Hereford Top Butt Flap | Steakschnecke
Großes Bavette - Bavette d'Aloyau
- Herrlich saftig und zart
- Perfekt für den Grill
- Reine Gras- und Kräuterfütterung
ca. 500 g (2 x ca. 250 g)
Top Butt Flap - der Cut
Top Butt Flap Steaks werden aus dem hinteren Lappenstück der Flanke geschnitten. Es handelt sich um ein flaches, stark marmoriertes, sehr saftiges Stück. In Frankreich nennt man es Bavette d`Aloyau und es ist dort als gängiges Fleischstück in nahezu jedem Supermarkt zu finden. Es gibt auch die Bezeichnung Großes Bavette.
Woher kommt's?
Wir beziehen unser Irish Beef Hereford Prime von einer Züchtergemeinschaft, die sich vor mehr als zehn Jahren dazu verschrieben hat, ein Premiumprodukt zu erzeugen. Die Tiere und das Fleisch unterliegen strengen Qualitätskriterien hinsichtlich Stammbaum, Schlachtalter und Marmorierung des Fleisches.
Wie wird es zubereitet?
Um ein großartiges, saftiges Geschmackserlebnis zu bekommen, wird die Schnecke nicht entrollt sondern so in ihrer Form kurzgebraten.
SKU | 3229 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Rasse | Hereford |
Züchter | Züchtergemeinschaft aus Irland |
Herkunft | Irland |
Reifung | wet-aged |
Teilstück | Top Butt Flap |
Cut | Top Butt Flap |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 0,0 kj |
Energie kcal | 0,0 kcal |
Fett | 0,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Proteine | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
Keine Rezepte vorhanden
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Top Butt Flap - der Cut
Top Butt Flap Steaks werden aus dem hinteren Lappenstück der Flanke geschnitten. Es handelt sich um ein flaches, stark marmoriertes, sehr saftiges Stück. In Frankreich nennt man es Bavette d`Aloyau und es ist dort als gängiges Fleischstück in nahezu jedem Supermarkt zu finden. Es gibt auch die Bezeichnung Großes Bavette.
Woher kommt's?
Wir beziehen unser Irish Beef Hereford Prime von einer Züchtergemeinschaft, die sich vor mehr als zehn Jahren dazu verschrieben hat, ein Premiumprodukt zu erzeugen. Die Tiere und das Fleisch unterliegen strengen Qualitätskriterien hinsichtlich Stammbaum, Schlachtalter und Marmorierung des Fleisches.
Wie wird es zubereitet?
Um ein großartiges, saftiges Geschmackserlebnis zu bekommen, wird die Schnecke nicht entrollt sondern so in ihrer Form kurzgebraten.
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SKU 3229 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Rasse Hereford Züchter Züchtergemeinschaft aus Irland Herkunft Irland Reifung wet-aged Teilstück Top Butt Flap Cut Top Butt Flap Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 0,0 kj Energie kcal 0,0 kcal Fett 0,0 g gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Proteine 0,0 g Salz 0,0 g -
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