Benötigen Sie Hilfe?
Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 169€ Gratisversand 100% Rückverfolgbarkeit individuelle Beratung Artgerechte Tierhaltung

DIE Marke für

GUTES FLEISCH

Trustedshops zertifizierter Shop
  • Hereford Hanging Tender
  • Wo liegt das Hanging Tender beim Rind?
Hereford Hanging Tender
Wo liegt das Hanging Tender beim Rind?

Hereford Hanging Tender

Onglet - Nierenzapfen

1 Kundenmeinungen
  • Kräftiger Geschmack
  • Das Avantgarde-Steak
  • 100% Grasfütterung
42,95 €
(41,90 € / 1 Kg)
inkl. MwSt.
 zzgl. Versandkosten
ca. 0,750 - 1,3 kg Verpackung: Vakuum
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
gefrostet
grammgenau verwogen

Hereford Hanging Tender

Hanging Tender ist DAS Avantgarde-Steak. Das in der französischen Küche als Onglet bekannte Stück begeistert mit seinem typischen intensiven Geschmack. Es wird auch als Nierenzapfen bezeichnet und ist eines der wenigen Fleischstücke, die es nur einmal pro Tier gibt. Entfernen Sie vor der Zubereitung die Mittelsehne und schneiden das x-förmige Hanging Tender in gleich große Steaks.

Hereford Prime Hanging Tender - der Cut

Das Hanging Tender Onglet Wet Aged – oder auch Nierenzapfen genannt – ist ein Muskel des Rinderbauchfells. Dieser ist nicht nur einzigartig im Geschmack, sondern auch äußerst selten! Denn der relativ kleine Muskel kommt nur einmal pro Rind vor. Oft sind gerade die Fleischstücke, die besonders zart sind, nicht gerade geschmacksintensiv – und umgekehrt.

Wo kommt’s her?

Wir beziehen unser Irish Hereford Prime von familiengeführten Zuchbetrieben. Die Tiere leben in Freilandhaltung und ernähren sich vom saftigen Gras der irischen Weiden. Dem Futter verdankt das Fleisch seinen ursprünglichen, intensiven Fleischgeschmack mit dem würzigen Aroma.

Artikel-Nr 3108
Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Irland
Rasse Hereford
Fütterung Grasfütterung
Reifung wet-aged
Hinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verpackung Vakuum

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Ziemliche Enttäuschung Bewertung von Christian
Verglichen mit dem US Beef Hanging Tender war dieses Hereford Hanging Tender zum Bestellzeitpunkt erheblich günstiger, dennoch war ich von der Qualität sehr enttäuscht. Von 880g hatten wir knapp 400g Verschnitt (hauptsächlich Sehnen, nicht nur die übliche Mittelsehne), extrem viel Flüssigkeitsverlust und am Ende ein geschmacksarmes und ungewohnt festes Endergebnis. Der Vollständigkeit halber sei erwähnt, dass wir recht oft Hanging Tender zubereiten und mit diesem Cut vertraut sind. Ich werde dieses Produkt kein zweites Mal bestellen.
(Veröffentlicht am 21.05.2023)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Fleisch online bestellen?

So funktioniert's

Mehr erfahren

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Paydirekt
NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
per Rechnung
(nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
PayPal
Bequem mit PayPal bezahlen

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren