Salame al Barolo
Italienische Rotweinsalami mit Barolo verfeinert - SKU: 6590
- Würzig und geschmackvoll
- Kernig im Biss
ca. 340 - 360 g
Das Wort Salami stammt vom italienischen Wort "Salame" ab und bedeutet so viel wie "Salzwurst" oder "Salzfleisch". Die Salami zeichnet sich durch ihren würzigen Geschmack und ihre Vielfältigkeit aus. Ob als pfiffiger Brotbelag zum Frühstück, klassisch auf einer Pizza oder herzhafter Snack zwischendurch – Salami ist für viele Genießer ein echter Klassiker!
Unsere Salame al Barolo ist genau das richtige für echte Feinschmecker, da die aromatische Wurst mit italienischem Rotwein, dem gleichnamigen Barolo, verfeinert worden ist. Dadurch bekommt die Salami geschmacklich das gewisse Etwas. Holen Sie sich den Geschmack Italiens nach Hause!
Salami ist etwas grober als deutsche Cervelatwurst, wird aber fester gestopft. Allein in Italien gibt es etwa 40 verschiedene Sorten Salami. Die meisten dieser Würste werden luftgetrocknet.| SKU | 6590 |
|---|---|
| Hinweis bei gebundenen Artikeln | Kordel vor dem Verzehr entfernen |
| Herkunft | Italien |
| Verantwortlicher Unternehmer | Subalpino, Via Cortemilia 92 / A Fraz.Ricca - 12055 Diano d'Alba (CN), Italien |
| Allergene | Schwefeldioxid und Sulfite |
| Zutaten | Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Aroma, Gewürze, Barolo Wein: 1,5% (SULFITE), Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat, Natriumnitrit. |
| Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
|---|---|
| Energie kj | 1475,0 kj |
| Energie kcal | 355,0 kcal |
| Fett | 28,0 g |
| gesättigte Fettsäuren | 7,50 g |
| Kohlenhydrate | 0,80 g |
| davon Zucker | 0,70 g |
| Proteine | 25,0 g |
| Salz | 4,20 g |
-
Das Wort Salami stammt vom italienischen Wort "Salame" ab und bedeutet so viel wie "Salzwurst" oder "Salzfleisch". Die Salami zeichnet sich durch ihren würzigen Geschmack und ihre Vielfältigkeit aus. Ob als pfiffiger Brotbelag zum Frühstück, klassisch auf einer Pizza oder herzhafter Snack zwischendurch – Salami ist für viele Genießer ein echter Klassiker!
Unsere Salame al Barolo ist genau das richtige für echte Feinschmecker, da die aromatische Wurst mit italienischem Rotwein, dem gleichnamigen Barolo, verfeinert worden ist. Dadurch bekommt die Salami geschmacklich das gewisse Etwas. Holen Sie sich den Geschmack Italiens nach Hause!
Salami ist etwas grober als deutsche Cervelatwurst, wird aber fester gestopft. Allein in Italien gibt es etwa 40 verschiedene Sorten Salami. Die meisten dieser Würste werden luftgetrocknet. -
SKU 6590 Hinweis bei gebundenen Artikeln Kordel vor dem Verzehr entfernen Herkunft Italien Verantwortlicher Unternehmer Subalpino, Via Cortemilia 92 / A Fraz.Ricca - 12055 Diano d'Alba (CN), Italien Allergene Schwefeldioxid und Sulfite Zutaten Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Aroma, Gewürze, Barolo Wein: 1,5% (SULFITE), Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat, Natriumnitrit. -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 1475,0 kj Energie kcal 355,0 kcal Fett 28,0 g gesättigte Fettsäuren 7,50 g Kohlenhydrate 0,80 g davon Zucker 0,70 g Proteine 25,0 g Salz 4,20 g