Salame al Barolo

Italienische Rotweinsalami mit Barolo verfeinert - SKU: 6590

1 Kundenbewertung
  • Würzig und geschmackvoll
  • Kernig im Biss
16,63 €
(47,50 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

ca. 340 - 360 g

Sofort verfügbar

frisch frisch
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Das Wort Salami stammt vom italienischen Wort "Salame" ab und bedeutet so viel wie "Salzwurst" oder "Salzfleisch". Die Salami zeichnet sich durch ihren würzigen Geschmack und ihre Vielfältigkeit aus. Ob als pfiffiger Brotbelag zum Frühstück, klassisch auf einer Pizza oder herzhafter Snack zwischendurch – Salami ist für viele Genießer ein echter Klassiker!

Unsere Salame al Barolo ist genau das richtige für echte Feinschmecker, da die aromatische Wurst mit italienischem Rotwein, dem gleichnamigen Barolo, verfeinert worden ist. Dadurch bekommt die Salami geschmacklich das gewisse Etwas. Holen Sie sich den Geschmack Italiens nach Hause!

Salami ist etwas grober als deutsche Cervelatwurst, wird aber fester gestopft. Allein in Italien gibt es etwa 40 verschiedene Sorten Salami. Die meisten dieser Würste werden luftgetrocknet.
SKU 6590
Hinweis bei gebundenen Artikeln Kordel vor dem Verzehr entfernen
Herkunft Italien
Verantwortlicher Unternehmer Subalpino, Via Cortemilia 92 / A Fraz.Ricca - 12055 Diano d'Alba (CN), Italien
Allergene Schwefeldioxid und Sulfite
Zutaten Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Aroma, Gewürze, Barolo Wein: 1,5% (SULFITE), Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat, Natriumnitrit.
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 1475,0 kj
Energie kcal 355,0 kcal
Fett 28,0 g
gesättigte Fettsäuren 7,50 g
Kohlenhydrate 0,80 g
davon Zucker 0,70 g
Proteine 25,0 g
Salz 4,20 g
  • Das Wort Salami stammt vom italienischen Wort "Salame" ab und bedeutet so viel wie "Salzwurst" oder "Salzfleisch". Die Salami zeichnet sich durch ihren würzigen Geschmack und ihre Vielfältigkeit aus. Ob als pfiffiger Brotbelag zum Frühstück, klassisch auf einer Pizza oder herzhafter Snack zwischendurch – Salami ist für viele Genießer ein echter Klassiker!

    Unsere Salame al Barolo ist genau das richtige für echte Feinschmecker, da die aromatische Wurst mit italienischem Rotwein, dem gleichnamigen Barolo, verfeinert worden ist. Dadurch bekommt die Salami geschmacklich das gewisse Etwas. Holen Sie sich den Geschmack Italiens nach Hause!

    Salami ist etwas grober als deutsche Cervelatwurst, wird aber fester gestopft. Allein in Italien gibt es etwa 40 verschiedene Sorten Salami. Die meisten dieser Würste werden luftgetrocknet.
  • SKU 6590
    Hinweis bei gebundenen Artikeln Kordel vor dem Verzehr entfernen
    Herkunft Italien
    Verantwortlicher Unternehmer Subalpino, Via Cortemilia 92 / A Fraz.Ricca - 12055 Diano d'Alba (CN), Italien
    Allergene Schwefeldioxid und Sulfite
    Zutaten Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Aroma, Gewürze, Barolo Wein: 1,5% (SULFITE), Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat, Natriumnitrit.
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 1475,0 kj
    Energie kcal 355,0 kcal
    Fett 28,0 g
    gesättigte Fettsäuren 7,50 g
    Kohlenhydrate 0,80 g
    davon Zucker 0,70 g
    Proteine 25,0 g
    Salz 4,20 g

Kundenbewertungen

Top Qualität
Bewertung von Laura
Top Qualität
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

1 Eintrag

pro Seite
Laden...