Wald der Region Landes. Die Tiere genießen 81 Tage lang völlige Freiheit, können sich aber, wenn sie das möchten, in kleine Holzhäuschen, die so genannten „Marensines“ zurückziehen. Die Aufzuchtbedingungen haben sich über die Jahre klar bewährt, sodass sie seit 50 Jahren nicht mehr verändert wurden.


Wie ernähren sich die Maishähnchen?

Das Futter unserer Maishähnchen Label Rouge besteht zu 80% aus Getreide und ist dabei zu 100% frei von GVO. Der Speiseplan des Geflügels wird durch „Leckereien“, wie Würmer aus dem Unterholz, ergänzt.


Wie schmeckt das Maishähnchenbrustfilet Label Rouge?

Die natürliche Aufzucht in absoluter Freiheit wirkt sich natürlich maßgeblich auf den Geschmack des Fleisches aus. Kein Wunder also, dass das Geflügel aus Frankreich durch seinen unvergleichlichen, intensiven Geschmack bei jeder Querverkostung hervorsticht. Das Fleisch der Tiere ist fest und auf Grund der ständigen Bewegung sehr fettarm.


Wie bereite ich das Maishähnchenbrustfilet zu?

Ob im Backofen, gegrillt oder kurzgebraten – bei unserem Maishähnchenbrustfilet gibt es nicht nur einen Weg, der zum Genuss führt!

Zwiebel-Sahne-Hähnchen

BBQ Pit: Zwiebel-Sahne-Hähnchen
In Anlehnung an einen Klassiker - einfach zubereitet und ein echter Genuss.

zum Rezept

Geflügelsalat

"Geflügelsalat" mit Gremolata
eichte Sommerküche - ideal für warme Abende auf der Terrasse!

zum Rezept

Hähnchen Döner

Hähnchen Döner
Saftiges Grillhähnchen, frische Kräuter und cremige Sauce – unwiderstehliche mediterrane Küche!

zum Rezept

BBQ Pit: Gefüllte Hähnchenbrust

BBQ Pit: Gefüllte Hähnchenbrust
Unwiderstehlich: Saftig gefüllte Hähnchenbrust in einem würzigen Baconmantel.

zum Rezept

SKU 5441
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
Rasse Maishähnchen
Ursprung Frankreich
Teilstück Tenderloin
Cut Brust
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Handelsklasse HKLA
Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!
  • Fragt man Fleischfans, wie das perfekte Stück Fleisch schmecken sollte, soll das Fleisch vor allem zart sein. Und saftig. Dabei verspricht es ordentlich Geschmack und kommt nicht zuletzt aus artgerechter, natürlich Aufzucht. All diese Eigenschaften vereint unser Hähnchenbrustfilet vom Maishähnchen aus Frankreich von Marie Hot – ausgezeichnet mit dem bekannten Siegel Label Rouge.


    Das Hähnchenbrustfilet – einer der beliebtesten Cuts

    Das Hähnchenbrustfilet gehört – wie das Filet im Allgemeinen – zu den beliebtesten Stücken vom Geflügel. Warum das so ist, wird schnell klar: Kein anderes Stück ist so zart wie die Hähnchenbrust. Obendrein ist dieser Cut besonders fettarm, was besonders für figurbewusste Genießer ein wichtiger Aspekt ist.


    Woher kommt unser Maishähnchenbrustfilet Label Rouge?

    Unser Hähnchenbrustfilet vom Maishähnchen kommt aus dem schönen Frankreich. Die Freiland-Hähnchen leben dort in einem riesigen Hühnerstall, nämlich dem Wald der Region Landes. Die Tiere genießen 81 Tage lang völlige Freiheit, können sich aber, wenn sie das möchten, in kleine Holzhäuschen, die so genannten „Marensines“ zurückziehen. Die Aufzuchtbedingungen haben sich über die Jahre klar bewährt, sodass sie seit 50 Jahren nicht mehr verändert wurden.


    Wie ernähren sich die Maishähnchen?

    Das Futter unserer Maishähnchen Label Rouge besteht zu 80% aus Getreide und ist dabei zu 100% frei von GVO. Der Speiseplan des Geflügels wird durch „Leckereien“, wie Würmer aus dem Unterholz, ergänzt.


    Wie schmeckt das Maishähnchenbrustfilet Label Rouge?

    Die natürliche Aufzucht in absoluter Freiheit wirkt sich natürlich maßgeblich auf den Geschmack des Fleisches aus. Kein Wunder also, dass das Geflügel aus Frankreich durch seinen unvergleichlichen, intensiven Geschmack bei jeder Querverkostung hervorsticht. Das Fleisch der Tiere ist fest und auf Grund der ständigen Bewegung sehr fettarm.


    Wie bereite ich das Maishähnchenbrustfilet zu?

    Ob im Backofen, gegrillt oder kurzgebraten – bei unserem Maishähnchenbrustfilet gibt es nicht nur einen Weg, der zum Genuss führt!

  • Zwiebel-Sahne-Hähnchen

    BBQ Pit: Zwiebel-Sahne-Hähnchen
    In Anlehnung an einen Klassiker - einfach zubereitet und ein echter Genuss.

    zum Rezept

    Geflügelsalat

    "Geflügelsalat" mit Gremolata
    eichte Sommerküche - ideal für warme Abende auf der Terrasse!

    zum Rezept

    Hähnchen Döner

    Hähnchen Döner
    Saftiges Grillhähnchen, frische Kräuter und cremige Sauce – unwiderstehliche mediterrane Küche!

    zum Rezept

    BBQ Pit: Gefüllte Hähnchenbrust

    BBQ Pit: Gefüllte Hähnchenbrust
    Unwiderstehlich: Saftig gefüllte Hähnchenbrust in einem würzigen Baconmantel.

    zum Rezept

  • SKU 5441
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
    Rasse Maishähnchen
    Ursprung Frankreich
    Teilstück Tenderloin
    Cut Brust
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Handelsklasse HKLA
    Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!

Kundenbewertungen

Gutes Produkt
Bewertung von Claudia
Guter Geschmack - schöne Farbe - man sieht die Maisfütterung nicht nur, sondern schmeckt sie auch.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Fleisch Top, Schweißnaht bricht fast immer beim Auftauen
Bewertung von Henrik
Die Qualität des Fleischs ist super, Geschmack etc. nicht zu beanstanden.Das größte Problem für mich ist das fast jede Verpackung beim Auftauen eine Schweißnaht des Vakuums aufreißt und der Saft durch den Kühlschrank fliest wenn man nicht dran denkt.Ich bestelle viele eingeschweißte Tiefkühl(Fleisch)produkte aber dieses Problem habe ich nur bei diesem Produkt und bei dem gleichen Produkt ohne Haut :(
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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