Benötigen Sie Hilfe?
Service-Hotline +49 2452 9 76 26 - 0
ab 169€ Gratisversand 100% Rückverfolgbarkeit individuelle Beratung Artgerechte Tierhaltung

DIE Marke für

GUTES FLEISCH

Trustedshops zertifizierter Shop
  • Zwei Steakschnecken vom großen Bavette
  • Hereford Top Butt Flap Steakschnecke
  • Hereford Top Butt Flap Steakschnecke
  • Wo liegt das Top Butt Flap beim Rind?
Zwei Steakschnecken vom großen Bavette
Hereford Top Butt Flap Steakschnecke
Hereford Top Butt Flap Steakschnecke
Wo liegt das Top Butt Flap beim Rind?

Hereford Top Butt Flap | Steakschnecke

Großes Bavette - Bavette d'Aloyau

0 Kundenmeinungen
  • Herrlich saftig und zart
  • Perfekt für den Grill
  • Reine Gras- und Kräuterfütterung
17,94 €
(29,90 € / 1 Kg)
inkl. MwSt.
 zzgl. Versandkosten
2 x ca. 200 - 400 g Verpackung: Vakuum
gefrostet
grammgenau verwogen

Hereford Top Butt Flap | Steakschnecke

DIE Steakschnecke. Perfekt für Grill oder Pfanne.

Die Top Butt Flap Steakschnecke wird aus dem hinteren Lappenstück der Flanke geschnitten. Es handelt sich um ein flaches, stark marmoriertes, sehr saftiges Stück.

Der Cut

Top Butt Flap Steaks werden aus dem hinteren Lappenstück der Flanke geschnitten. Es handelt sich um ein flaches, stark marmoriertes, sehr saftiges Stück. In Frankreich nennt man es Bavette d'Aloyau, und ist dort als gängiges Fleischstück in nahezu jedem Supermarkt zu finden. Es gibt auch die Bezeichnung Großes Bavette.

Woher kommt´s?

Wir beziehen unser Irish Beef Hereford Prime von einer Züchtergemeinschaft, die sich vor mehr als zehn Jahren dazu verschrieben hat, ein Premiumprodukt zu erzeugen. Die Tiere und das Fleisch unterliegen strengen Qualitätskriterien hinsichtlich Stammbaum, Schlachtalter und Marmorierung des Fleisches.

Wie wird es zubereitet?

Um ein großartiges, saftiges Geschmackserlebnis zu bekommen, wird die Schnecke nicht entrollt sondern so in ihrer Form kurzgebraten .

Artikel-Nr 3229
Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Irland
Rasse Hereford
Fütterung Grasfütterung
Reifung wet-aged
Hinweis "Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren"
Verpackung Vakuum

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Benötigen Sie Hilfe?

OTTO Gourmet Service

Unsere Hotline

+49 2452 97 62 60

Oder schreiben Sie uns

info@otto-gourmet.de

Fleisch online bestellen?

So funktioniert's

Mehr erfahren

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Paydirekt
NEU: Bequem mit Paydirekt bezahlen
Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)
per Rechnung
(nach erfolgreicher Bonitätsprüfung)
PayPal
Bequem mit PayPal bezahlen

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren