Salame al Barolo
Italienische Rotweinsalami mit Barolo verfeinert
- Würzig und geschmackvoll
- Kernig im Biss
ca. 340 - 360 g
Sofort verfügbar
Das Wort Salami stammt vom italienischen Wort „Salame ab und bedeutet so viel wie „Salzwurst oder „Salzfleisch. Die Salami zeichnet sich durch ihren würzigen Geschmack und ihre Vielfältigkeit aus. Ob als pfiffiger Brotbelag zum Frühstück, klassisch auf einer Pizza oder herzhafter Snack zwischendurch – Salami ist für viele Genießer ein echter Klassiker!
Unsere Salame al Barolo ist genau das richtige für echte Feinschmecker, da die aromatische Wurst mit italienischem Rotwein, dem gleichnamigen Barolo, verfeinert worden ist. Dadurch bekommt die Salami geschmacklich das gewisse Etwas. Holen Sie sich den Geschmack Italiens nach Hause!
Salami ist etwas grober als deutsche Cervelatwurst, wird aber fester gestopft. Allein in Italien gibt es etwa 40 verschiedene Sorten Salami. Die meisten dieser Würste werden luftgetrocknet.SKU | 6590 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Verzehrhinweis | Vor dem Verzehr durcherhitzen |
Hinweis zum Kunststoffdarm | Kunststoffdarm nicht essbar |
Hinweis bei gebundenen Artikeln | Kordel vor dem Verzehr entfernen |
Rasse | Französisches Lamm |
Züchter | Tenuta la Fratta |
Region | Extremadura |
Herkunft | Italien |
Ursprung | Deutschland |
Struktur | gewolft |
Reifung | 21 Tage Dry-Aged |
Teilstück | ganzes Tier ohne Innereien, Kopf und Füße |
Cut | Würste |
Schlachtalter | ca. 5 - 20 Jahre |
Produktionsmethode | Produktionsmethode |
Autor | Autor |
Format | Format |
Umfang | Umfang |
Verlag | Verlag |
Event Teilnehmer | Event Teilnehmer |
Event Ort | Event Ort |
Event Dauer | Event Dauer |
Füllmenge | Füllmenge |
Rezept Kategorie | Rezept Kategorie |
Anzahl Personen | Anzahl Personen |
Schwierigkeitsgrad | Schwierigkeitsgrad |
Verantwortlicher Unternehmer | Subalpino, Via Cortemilia 92 / A Fraz.Ricca - 12055 Diano d'Alba (CN), Italien |
Geschmack / Schärfe | Geschmack / Schärfe |
Zutaten | Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Aroma, Gewürze, Barolo Wein: 1,5% (SULFITE), Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat, Natriumnitrit. |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 1475,0 kj |
Energie kcal | 355,0 kcal |
Fett | 28,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 7,50 g |
Kohlenhydrate | 0,80 g |
davon Zucker | 0,70 g |
Proteine | 25,0 g |
Salz | 4,20 g |
Keine Rezepte vorhanden
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Das Wort Salami stammt vom italienischen Wort „Salame ab und bedeutet so viel wie „Salzwurst oder „Salzfleisch. Die Salami zeichnet sich durch ihren würzigen Geschmack und ihre Vielfältigkeit aus. Ob als pfiffiger Brotbelag zum Frühstück, klassisch auf einer Pizza oder herzhafter Snack zwischendurch – Salami ist für viele Genießer ein echter Klassiker!
Unsere Salame al Barolo ist genau das richtige für echte Feinschmecker, da die aromatische Wurst mit italienischem Rotwein, dem gleichnamigen Barolo, verfeinert worden ist. Dadurch bekommt die Salami geschmacklich das gewisse Etwas. Holen Sie sich den Geschmack Italiens nach Hause!
Salami ist etwas grober als deutsche Cervelatwurst, wird aber fester gestopft. Allein in Italien gibt es etwa 40 verschiedene Sorten Salami. Die meisten dieser Würste werden luftgetrocknet.SKU 6590 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen Hinweis zum Kunststoffdarm Kunststoffdarm nicht essbar Hinweis bei gebundenen Artikeln Kordel vor dem Verzehr entfernen Rasse Französisches Lamm Züchter Tenuta la Fratta Region Extremadura Herkunft Italien Ursprung Deutschland Struktur gewolft Reifung 21 Tage Dry-Aged Teilstück ganzes Tier ohne Innereien, Kopf und Füße Cut Würste Schlachtalter ca. 5 - 20 Jahre Produktionsmethode Produktionsmethode Autor Autor Format Format Umfang Umfang Verlag Verlag Event Teilnehmer Event Teilnehmer Event Ort Event Ort Event Dauer Event Dauer Füllmenge Füllmenge Rezept Kategorie Rezept Kategorie Anzahl Personen Anzahl Personen Schwierigkeitsgrad Schwierigkeitsgrad Verantwortlicher Unternehmer Subalpino, Via Cortemilia 92 / A Fraz.Ricca - 12055 Diano d'Alba (CN), Italien Geschmack / Schärfe Geschmack / Schärfe Zutaten Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Aroma, Gewürze, Barolo Wein: 1,5% (SULFITE), Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat, Natriumnitrit. Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 1475,0 kj Energie kcal 355,0 kcal Fett 28,0 g gesättigte Fettsäuren 7,50 g Kohlenhydrate 0,80 g davon Zucker 0,70 g Proteine 25,0 g Salz 4,20 g Keine Rezepte vorhanden