Aufschnitt & Schinken

Aufschnitt & Schinken

Andere Länder, andere Geschmäcker - zumindest, was den Brotbelag betrifft. Die deutschen Gourmets lieben Wurst und Aufschnitt im großen Stil, in Frankreich zum Beispiel genießt man eher grobe Salami und Leberpasteten von verschiedenen Tierrassen. Die Scheibe Brot könnte man im Grunde genommen auch weglassen und den Belag pur genießen, denn wie sagt ein altes Sprichwort so schön: "In der allergrößten Not schmeckt die Wurst auch ohne Brot!"

Brotzeit!

Schinken ist nicht nur für die Brotzeit ein ständiger Begleiter, sondern auch für viele Gerichte unerlässlich. Weltweit finden wir Gerichte, die ohne den Schinken darin wahrscheinlich nur halb so gut schmecken würden. Denken Sie nur einmal an den italienischen Küchenklassiker Saltimbocca: Feines Kalbsfleisch, Salbeiblätter und luftgetrockneter Schinken ergänzen sich perfekt. Das französische Pendant dazu bietet das Cordon Bleu, dessen Hauptbestandteil Kalbsfleisch ist. Hier wird zwischen das zusammengelegte Schnitzel einfach etwas Käse und Schinken gelegt. So simpel wie genial, denn allein der Name rühmt schon dieses Gericht.

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Schinken - abwechslungsreicher Genuss
Roh, geräuchert, gekocht, geschnitten, am Stück, mit Knochen, ohne Knochen, in Würfeln, aus den führenden Schinkenländern Europas. Fehlt Ihnen hier etwas?

Kochschinken ist gerade zur Spargelzeit DER Klassiker, doch auch zum Frühstück ist er sehr beliebt. Auch Speckwürfel sollte man niemals verachten, denn leicht angebraten, machen Sie einen frischen Salat herrlich herzhaft. Und wer ist kein Fan von kross angebratenem Frühstücksspeck!?

 

Morgens, mittags, abends - Schinken verleiht jeder Mahlzeit das gewisse Etwas
Wer liebt ihn nicht: Den Frühstücksspeck! In der Pfanne kross angebraten findet Schinken unzählige Fans! Zum Mittagessen zaubert man aus Schinken, frischem Brot und wenigen weiteren Zutaten ein köstliches Schinken Sandwich. Und abends, als Belohnung für einen erfolgreichen Tag; was gibt es besseres als einen saftigen Bacon Burger? Und auch wenn es mal schnell gehen muss oder Sie Gäste zu einem Glas Wein eingeladen haben, richten Sie einfach eine Honigmelone mit luftgetrockneten Schinken an. Diese Kombination ist nach wie vor ein Gaumenschmaus!

 

Das einzigartige Stück Schweinefleisch
Das Livar Klosterschwein aus dem niederländischen Limburg zeichnet sich besonders durch die artgerechte Haltung der Tiere aus, bei der die Schweine den ganzen Tag die Möglichkeit haben sich frei zu bewegen. Das Fleisch der Tiere ist auffallend zart und saftig. Davon können Sie sich selbst überzeugen bei unserem Wursthandwerk von OTTO GOURMET. Beispielsweise die Salami Livar Livarano, die mit ihrer herzhaften Note perfekt aufs Brot, aber auch wunderbar zu Antipasti oder Nudelgerichten passt.

 

Süßer Ahornsirup meets kräftig marinierte Rinderbrust
Süßer Ahornsirup meets kräftig marinierte Rinderbrust Wer schon einmal das US Beef von der Morgan Ranch aus Nebraska probiert hat, weiß: So muss amerikanisches Steak schmecken! Aber nicht nur tolle Steaks kommen von der Morgan Ranch, sondern auch Rinderbrust vom Wagyu Rind, die bei uns zu Bacon mit einer besonderen Geschmacksnote verarbeitet wird. Zuerst wird die Rinderbrust in eine Salzlake eingelegt und danach trocken gereift. Anschließend wird das Stück mit einem Maple Syrup Rub eingerieben und im Vakuum weiter gereift. Um dem Bacon noch das gewisse Etwas zu verleihen, wird er mit manuellen Räucherintervallen geräuchert und anschließend abgehangen. Dieses wunderbare Fleisch können Sie nicht nur zu Burgern essen, sondern wunderbar Sandwiches damit belegen oder direkt zum Frühstück genießen. Kaufen können Sie den Morgan Ranch Wagyu Maple Syrup Bacon als Scheiben im 100g Paket bei uns im Shop.

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