Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

Trusted Shops zertifizierter Shop
  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • 100% Rückverfolgbarkeit
  • Individuelle Beratung

Aufschnitt & Schinken

Vielfalt für Genießer

Andere Länder, andere Geschmäcker - zumindest, was den Brotbelag betrifft. Die deutschen Gourmets lieben Wurst und Aufschnitt im Großen Stil, in Frankreich zum Beispiel genießt man eher grobe Salami und Leberpasteten von verschiedenen Tierrassen. Die Scheibe Brot könnte man im Grunde genommen auch weglassen und den Belag pur genießen, denn wie sagt ein altes Sprichwort so schön: "In der allergrößten Not schmeckt die Wurst auch ohne Brot!" Brotzeit!

Schinken ist aber nicht nur für die Brotzeit ein ständiger Begleiter, sondern auch für viele Gerichte unerlässlich. Weltweit finden wir Gerichte, die ohne den Schinken darin wahrscheinlich nur halb so gut schmecken würden. Denken Sie nur einmal an den italienischen Küchenklassiker Saltimbocca: Feines Kalbsfleisch, Salbeiblätter und luftgetrockneter Schinken ergänzen sich perfekt. Das französische Pendant dazu bietet das Cordon Bleu, dessen Hauptbestandteil Kalbsfleisch ist. Hier wird zwischen das zusammengelegte Schnitzel einfach etwas Käse und Schinken gelegt. So simpel wie genial, denn allein der Name rühmt schon dieses Gericht.

Finden Sie hier Ihren persönlichen Favoriten!

Artikel 1 bis 32 von 37 gesamt

  • 32
Seite:
  1. 1
  2. 2

In absteigender Reihenfolge

Artikel 1 bis 32 von 37 gesamt

  • 32
Seite:
  1. 1
  2. 2

In absteigender Reihenfolge

Schinken - abwechslungsreicher Genuss

Roh, geräuchert, gekocht, geschnitten, am Stück, mit Knochen, ohne Knochen, in Würfeln, aus den führenden Schinkenländern Europas. Fehlt Ihnen hier etwas?

Kochschinken ist gerade zur Spargelzeit DER Klassiker, doch auch zum Frühstück ist er sehr beliebt. Auch Speckwürfel sollte man niemals verachten, denn leicht angebraten, machen Sie einen frischen Salat herrlich herzhaft. Und wer ist kein Fan von kross angebratenem Frühstücksspeck!?

Morgens, mittags, abends - Schinken verleiht jeder Mahlzeit das gewisse Etwas

Wer liebt ihn nicht: Den Frühstücksspeck! In der Pfanne kross angebraten findet Schinken unzählige Fans! Zum Mittagessen zaubert man aus Schinken, frischem Brot und wenigen weiteren Zutaten ein köstliches Schinken Sandwich. Und abends, als Belohnung für einen erfolgreichen Tag; was gibt es besseres als einen saftigen Bacon Burger? Und auch wenn es mal schnell gehen muss oder Sie Gäste zu einem Glas Wein eingeladen haben, richten Sie einfach eine Honigmelone mit luftgetrockneten Schinken an. Diese Kombination ist nach wie vor ein Gaumenschmaus!

Das einzigartige Stück Schweinefleisch

Das Livar Klosterschwein aus dem niederländischen Limburg zeichnet sich besonders durch die artgerechte Haltung der Tiere aus, bei der die Schweine den ganzen Tag die Möglichkeit haben sich frei zu bewegen. Das Fleisch der Tiere ist auffallend zart und saftig. Davon können Sie sich selbst überzeugen bei unserem Wursthandwerk von OTTO GOURMET. Beispielsweise die Salami Livar Livarano , die mit ihrer herzhaften Note perfekt auf’s Brot, aber auch wunderbar zu Antipasti oder Nudelgerichten passt. Ein anderer Klassiker von OTTO GOURMET ist die Livar Backblutwurst , die nicht nur zu Ihrem deftigen Frühstück passt, sondern auch den Klassiker Himmel und Äd perfekt darstellt mit Stampfkartoffeln, Zwiebeln und Äpfeln.

Süßer Ahornsirup meets kräftig marinierte Rinderbrust

Süßer Ahornsirup meets kräftig marinierte Rinderbrust Wer schon einmal das US Beef von der Morgan Ranch aus Nebraska probiert hat, weiß: So muss amerikanisches Steak schmecken! Aber nicht nur tolle Steaks kommen von der Morgan Ranch, sondern auch Rinderbrust vom Wagyu Rind, die bei uns zu Bacon mit einer besonderen Geschmacksnote verarbeitet. Zuerst wird die Rinderbrust in eine Salzlake eingelegt und danach trocken gereift. Anschließend wird das Stück mit einem Maple Syrup Rup eingerieben und im Vakuum weitergereift. Um dem Bacon noch das gewisse Etwas zu verleihen, wird er mit manuellen Räucherintervallen geräuchert und anschließend abgehangen. Dieses wunderbare Fleisch können Sie nicht nur zu Burgern essen, sondern wunderbar Sandwiches damit belegen oder direkt zum Frühstück genießen. Probieren können Sie den Morgan Ranch Wagyu Maple Syrup Bacon als Scheiben im 250g Paket oder am Stück zwischen 0,7 – 1,3kg und bei uns im Shop kaufen.