LiVar Schinken Prosciutto di Monastero

roher Schinken

  • feinster Schinken
  • vom LiVar Klosterschwein
  • 12 Monate am Knochen in den Bergen rund um Parma gereift

2,6 - 2,8 kg (Schinken 12 Monate gereift)

Nur noch 3 verfügbar

frisch frisch
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

LiVar Schinken für Genussmomente

Der Rohschinken LiVar Prosciutto di Monastero (Klosterschinken) reift ein Jahr lang am Knochen in den Bergen rund um die berühmte italienische Schinkenstadt Parma und kann es problemlos mit Schinken aus selbiger Stadt aufnehmen.

SKU 6279
Rasse LiVar Klosterschwein
Züchter Frans de Rond - Livar B.V.
Region Limburg
Ursprung Niederlande
Struktur ohne Knochen
Reifung 12 Monate luftgereift
Teilstück Keule
Cut Keule
Verantwortlicher Unternehmer Livar B.V., Röntgenweg 19, 6101 XD Echt, Niederlande
Zutaten LiVar Schweinefleisch, Salz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat, Natriumnitrit. 100 g LiVar Prosciutto di Monastero werden aus 142 g LiVar Schweinefleisch hergestellt.
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 955,0 kj
Energie kcal 204,0 kcal
Fett 9,0 g
gesättigte Fettsäuren 3,60 g
Kohlenhydrate 0,70 g
davon Zucker 0,50 g
Proteine 30,0 g
Salz 5,50 g

Keine Rezepte vorhanden

  • LiVar Schinken für Genussmomente

    Der Rohschinken LiVar Prosciutto di Monastero (Klosterschinken) reift ein Jahr lang am Knochen in den Bergen rund um die berühmte italienische Schinkenstadt Parma und kann es problemlos mit Schinken aus selbiger Stadt aufnehmen.

    SKU 6279
    Rasse LiVar Klosterschwein
    Züchter Frans de Rond - Livar B.V.
    Region Limburg
    Ursprung Niederlande
    Struktur ohne Knochen
    Reifung 12 Monate luftgereift
    Teilstück Keule
    Cut Keule
    Verantwortlicher Unternehmer Livar B.V., Röntgenweg 19, 6101 XD Echt, Niederlande
    Zutaten LiVar Schweinefleisch, Salz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat, Natriumnitrit. 100 g LiVar Prosciutto di Monastero werden aus 142 g LiVar Schweinefleisch hergestellt.
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 955,0 kj
    Energie kcal 204,0 kcal
    Fett 9,0 g
    gesättigte Fettsäuren 3,60 g
    Kohlenhydrate 0,70 g
    davon Zucker 0,50 g
    Proteine 30,0 g
    Salz 5,50 g

    Keine Rezepte vorhanden

Andere Kunden Kauften Auch

percent LiVar Entrecôte, ohne Knochen
16,97 € Sonderangebot 13,27 €
(48,50 € / KG)

Sofort verfügbar

OTTO GOURMET Gulaschsuppe
11,50 €
(34,86 € / LI)

Sofort verfügbar

LiVar Schweine Kotelettrippchen
10,76 €
(26,91 € / KG)

Sofort verfügbar

OTTO GOURMET Lamm Pie
17,70 €
(70,79 € / KG)

Sofort verfügbar

Hereford Porterhouse Steak
86,31 €
(95,90 € / KG)

Sofort verfügbar

OTTO GOURMET Sauerkraut
5,70 €
(14,26 € / KG)

Sofort verfügbar

Semmelknödel aus der Knödelwerkstatt
7,70 €
(16,05 € / KG)

Sofort verfügbar

US Beef Spieße
US Beef Spieße 3 x ca. 30 g
5,39 €
(59,92 € / KG)

Sofort verfügbar