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Hereford T-Bone Steak
Wo liegt das Hereford T-Bone Steak?

Hereford T-Bone Steak

Filet < 1,2 cm

24 Kundenmeinungen
  • DAS perfekte Steak
  • Intensiver Fleischgeschmack
  • Extra zart und aromatisch
  • Reine Gras- und Kräuterfütterung
51,60 €
(64,50 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt.
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Lieferbar ab 30.10.2019
ca. 800 g
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Hereford T-Bone Steak

Saftiges, aromatisches T-Bone Steak vom Irish Hereford Prime Beef. Das Fleisch der irischen Hereford Rinder hat einen ursprünglichen, intensiven Geschmack. Es ist würzig und angenehm in der Textur. Was macht das irische Rindfleisch von OTTO GOURMET besonders? Bei uns erhalten Sie ausschließlich selektierte Ware in Premium-Qualität. Der Knochen im T-Bone Steak schützt das Fleisch beim garen und sorgt für zusätzliches Aroma und Saftigkeit.

Unser irisches T Bone Steak stammt von Hereford Prime Rindern aus Freilandhaltung. Sie stehen fast ganzjährig draußen und fressen saftig grünes Gras. Und das schmeckt man! Das Fleisch des Irish Beef T-Bone Steaks hat eine feinfaserige Maserung und einen charakteristischen, kräftigen Geschmack. Gras enthält viel Eisen. Daher erkennt man das irische T-Bone Steak an seiner satt-roten Fleischfarbe.

Artikel-Nr 3110
Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland
Herkunft Irland
Fütterung Grasfütterung
Reifung wet-aged
Schnitt Rücken
Struktur mit Knochen
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung Vakuum
Zubereitung Grillen, Kurzbraten, Niedertemperatur

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Bewertung Bewertung von Michael
Super
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Karl-Michael
Unglaubliche Qualität!
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Stefan
tolle Qualität, super lecker vom Grill
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von Markus
Nach Anleitung gegrillt, es war sehr lecker und einfach zuzubereiten.
Würde es weiterempfehlem!
Qualität war herevorragend
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Bewertung Bewertung von christian
ein tolles Stück Fleisch.
grosse Herausforderung, hat aber super geklappt.
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
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T-Bone Steak

Für den Genuss zu zweit – Porterhouse oder T- Bone Steak. Die Unterscheidung dieser beiden Steaks hängt von der Größe des Filetanteils ab – ist dieser höher als 3,2 cm, handelt es sich um ein Porterhouse Steak, ab etwa 1,2 cm ist es ein klassisches T- Bone Steak. Der charakteristische T- Knochen verleiht dem Steak seinen intensiven Fleischgeschmack und großartige Saftigkeit.
Woher stammt der Begriff Porterhouse? Know what you don’t know – wörtlich übersetzt aus dem Englischen handelt es sich hier nämlich um das „Hafen Haus Steak“. Hier verrät der Name, auch die Geschichte dieses Steaks. Zu dieser Zeit servierten die Hafenrestaurants den hungrigen Arbeitern besonders große Steaks - die Porterhouse Steaks.

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Züchtergemeinschaft aus Irland

In den 1990er Jahren organisierte sich eine Gruppe irischer Rinder-Züchter in der Züchtergemeinschaft „Irish Hereford Prime“, um gemeinsam mit der „Irish Hereford Breed Society“ die Hereford Rasse besser vermarkten zu können. Ivor Deverell von „Irish Hereford Prime“ hält insgesamt 110 Kühe und 4 Zuchtbullen auf seiner 520 ha großen Farm in Geashill bei Tullamore im County Offaly, wo die Tiere ganzjährig im Freien leben. Die Zucht von Hereford Rindern hat in Ivor’s Familie schon eine lange Tradition: Sein Vater ist Gründungsmitglied der “Irish Hereford Breed Society”. Doch den Grundstein zur Zucht legten seine Großeltern, als sie zu ihrer Hochzeit vor 70 Jahren zwei Hereford Kühe geschenkt bekommen haben.

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Hereford

Das Hereford Rind ist die am weitesten verbreitete Rinderrasse weltweit. Ursprünglich stammend aus dem feuchten aber milden Großbritannien, der Region Herefordsshire (die Stadt Hereford ist eine Stadt im Westen Englands, bei Wales), wurden sie bereits im 17.Jahrhundert gezüchtet. Genauso gut können die Hereford Rinder aber auch in heißen und trockenen Klimazonen erfolgreich im Freien gehalten werden. Durch ihre ausgesprochene Anpassungsfähigkeit hatte das Hereford Rind schnell seinen Beinamen weg: „Ranchers Cattle“. Egal, ob sie dabei auf fetten Weiden oder dürftigstem Grünland standen – stets tun sie ihr Bestes und das ist: Gras in Fleisch umzuwandeln.

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