Kohl-Speck-Brot
Sauerteigbrot mit Räucherspeck und Kohl
- Würzig, deftiges Aroma
- Kräftiger Roggensauerteig
- Knackige Kruste
500 g
Ein ganz besonderes Brot
Das Roggenmischbrot wird auf Bauchspeck, Knoblauch und Wirsingblatt gebacken und erhält dadurch sein unvergleichliches Aroma.
Unser Tipp: Brot auftauen lassen. Ofen auf 180° C vorheizen, Brot leicht mit Wasser befeuchten und für ca. 10-15 Minuten (je nach Ofen) aufbacken.
SKU | 12019 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Herkunft | Deutschland |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Zutaten | ROGGENmehl, WEIZENmehl, Wasser, Salz, Hefe, Wirsingkohl, granulierter Knoblauch (Salz), Bauchspeck (Schweinefleisch, Salz, Antioxidationsmittel (Natriumascorbat), Konservierungsstoff (Natriumnitrit, Rauch). |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 1064,0 kj |
Energie kcal | 252,0 kcal |
Fett | 4,340 g |
gesättigte Fettsäuren | 1,980 g |
Kohlenhydrate | 44,40 g |
davon Zucker | 3,50 g |
Proteine | 8,770 g |
Salz | 2,980 g |
Keine Rezepte vorhanden
-
Ein ganz besonderes Brot
Das Roggenmischbrot wird auf Bauchspeck, Knoblauch und Wirsingblatt gebacken und erhält dadurch sein unvergleichliches Aroma.
Unser Tipp: Brot auftauen lassen. Ofen auf 180° C vorheizen, Brot leicht mit Wasser befeuchten und für ca. 10-15 Minuten (je nach Ofen) aufbacken.
-
SKU 12019 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Herkunft Deutschland Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Zutaten ROGGENmehl, WEIZENmehl, Wasser, Salz, Hefe, Wirsingkohl, granulierter Knoblauch (Salz), Bauchspeck (Schweinefleisch, Salz, Antioxidationsmittel (Natriumascorbat), Konservierungsstoff (Natriumnitrit, Rauch). -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 1064,0 kj Energie kcal 252,0 kcal Fett 4,340 g gesättigte Fettsäuren 1,980 g Kohlenhydrate 44,40 g davon Zucker 3,50 g Proteine 8,770 g Salz 2,980 g -
-
Keine Rezepte vorhanden