Joselito Ibérico Paleta Gran Reserva de Bellota

Vorderschinken, ausgelöst

1 Kundenbewertung

ca. 2,5 - 3,3 kg

Sofort verfügbar

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Die Joselito-Schweine können sich über zwei Jahre frei in Ihrem natürlichen Lebensraum bewegen. Dieser besteht aus Weiden und Eichelwäldern. Während der Montanera-Phase nehmen die Tiere hier täglich bis zu 10 kg Eicheln und 3 kg Gräser zu sich.

Das verleiht dem Schinken sein nussiges Aroma. Durch die Rasse und die Bewegung sind die Tiere ausserdem in der Lage, Fett intramuskulär einzulagern. Dadurch bekommt das Endprodukt seinen tollen, unvergleichlichen Schmelz.

Der entbeinte Joselito-Vorderschinken wird aus den vorderen Gliedmaßen des Schweins hergestellt, aus dem nach dem Salzen und der Reifeperiode über 30 Monaten der Knochen entfernt wird. Auf diese Weise kann das Fleisch effektiv genutzt und das Schneiden erleichtert werden.

Wir empfehlen den Vorderschinken mindestens 24 Stunden vor dem Verzehr aus der Verpackung und der Kühlung zu nehmen, damit er sein volles Aroma entfalten kann. Das beste Genusserlebnis erzielen Sie, wenn Sie den Schinken in hauchdünne Tranchen schneiden.

SKU 6467
Rasse Ibérico Schwein
Züchter Joselito - Cárnicas Joselito S.A.
Herkunft Spanien
Teilstück Schulter
Cut Schulter
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten Zutaten: Iberischer Vorderschinken, Meersalz.
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 1532,0 kj
Energie kcal 369,0 kcal
Fett 28,0 g
gesättigte Fettsäuren 8,50 g
Kohlenhydrate 0,80 g
Proteine 29,0 g
Salz 4,20 g

Keine Rezepte vorhanden

  • Die Joselito-Schweine können sich über zwei Jahre frei in Ihrem natürlichen Lebensraum bewegen. Dieser besteht aus Weiden und Eichelwäldern. Während der Montanera-Phase nehmen die Tiere hier täglich bis zu 10 kg Eicheln und 3 kg Gräser zu sich.

    Das verleiht dem Schinken sein nussiges Aroma. Durch die Rasse und die Bewegung sind die Tiere ausserdem in der Lage, Fett intramuskulär einzulagern. Dadurch bekommt das Endprodukt seinen tollen, unvergleichlichen Schmelz.

    Der entbeinte Joselito-Vorderschinken wird aus den vorderen Gliedmaßen des Schweins hergestellt, aus dem nach dem Salzen und der Reifeperiode über 30 Monaten der Knochen entfernt wird. Auf diese Weise kann das Fleisch effektiv genutzt und das Schneiden erleichtert werden.

    Wir empfehlen den Vorderschinken mindestens 24 Stunden vor dem Verzehr aus der Verpackung und der Kühlung zu nehmen, damit er sein volles Aroma entfalten kann. Das beste Genusserlebnis erzielen Sie, wenn Sie den Schinken in hauchdünne Tranchen schneiden.

    SKU 6467
    Rasse Ibérico Schwein
    Züchter Joselito - Cárnicas Joselito S.A.
    Herkunft Spanien
    Teilstück Schulter
    Cut Schulter
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten Zutaten: Iberischer Vorderschinken, Meersalz.
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 1532,0 kj
    Energie kcal 369,0 kcal
    Fett 28,0 g
    gesättigte Fettsäuren 8,50 g
    Kohlenhydrate 0,80 g
    Proteine 29,0 g
    Salz 4,20 g

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Jeden Cent wert!
Bewertung von
Die Beschreibung stimmt zu 100%. Wir haben jedes Stückchen genossen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

1 Eintrag

pro Seite

Andere Kunden Kauften Auch

OTTO GOURMET Gulaschsuppe
10,90 €
(33,04 € / LI)

Sofort verfügbar

LiVar Schweine Kotelettrippchen
10,76 €
(26,90 € / KG)

Sofort verfügbar

LiVar Entrecôte, ohne Knochen
16,27 €
(46,50 € / KG)

Sofort verfügbar

Hereford Porterhouse Steak
83,70 €
(92,99 € / KG)

Sofort verfügbar

OTTO GOURMET Beef Tea
11,90 €
(39,66 € / LI)

Sofort verfügbar

OTTO GOURMET Sauerkraut
5,50 €
(13,75 € / KG)

Sofort verfügbar

Semmelknödel aus der Knödelwerkstatt
7,50 €
(15,63 € / KG)

Sofort verfügbar