Hereford Top Butt Flap | Steakschnecke

Großes Bavette - Bavette d'Aloyau

2 Kundenbewertungen
  • Herrlich saftig und zart
  • Perfekt für den Grill
  • Reine Gras- und Kräuterfütterung

2 x ca. 200 - 400 g

Derzeit nicht verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
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Die Top Butt Flap Steakschnecke wird aus dem hinteren Lappenstück der Flanke geschnitten. Es handelt sich um ein flaches, stark marmoriertes, sehr saftiges Stück.

Der Cut

Top Butt Flap Steaks werden aus dem hinteren Lappenstück der Flanke geschnitten. Es handelt sich um ein flaches, stark marmoriertes, sehr saftiges Stück. In Frankreich nennt man es Bavette d`Aloyau, und ist dort als gängiges Fleischstück in nahezu jedem Supermarkt zu finden. Es gibt auch die Bezeichnung Großes Bavette.

Woher kommt´s?

Wir beziehen unser Irish Beef Hereford Prime von einer Züchtergemeinschaft, die sich vor mehr als zehn Jahren dazu verschrieben hat, ein Premiumprodukt zu erzeugen. Die Tiere und das Fleisch unterliegen strengen Qualitätskriterien hinsichtlich Stammbaum, Schlachtalter und Marmorierung des Fleisches.

Wie wird es zubereitet?

Um ein großartiges, saftiges Geschmackserlebnis zu bekommen, wird die Schnecke nicht entrollt sondern so in ihrer Form kurzgebraten .

SKU 3229
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Rasse Hereford
Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland
Herkunft Irland
Reifung wet-aged
Teilstück Top Butt Flap
Cut Top Butt Flap
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

Keine Rezepte vorhanden

  • Die Top Butt Flap Steakschnecke wird aus dem hinteren Lappenstück der Flanke geschnitten. Es handelt sich um ein flaches, stark marmoriertes, sehr saftiges Stück.

    Der Cut

    Top Butt Flap Steaks werden aus dem hinteren Lappenstück der Flanke geschnitten. Es handelt sich um ein flaches, stark marmoriertes, sehr saftiges Stück. In Frankreich nennt man es Bavette d`Aloyau, und ist dort als gängiges Fleischstück in nahezu jedem Supermarkt zu finden. Es gibt auch die Bezeichnung Großes Bavette.

    Woher kommt´s?

    Wir beziehen unser Irish Beef Hereford Prime von einer Züchtergemeinschaft, die sich vor mehr als zehn Jahren dazu verschrieben hat, ein Premiumprodukt zu erzeugen. Die Tiere und das Fleisch unterliegen strengen Qualitätskriterien hinsichtlich Stammbaum, Schlachtalter und Marmorierung des Fleisches.

    Wie wird es zubereitet?

    Um ein großartiges, saftiges Geschmackserlebnis zu bekommen, wird die Schnecke nicht entrollt sondern so in ihrer Form kurzgebraten .

    SKU 3229
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Rasse Hereford
    Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland
    Herkunft Irland
    Reifung wet-aged
    Teilstück Top Butt Flap
    Cut Top Butt Flap
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Super zart und saftig
Bewertung von
Wir haben die Steakschnecken gegrillt und sind total begeistert von dem Cut. Super zart und saftig. Werden wir beim nächsten Mal wieder bestellen. ????2 Steakschnecken reichen locker für 3 Personen..
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
leider nur 1 Stern
Bewertung von
Wässrig und muffig
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

2 Einträge

pro Seite

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