Irish Hereford Prime
Saftige Steaks von der grünen Insel
Das Hereford Rind ist die weltweit am stärksten verbreitete Rinderrasse. Denn, obwohl die Rinder ursprünglich aus dem milden, aber feuchten Großbritannien (Herefordshire) stammen, können sie auch in heißen und trockenen Klimazonen erfolgreich gehalten werden. Mit der Futtergrundlage Gras produzieren die Hereford Rinder jedoch immer ein hervorragendes Fleisch – egal ob sie auf mageren oder fetten Weiden stehen.
-
Irish Green Genuss Set
49,00 €(44,55 € / 1 Kg) -
Hereford Filet
Ab: 11,25 €
An: 227,70 €
-
Hereford Filet-Fonduefleisch
17,44 €(96,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Unsere Empfehlung
Hereford Entrecôte Dry-Aged
Ab: 29,37 €
An: 330,75 €
-
Hereford Entrecôte Wet-Aged
Ab: 23,97 €
An: 261,80 €
-
Hereford Ribeye Tomahawk Steak Dry-Aged
Ab: 47,25 €
An: 85,90 €
-
Hereford Strip Loin Dry-Aged
25,20 €(84,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Hereford Roastbeef wet aged
Ab: 25,05 €
An: 183,00 €
-
Hereford Roastbeef Dry-Aged
Ab: 25,20 €
An: 380,25 €
-
Hereford T-Bone Steak Big
71,91 €(79,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Hereford Porterhouse Steak
80,91 €(89,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Hereford Top Butt Flap | Steakschnecke
20,70 €(34,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Hereford Hanging Tender
42,95 €(41,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Hereford Teres Major, leicht
8,90 €(41,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Hereford Teres Major, schwer
14,88 €(42,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Hereford Tafelspitz
Ab: 45,48 €
An: 64,43 €
-
Irish Hereford Prime Beef Ribs Smoked
25,03 €(45,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Hereford Western Steak Dry-Aged
25,77 €(85,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Hereford BBQ Steak
10,98 €(54,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Hereford Ochsenkotelett Dry-Aged
Ab: 54,91 €
An: 76,40 €
-
Hereford Rinderrippchen
Ab: 21,60 €
An: 40,80 €
-
Hereford Flank Steak
29,34 €(48,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Hereford Spider Steak
10,50 €(30,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Hereford Ochsenbacken
Ab: 52,73 €
An: 114,00 €
-
Hereford Hüftsteak - Sirloin
Ab: 8,80 €
An: 117,00 €
-
Hereford Ochsenkarree Dry-Aged
Ab: 231,71 €
An: 339,58 €
-
Hereford Hackfleisch
11,00 €(27,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Bacon Bratwurst
16,30 €(54,33 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Hereford Prime Dry-Aged Paket
169,00 €(70,42 € / 1 Kg) -
AIDA Flank Steak Paket
69,50 €(46,33 € / 1 Kg) -
Porterhouse Paket
229,00 €(83,27 € / 1 Kg) -
OTTO GOURMET Boeuf Bourguignon
24,90 €(49,80 € / 1 Kg)inkl. MwSt.
Was sind die Merkmale des Irish Beef?
Irish Beef zeichnet sich durch seine feinfaserige Maserung, seinen charakteristischen, kräftigen Geschmack und seine Zartheit aus. Man erkennt es zudem leicht am satten Rot, denn Gras, wovon die Tiere sich maßgeblich ernähren, ist besonders eisenhaltig. Und Wiesen gibt es in Irland mehr als genug.
Woher kommt das Hereford Prime Irish Beef von Otto Gourmet?
Wir beziehen unser Hereford Prime von einer irischen Züchtergemeinschaft, die hinsichtlich Stammbaum, Schlachtalter und Marmorierung des Fleisches strenge Qualitätskriterien verfolgt.
Dry- Aged Irish Hereford Prime Beef
Dry- Aged Beef ist durch das Verfahren der Trockenreifung veredeltes Fleisch. Das am Knochen trockengereifte Fleisch, entwickelt während der Reifung einen ganz besonderen buttrig- nussigen Geschmack. Die Trockenreifung und der dadurch verbundene Wasserverlust intensiviert den Geschmack und macht das Fleisch noch aromatischer.