Joselito Ibérico Paleta Gran Reserva de Bellota
Vorderschinken, ausgelöst
ca. 2 - 3 kg
Die Joselito-Schweine können sich über zwei Jahre frei in Ihrem natürlichen Lebensraum bewegen. Dieser besteht aus Weiden und Eichelwäldern. Während der Montanera-Phase nehmen die Tiere hier täglich bis zu 10 kg Eicheln und 3 kg Gräser zu sich.
Das verleiht dem Schinken sein nussiges Aroma. Durch die Rasse und die Bewegung sind die Tiere ausserdem in der Lage, Fett intramuskulär einzulagern. Dadurch bekommt das Endprodukt seinen tollen, unvergleichlichen Schmelz.
Der Joselito-Vorderschinken wird zuerst in Salz eingelegt und anschließend 24 Monate lang gereift. Abschließend wird er entbeint. Auf diese Weise kann das Fleisch effektiv genutzt und das Schneiden erleichtert werden.
Wir empfehlen den Vorderschinken mindestens 24 Stunden vor dem Verzehr aus der Verpackung und der Kühlung zu nehmen, damit er sein volles Aroma entfalten kann. Das beste Genusserlebnis erzielen Sie, wenn Sie den Schinken in hauchdünne Tranchen schneiden.
SKU | 6467 |
---|---|
Rasse | Ibérico Schwein |
Züchter | Joselito - Cárnicas Joselito S.A. |
Herkunft | Spanien |
Teilstück | Schulter |
Cut | Schulter |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Zutaten | Iberischer Vorderschinken, Meersalz. |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 1532,0 kj |
Energie kcal | 369,0 kcal |
Fett | 28,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 8,50 g |
Kohlenhydrate | 0,80 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Proteine | 29,0 g |
Salz | 4,20 g |
Keine Rezepte vorhanden
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Die Joselito-Schweine können sich über zwei Jahre frei in Ihrem natürlichen Lebensraum bewegen. Dieser besteht aus Weiden und Eichelwäldern. Während der Montanera-Phase nehmen die Tiere hier täglich bis zu 10 kg Eicheln und 3 kg Gräser zu sich.
Das verleiht dem Schinken sein nussiges Aroma. Durch die Rasse und die Bewegung sind die Tiere ausserdem in der Lage, Fett intramuskulär einzulagern. Dadurch bekommt das Endprodukt seinen tollen, unvergleichlichen Schmelz.
Der Joselito-Vorderschinken wird zuerst in Salz eingelegt und anschließend 24 Monate lang gereift. Abschließend wird er entbeint. Auf diese Weise kann das Fleisch effektiv genutzt und das Schneiden erleichtert werden.
Wir empfehlen den Vorderschinken mindestens 24 Stunden vor dem Verzehr aus der Verpackung und der Kühlung zu nehmen, damit er sein volles Aroma entfalten kann. Das beste Genusserlebnis erzielen Sie, wenn Sie den Schinken in hauchdünne Tranchen schneiden.
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SKU 6467 Rasse Ibérico Schwein Züchter Joselito - Cárnicas Joselito S.A. Herkunft Spanien Teilstück Schulter Cut Schulter Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Zutaten Iberischer Vorderschinken, Meersalz. -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 1532,0 kj Energie kcal 369,0 kcal Fett 28,0 g gesättigte Fettsäuren 8,50 g Kohlenhydrate 0,80 g davon Zucker 0,0 g Proteine 29,0 g Salz 4,20 g -
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