LiVar Schinken Prosciutto di Monastero
roher Schinken - SKU: 6279
- feinster Schinken
- vom LiVar Klosterschwein
- 12 Monate am Knochen in den Bergen rund um Parma gereift
2,6 - 2,8 kg (Schinken 12 Monate gereift)
LiVar Schinken für Genussmomente
Der Rohschinken LiVar Prosciutto di Monastero (Klosterschinken) reift ein Jahr lang am Knochen in den Bergen rund um die berühmte italienische Schinkenstadt Parma und kann es problemlos mit Schinken aus selbiger Stadt aufnehmen.
Frans de Rond - LiVar Klosterschwein, Echt/Niederlande
LiVar Klosterschweine stammen aus artgerechter Haltung aus der OTTO GOURMET Region.
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LiVar
Das LiVar Klosterschwein ist bekannt für sein aromatisches Fleisch, welches ein hohen Fettanteil hat.
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SKU | 6279 |
---|---|
Rasse | LiVar Klosterschwein |
Züchter | Frans de Rond - Livar B.V. |
Region | Limburg |
Ursprung | Niederlande |
Struktur | ohne Knochen |
Reifung | 12 Monate luftgereift |
Teilstück | Keule |
Cut | Keule |
Verantwortlicher Unternehmer | Livar B.V., Röntgenweg 19, 6101 XD Echt, Niederlande |
Zutaten | LiVar Schweinefleisch, Salz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat, Natriumnitrit. 100 g LiVar Prosciutto di Monastero werden aus 142 g LiVar Schweinefleisch hergestellt. |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 955,0 kj |
Energie kcal | 204,0 kcal |
Fett | 9,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 3,60 g |
Kohlenhydrate | 0,70 g |
davon Zucker | 0,50 g |
Proteine | 30,0 g |
Salz | 5,50 g |
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LiVar Schinken für Genussmomente
Der Rohschinken LiVar Prosciutto di Monastero (Klosterschinken) reift ein Jahr lang am Knochen in den Bergen rund um die berühmte italienische Schinkenstadt Parma und kann es problemlos mit Schinken aus selbiger Stadt aufnehmen.
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Frans de Rond - LiVar Klosterschwein, Echt/Niederlande
LiVar Klosterschweine stammen aus artgerechter Haltung aus der OTTO GOURMET Region.
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LiVar
Das LiVar Klosterschwein ist bekannt für sein aromatisches Fleisch, welches ein hohen Fettanteil hat.
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SKU 6279 Rasse LiVar Klosterschwein Züchter Frans de Rond - Livar B.V. Region Limburg Ursprung Niederlande Struktur ohne Knochen Reifung 12 Monate luftgereift Teilstück Keule Cut Keule Verantwortlicher Unternehmer Livar B.V., Röntgenweg 19, 6101 XD Echt, Niederlande Zutaten LiVar Schweinefleisch, Salz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat, Natriumnitrit. 100 g LiVar Prosciutto di Monastero werden aus 142 g LiVar Schweinefleisch hergestellt. -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 955,0 kj Energie kcal 204,0 kcal Fett 9,0 g gesättigte Fettsäuren 3,60 g Kohlenhydrate 0,70 g davon Zucker 0,50 g Proteine 30,0 g Salz 5,50 g