Hereford Hanging Tender

Onglet - Nierenzapfen

1 Kundenbewertung

ca. 0,750 - 1,3 kg

Nur noch 5 verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Hereford Prime Hanging Tender - der Cut

Das Hanging Tender Onglet Wet Aged – oder auch Nierenzapfen genannt – ist ein Muskel des Rinderbauchfells. Dieser ist nicht nur einzigartig im Geschmack, sondern auch äußerst selten! Denn der relativ kleine Muskel kommt nur einmal pro Rind vor. Oft sind gerade die Fleischstücke, die besonders zart sind, nicht gerade geschmacksintensiv – und umgekehrt.

Wo kommt’s her?

Wir beziehen unser Irish Hereford Prime von familiengeführten Zuchbetrieben. Die Tiere leben in Freilandhaltung und ernähren sich vom saftigen Gras der irischen Weiden. Dem Futter verdankt das Fleisch seinen ursprünglichen, intensiven Fleischgeschmack mit dem würzigen Aroma.

SKU 3108
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Hereford
Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland
Herkunft Irland
Reifung wet-aged
Teilstück Hanging Tender
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

Keine Rezepte vorhanden

  • Hereford Prime Hanging Tender - der Cut

    Das Hanging Tender Onglet Wet Aged – oder auch Nierenzapfen genannt – ist ein Muskel des Rinderbauchfells. Dieser ist nicht nur einzigartig im Geschmack, sondern auch äußerst selten! Denn der relativ kleine Muskel kommt nur einmal pro Rind vor. Oft sind gerade die Fleischstücke, die besonders zart sind, nicht gerade geschmacksintensiv – und umgekehrt.

    Wo kommt’s her?

    Wir beziehen unser Irish Hereford Prime von familiengeführten Zuchbetrieben. Die Tiere leben in Freilandhaltung und ernähren sich vom saftigen Gras der irischen Weiden. Dem Futter verdankt das Fleisch seinen ursprünglichen, intensiven Fleischgeschmack mit dem würzigen Aroma.

    SKU 3108
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Hereford
    Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland
    Herkunft Irland
    Reifung wet-aged
    Teilstück Hanging Tender
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Ziemliche Enttäuschung
Bewertung von
Verglichen mit dem US Beef Hanging Tender war dieses Hereford Hanging Tender zum Bestellzeitpunkt erheblich günstiger, dennoch war ich von der Qualität sehr enttäuscht. Von 880g hatten wir knapp 400g Verschnitt (hauptsächlich Sehnen, nicht nur die übliche Mittelsehne), extrem viel Flüssigkeitsverlust und am Ende ein geschmacksarmes und ungewohnt festes Endergebnis. Der Vollständigkeit halber sei erwähnt, dass wir recht oft Hanging Tender zubereiten und mit diesem Cut vertraut sind. Ich werde dieses Produkt kein zweites Mal bestellen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

1 Eintrag

pro Seite

Andere Kunden Kauften Auch

Hereford Flank Steak
Hereford Flank Steak ca. 0,4 -0,8 kg
30,90 €
(51,50 € / KG)

Sofort verfügbar

US Beef BBQ Steak
17,38 €
(86,91 € / KG)

Sofort verfügbar

Hereford Teres Major, schwer
15,92 €
(45,50 € / KG)

Sofort verfügbar

Garimori Iberico Baby Back Ribs Bellota Qualität
11,96 €
(43,50 € / KG)

Sofort verfügbar

Hereford Roastbeef Dry-Aged

Ab 30,75 €

Hereford Entrecôte Dry-Aged

Ab 33,60 €

King Salmon Lachsfilet by Ora
16,51 €
(86,91 € / KG)

Sofort verfügbar