Salame al Barolo

Italienische Rotweinsalami mit Barolo verfeinert

1 Kundenbewertung
  • Würzig und geschmackvoll
  • Kernig im Biss

ca. 340 - 360 g

Sofort verfügbar

frisch frisch
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Das Wort Salami stammt vom italienischen Wort „Salame ab und bedeutet so viel wie „Salzwurst oder „Salzfleisch.  Die Salami zeichnet sich durch ihren würzigen Geschmack und ihre Vielfältigkeit aus. Ob als pfiffiger Brotbelag zum Frühstück, klassisch auf einer Pizza oder herzhafter Snack zwischendurch – Salami ist für viele Genießer ein echter Klassiker!

Unsere Salame al Barolo ist genau das richtige für echte Feinschmecker, da die aromatische Wurst mit italienischem Rotwein, dem gleichnamigen Barolo, verfeinert worden ist. Dadurch bekommt die Salami geschmacklich das gewisse Etwas. Holen Sie sich den Geschmack Italiens nach Hause!

Salami ist etwas grober als deutsche Cervelatwurst, wird aber fester gestopft. Allein in Italien gibt es etwa 40 verschiedene Sorten Salami. Die meisten dieser Würste werden luftgetrocknet.
SKU 6590
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
Hinweis zum Kunststoffdarm Kunststoffdarm nicht essbar
Hinweis bei gebundenen Artikeln Kordel vor dem Verzehr entfernen
Rasse Französisches Lamm
Züchter Tenuta la Fratta
Region Extremadura
Herkunft Italien
Ursprung Deutschland
Struktur gewolft
Reifung 21 Tage Dry-Aged
Teilstück ganzes Tier ohne Innereien, Kopf und Füße
Cut Würste
Schlachtalter ca. 5 - 20 Jahre
Produktionsmethode Produktionsmethode
Autor Autor
Format Format
Umfang Umfang
Verlag Verlag
Event Teilnehmer Event Teilnehmer
Event Ort Event Ort
Event Dauer Event Dauer
Füllmenge Füllmenge
Rezept Kategorie Rezept Kategorie
Anzahl Personen Anzahl Personen
Schwierigkeitsgrad Schwierigkeitsgrad
Verantwortlicher Unternehmer Subalpino, Via Cortemilia 92 / A Fraz.Ricca - 12055 Diano d'Alba (CN), Italien
Geschmack / Schärfe Geschmack / Schärfe
Zutaten Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Aroma, Gewürze, Barolo Wein: 1,5% (SULFITE), Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat, Natriumnitrit.
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 1475,0 kj
Energie kcal 355,0 kcal
Fett 28,0 g
gesättigte Fettsäuren 7,50 g
Kohlenhydrate 0,80 g
davon Zucker 0,70 g
Proteine 25,0 g
Salz 4,20 g

Keine Rezepte vorhanden

  • Das Wort Salami stammt vom italienischen Wort „Salame ab und bedeutet so viel wie „Salzwurst oder „Salzfleisch.  Die Salami zeichnet sich durch ihren würzigen Geschmack und ihre Vielfältigkeit aus. Ob als pfiffiger Brotbelag zum Frühstück, klassisch auf einer Pizza oder herzhafter Snack zwischendurch – Salami ist für viele Genießer ein echter Klassiker!

    Unsere Salame al Barolo ist genau das richtige für echte Feinschmecker, da die aromatische Wurst mit italienischem Rotwein, dem gleichnamigen Barolo, verfeinert worden ist. Dadurch bekommt die Salami geschmacklich das gewisse Etwas. Holen Sie sich den Geschmack Italiens nach Hause!

    Salami ist etwas grober als deutsche Cervelatwurst, wird aber fester gestopft. Allein in Italien gibt es etwa 40 verschiedene Sorten Salami. Die meisten dieser Würste werden luftgetrocknet.
    SKU 6590
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
    Hinweis zum Kunststoffdarm Kunststoffdarm nicht essbar
    Hinweis bei gebundenen Artikeln Kordel vor dem Verzehr entfernen
    Rasse Französisches Lamm
    Züchter Tenuta la Fratta
    Region Extremadura
    Herkunft Italien
    Ursprung Deutschland
    Struktur gewolft
    Reifung 21 Tage Dry-Aged
    Teilstück ganzes Tier ohne Innereien, Kopf und Füße
    Cut Würste
    Schlachtalter ca. 5 - 20 Jahre
    Produktionsmethode Produktionsmethode
    Autor Autor
    Format Format
    Umfang Umfang
    Verlag Verlag
    Event Teilnehmer Event Teilnehmer
    Event Ort Event Ort
    Event Dauer Event Dauer
    Füllmenge Füllmenge
    Rezept Kategorie Rezept Kategorie
    Anzahl Personen Anzahl Personen
    Schwierigkeitsgrad Schwierigkeitsgrad
    Verantwortlicher Unternehmer Subalpino, Via Cortemilia 92 / A Fraz.Ricca - 12055 Diano d'Alba (CN), Italien
    Geschmack / Schärfe Geschmack / Schärfe
    Zutaten Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Aroma, Gewürze, Barolo Wein: 1,5% (SULFITE), Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat, Natriumnitrit.
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 1475,0 kj
    Energie kcal 355,0 kcal
    Fett 28,0 g
    gesättigte Fettsäuren 7,50 g
    Kohlenhydrate 0,80 g
    davon Zucker 0,70 g
    Proteine 25,0 g
    Salz 4,20 g

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Top Qualität
Bewertung von
Top Qualität
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

1 Eintrag

pro Seite

Andere Kunden Kauften Auch

King Salmon Lachsfilet by Ora
16,51 €
(86,91 € / KG)

Nur noch 6 verfügbar

US Beef Filet

Ab 23,75 €

Bison Filet

Ab 24,95 €

Hereford Filet

Ab 9,90 € Normalpreis 11,65 €

LiVar Bacon

8,62 €

Mini Sylter
6,49 €
(32,47 € / KG)

Nur noch 1 verfügbar

Argentina Beef Filet

Ab 13,40 €