Hereford Prime Beef Ribs Smoked
Back Ribs, Rinderrippe geräuchert PRIME
- Genussvolles und authentisches BBQ Erlebnis
- Superzart mit rauchiger Note
- Schon perfekt mariniert und im Smoker gegart
ca. 0,8 - 1,2 kg
Sofort verfügbar
Die Hereford Beef Ribs Smoked werden 24 Stunden in einem speziellen Rub u.a. aus braunem Rohrzucker und verschiedenen Gewürzen vormariniert. Anschließend schmurgeln sie für 18 Stunden im Smoker langsam vor sich hin. Das Ergebnis sind saftige Rippchen mit dem rauchigen Aroma des Smokers und dem Geschmack des BBQ Rubs.
Zubereitung: die Ribs schonend im Vakuumbeutel im Wasserbad (kein kochendes Wasser) oder bei ca. 60°C im Backofen erwärmen.
Der Cut
Die Back Ribs werden aus der 6. bis 12. Rippe des Rindes, mit dem dazwischen liegenden Muskelfleisch geschnitten. Sie werden von der Wirbelsäule bis zur Mitte des Rippenbogens direkt aus dem Rippenkasten geschnitten. Rinderrippchen bestehen aus Rippenköpfchen, Hals, Rinderhöckerchen und Körper. Back Ribs sind besonders breit und dadurch leicht von anderen Rippchen zu unterscheiden.
Irish Hereford Prime
Dank eines ausgesprochen milden, aber ganzjährig feuchten Klimas und fruchtbarer Böden strotzt die grüne Insel nur so vor saftigen Wiesen mit immergrünem Gras. Damit ist die ideale Futtergrundlage für die irischen Rinder geschaffen und so weiden sie vom Frühjahr bis weit hinein in den Herbst auf eben jenen saftigen Weiden. Wir beziehen unser Irish Beef von einer irischen Züchtergemeinschaft, die hinsichtlich Stammbaum, Schlachtalter und Marmorierung des Fleisches strenge Qualitätskriterien verfolgt. So, dass unser Irish Beef nicht nur besonders gut, sondern ‘Prime’ ist. Premium eben.
SKU | 8671 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Rasse | Hereford |
Züchter | Züchtergemeinschaft aus Irland |
Herkunft | Irland |
Reifung | wet-aged |
Teilstück | Ribs |
Cut | Ribs |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Zutaten | Rindfleisch 97,5%, Meersalz, Gewürze, brauner Rohrzucker, Rauch. |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 1042,0 kj |
Energie kcal | 249,0 kcal |
Fett | 20,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 8,50 g |
Kohlenhydrate | 1,40 g |
davon Zucker | 1,20 g |
Proteine | 17,0 g |
Salz | 0,10 g |
Keine Rezepte vorhanden
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Die Hereford Beef Ribs Smoked werden 24 Stunden in einem speziellen Rub u.a. aus braunem Rohrzucker und verschiedenen Gewürzen vormariniert. Anschließend schmurgeln sie für 18 Stunden im Smoker langsam vor sich hin. Das Ergebnis sind saftige Rippchen mit dem rauchigen Aroma des Smokers und dem Geschmack des BBQ Rubs.
Zubereitung: die Ribs schonend im Vakuumbeutel im Wasserbad (kein kochendes Wasser) oder bei ca. 60°C im Backofen erwärmen.
Der Cut
Die Back Ribs werden aus der 6. bis 12. Rippe des Rindes, mit dem dazwischen liegenden Muskelfleisch geschnitten. Sie werden von der Wirbelsäule bis zur Mitte des Rippenbogens direkt aus dem Rippenkasten geschnitten. Rinderrippchen bestehen aus Rippenköpfchen, Hals, Rinderhöckerchen und Körper. Back Ribs sind besonders breit und dadurch leicht von anderen Rippchen zu unterscheiden.
Irish Hereford Prime
Dank eines ausgesprochen milden, aber ganzjährig feuchten Klimas und fruchtbarer Böden strotzt die grüne Insel nur so vor saftigen Wiesen mit immergrünem Gras. Damit ist die ideale Futtergrundlage für die irischen Rinder geschaffen und so weiden sie vom Frühjahr bis weit hinein in den Herbst auf eben jenen saftigen Weiden. Wir beziehen unser Irish Beef von einer irischen Züchtergemeinschaft, die hinsichtlich Stammbaum, Schlachtalter und Marmorierung des Fleisches strenge Qualitätskriterien verfolgt. So, dass unser Irish Beef nicht nur besonders gut, sondern ‘Prime’ ist. Premium eben.
SKU 8671 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Rasse Hereford Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland Herkunft Irland Reifung wet-aged Teilstück Ribs Cut Ribs Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Zutaten Rindfleisch 97,5%, Meersalz, Gewürze, brauner Rohrzucker, Rauch. Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 1042,0 kj Energie kcal 249,0 kcal Fett 20,0 g gesättigte Fettsäuren 8,50 g Kohlenhydrate 1,40 g davon Zucker 1,20 g Proteine 17,0 g Salz 0,10 g Keine Rezepte vorhanden