Irish Hereford Prime
Saftige Steaks von der grünen Insel
Das Hereford Rind ist die weltweit am stärksten verbreitete Rinderrasse. Denn, obwohl die Rinder ursprünglich aus dem milden, aber feuchten Großbritannien (Herefordshire) stammen, können sie auch in heißen und trockenen Klimazonen erfolgreich gehalten werden. Mit der Futtergrundlage Gras produzieren die Hereford Rinder jedoch immer ein hervorragendes Fleisch – egal ob sie auf mageren oder fetten Weiden stehen.
-
Hereford Filet
Ab: 10,25 €
An: 206,58 €
-
Hereford Filet-Fonduefleisch
15,84 €(88,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Hereford Entrecôte Dry-Aged
Ab: 24,75 €
An: 301,00 €
-
Hereford Entrecôte Wet-Aged
Ab: 21,75 €
An: 238,32 €
-
Hereford Ribeye Tomahawk Steak Dry-Aged
Ab: 42,90 €
An: 78,00 €
-
Hereford Strip Loin Dry-Aged
22,95 €(76,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Hereford Roastbeef wet aged
Ab: 22,80 €
An: 166,50 €
-
Hereford Roastbeef Dry-Aged
Ab: 22,95 €
An: 321,75 €
-
Hereford Porterhouse Steak
74,61 €(82,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Hereford Top Butt Flap | Steakschnecke
18,90 €(31,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Hereford Hanging Tender
63,45 €(61,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Hereford Teres Major, leicht
8,08 €(38,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Hereford Teres Major, schwer
13,48 €(38,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Hereford Western Steak
14,85 €(49,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Hereford Tafelspitz
Ab: 41,40 €
An: 58,65 €
-
Irish Hereford Prime Beef Ribs Smoked
22,83 €(41,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Hereford Beef Ribs Smoked
45,65 €(41,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Hereford BBQ Steak
9,98 €(49,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Hereford Ochsenkotelett Dry-Aged
Ab: 50,03 €
An: 69,60 €
-
Hereford Ochsenbacken
47,92 €(25,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Hereford Ochsenkarree Dry-Aged
Ab: 210,25 €
An: 308,13 €
-
Hereford Hüftsteak - Sirloin
Ab: 8,00 €
An: 106,50 €
-
Hereford Ochsenbacken
Ab: 47,92 €
An: 95,60 €
-
Hereford Spider Steak
27,50 €(27,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Hereford Flank Steak
26,70 €(44,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Hereford Rinderrippchen
Ab: 19,71 €
An: 37,23 €
-
Hereford Hackfleisch
10,00 €(25,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Bacon Bratwurst
14,70 €(49,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Hereford Prime Griller
12,50 €(41,67 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Hereford Prime Dry-Aged Paket
156,50 €(65,21 € / 1 Kg) -
AIDA Flank Steak Paket
66,00 €(44,00 € / 1 Kg) -
Porterhouse Paket
202,00 €(73,45 € / 1 Kg)
Was sind die Merkmale des Irish Beef?
Irish Beef zeichnet sich durch seine feinfaserige Maserung, seinen charakteristischen, kräftigen Geschmack und seine Zartheit aus. Man erkennt es zudem leicht am satten Rot, denn Gras, wovon die Tiere sich maßgeblich ernähren, ist besonders eisenhaltig. Und Wiesen gibt es in Irland mehr als genug.
Woher kommt das Hereford Prime Irish Beef von Otto Gourmet?
Wir beziehen unser Hereford Prime von einer irischen Züchtergemeinschaft, die hinsichtlich Stammbaum, Schlachtalter und Marmorierung des Fleisches strenge Qualitätskriterien verfolgt.
Dry- Aged Irish Hereford Prime Beef
Dry- Aged Beef ist durch das Verfahren der Trockenreifung veredeltes Fleisch. Das am Knochen trockengereifte Fleisch, entwickelt während der Reifung einen ganz besonderen buttrig- nussigen Geschmack. Die Trockenreifung und der dadurch verbundene Wasserverlust intensiviert den Geschmack und macht das Fleisch noch aromatischer.