Hereford T-Bone Small
Filet < 1,2 cm
- DAS perfekte Steak für eine Person
- Extra zart und aromatisch
- Reine Gras- und Kräuterfütterung
ca. 550 - 650 g
Unser irisches T Bone Steak stammt von Hereford Prime Rindern aus Freilandhaltung. Sie stehen fast ganzjährig draußen und fressen saftig grünes Gras. Und das schmeckt man! Das Fleisch des Irish Beef T-Bone Steaks hat eine feinfaserige Maserung und einen charakteristischen, kräftigen Geschmack. Gras enthält viel Eisen. Daher erkennt man das irische T-Bone Steak an seiner satt-roten Fleischfarbe.
Züchtergemeinschaft aus Irland
Erleben Sie den Genuss des Premiumfleisch der Hereford Rinder aus Irland.
mehr über den Züchter erfahren ⟶
Hereford
Das Irish Hereford Prime Beef besticht durch seine feinfaserige Struktur, krätigen Geschmack und seiner Zartheit.
mehr zur Rasse erfahren ⟶
SKU | 3260 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Rasse | Hereford |
Züchter | Züchtergemeinschaft aus Irland |
Herkunft | Irland |
Struktur | mit Knochen |
Reifung | wet-aged |
Teilstück | Short Loin |
Cut | T-Bone |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
-
Unser irisches T Bone Steak stammt von Hereford Prime Rindern aus Freilandhaltung. Sie stehen fast ganzjährig draußen und fressen saftig grünes Gras. Und das schmeckt man! Das Fleisch des Irish Beef T-Bone Steaks hat eine feinfaserige Maserung und einen charakteristischen, kräftigen Geschmack. Gras enthält viel Eisen. Daher erkennt man das irische T-Bone Steak an seiner satt-roten Fleischfarbe.
-
-
Züchtergemeinschaft aus Irland
Erleben Sie den Genuss des Premiumfleisch der Hereford Rinder aus Irland.
mehr über den Züchter erfahren ⟶ -
Hereford
Das Irish Hereford Prime Beef besticht durch seine feinfaserige Struktur, krätigen Geschmack und seiner Zartheit.
mehr zur Rasse erfahren ⟶ -
SKU 3260 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Rasse Hereford Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland Herkunft Irland Struktur mit Knochen Reifung wet-aged Teilstück Short Loin Cut T-Bone Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -