Hereford Prime Beef Ribs Smoked

Back Ribs, Rinderrippe geräuchert PRIME

4 Kundenbewertungen
  • Genussvolles und authentisches BBQ Erlebnis
  • Superzart mit rauchiger Note
  • Schon perfekt mariniert und im Smoker gegart

ca. 0,8 - 1,2 kg

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
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Die Hereford Beef Ribs Smoked werden 24 Stunden in einem speziellen Rub u.a. aus braunem Rohrzucker und verschiedenen Gewürzen vormariniert. Anschließend schmurgeln sie für 18 Stunden im Smoker langsam vor sich hin. Das Ergebnis sind saftige Rippchen mit dem rauchigen Aroma des Smokers und dem Geschmack des BBQ Rubs.

Zubereitung: die Ribs schonend im Vakuumbeutel im Wasserbad (kein kochendes Wasser) oder bei ca. 60°C im Backofen erwärmen.

Der Cut

Die Back Ribs werden aus der 6. bis 12. Rippe des Rindes, mit dem dazwischen liegenden Muskelfleisch geschnitten. Sie werden von der Wirbelsäule bis zur Mitte des Rippenbogens direkt aus dem Rippenkasten geschnitten. Rinderrippchen bestehen aus Rippenköpfchen, Hals, Rinderhöckerchen und Körper. Back Ribs sind besonders breit und dadurch leicht von anderen Rippchen zu unterscheiden.

Irish Hereford Prime

Dank eines ausgesprochen milden, aber ganzjährig feuchten Klimas und fruchtbarer Böden strotzt die grüne Insel nur so vor saftigen Wiesen mit immergrünem Gras. Damit ist die ideale Futtergrundlage für die irischen Rinder geschaffen und so weiden sie vom Frühjahr bis weit hinein in den Herbst auf eben jenen saftigen Weiden. Wir beziehen unser Irish Beef von einer irischen Züchtergemeinschaft, die hinsichtlich Stammbaum, Schlachtalter und Marmorierung des Fleisches strenge Qualitätskriterien verfolgt. So, dass unser Irish Beef nicht nur besonders gut, sondern ‘Prime’ ist. Premium eben.

SKU 8671
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Hereford
Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland
Herkunft Irland
Reifung wet-aged
Teilstück Ribs
Cut Ribs
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten Rindfleisch 97,5%, Meersalz, Gewürze, brauner Rohrzucker, Rauch.
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 1042,0 kj
Energie kcal 249,0 kcal
Fett 20,0 g
gesättigte Fettsäuren 8,50 g
Kohlenhydrate 1,40 g
davon Zucker 1,20 g
Proteine 17,0 g
Salz 0,10 g

Keine Rezepte vorhanden

  • Die Hereford Beef Ribs Smoked werden 24 Stunden in einem speziellen Rub u.a. aus braunem Rohrzucker und verschiedenen Gewürzen vormariniert. Anschließend schmurgeln sie für 18 Stunden im Smoker langsam vor sich hin. Das Ergebnis sind saftige Rippchen mit dem rauchigen Aroma des Smokers und dem Geschmack des BBQ Rubs.

    Zubereitung: die Ribs schonend im Vakuumbeutel im Wasserbad (kein kochendes Wasser) oder bei ca. 60°C im Backofen erwärmen.

    Der Cut

    Die Back Ribs werden aus der 6. bis 12. Rippe des Rindes, mit dem dazwischen liegenden Muskelfleisch geschnitten. Sie werden von der Wirbelsäule bis zur Mitte des Rippenbogens direkt aus dem Rippenkasten geschnitten. Rinderrippchen bestehen aus Rippenköpfchen, Hals, Rinderhöckerchen und Körper. Back Ribs sind besonders breit und dadurch leicht von anderen Rippchen zu unterscheiden.

    Irish Hereford Prime

    Dank eines ausgesprochen milden, aber ganzjährig feuchten Klimas und fruchtbarer Böden strotzt die grüne Insel nur so vor saftigen Wiesen mit immergrünem Gras. Damit ist die ideale Futtergrundlage für die irischen Rinder geschaffen und so weiden sie vom Frühjahr bis weit hinein in den Herbst auf eben jenen saftigen Weiden. Wir beziehen unser Irish Beef von einer irischen Züchtergemeinschaft, die hinsichtlich Stammbaum, Schlachtalter und Marmorierung des Fleisches strenge Qualitätskriterien verfolgt. So, dass unser Irish Beef nicht nur besonders gut, sondern ‘Prime’ ist. Premium eben.

    SKU 8671
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Hereford
    Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland
    Herkunft Irland
    Reifung wet-aged
    Teilstück Ribs
    Cut Ribs
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten Rindfleisch 97,5%, Meersalz, Gewürze, brauner Rohrzucker, Rauch.
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 1042,0 kj
    Energie kcal 249,0 kcal
    Fett 20,0 g
    gesättigte Fettsäuren 8,50 g
    Kohlenhydrate 1,40 g
    davon Zucker 1,20 g
    Proteine 17,0 g
    Salz 0,10 g

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

nicht wirklich lecker
Bewertung von
Geschmacksneutral und über die Hälfte besteht aus Fett. Holt euch lieber die Rippe bei Penny, die ist dagegen ein Gaumenschmaus
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Hart und kein Genuss
Bewertung von
Trotz exakter Einhaltung der Anleitung zum Auftauen und Zubereiten leider kaum genießbar. Sehr hart bzw. fast schon wie Gummi. Geschmack eher nur Außen, Innen lasch … weder von der Marinade noch dem Rauch viel zu schmecken. In Summe wirklich nicht zu empfehlen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Köstlich und so einfach!
Bewertung von
Mir haben die Rippchen hervorragend geschmeckt. Kurz auf den Grill und fertig!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Trocken & zu bissfest
Bewertung von
Trotz der korrekt ausgeführten Empfehlung der Zubereitung, waren die Ribs nahezu ungenießbar. Wirklich sehr sehr trocken und einfach zu bissfest. Man hatte eher das Gefühl, einen zu lang geschmorten Rinderbraten zu essen. Leider keinerlei Reaktion Seitens Support hinsichtlich der Reklamation über das Kontaktformular.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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