Hereford T-Bone Steak Big
Filet < 1,2 cm
- DAS perfekte Steak
- Intensiver Fleischgeschmack
- extra zart und aromatisch
- reine Gras- und Kräuterfütterung
ca. 0,8 - 1 kg
Sofort verfügbar
T-Bone Steak vom Hereford Prime Rind
Unser irisches T-Bone Steak stammt von Hereford Prime Rindern aus Freilandhaltung. Sie stehen fast ganzjährig draußen und fressen saftig grünes Gras. Und das schmeckt man! Das Fleisch des Irish Beef T-Bone Steaks hat eine feinfaserige Maserung und einen charakteristischen, kräftigen Geschmack. Gras enthält viel Eisen. Daher erkennt man das irische T-Bone Steak an seiner satt-roten Fleischfarbe.
SKU | 3110 |
---|---|
Hinweis bei Wildprodukten | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Rasse | Hereford |
Züchter | Züchtergemeinschaft aus Irland |
Herkunft | Irland |
Struktur | mit Knochen |
Reifung | wet-aged |
Teilstück | Short Loin |
Cut | T-Bone |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Keine Rezepte vorhanden
-
T-Bone Steak vom Hereford Prime Rind
Unser irisches T-Bone Steak stammt von Hereford Prime Rindern aus Freilandhaltung. Sie stehen fast ganzjährig draußen und fressen saftig grünes Gras. Und das schmeckt man! Das Fleisch des Irish Beef T-Bone Steaks hat eine feinfaserige Maserung und einen charakteristischen, kräftigen Geschmack. Gras enthält viel Eisen. Daher erkennt man das irische T-Bone Steak an seiner satt-roten Fleischfarbe.
SKU 3110 Hinweis bei Wildprodukten Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Rasse Hereford Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland Herkunft Irland Struktur mit Knochen Reifung wet-aged Teilstück Short Loin Cut T-Bone Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Keine Rezepte vorhanden