Benötigen Sie Hilfe?

Gutes Fleisch

Genuss aus artgerechter Haltung

  • Gratisversand ab 150€ Warenkorb
  • Gratis Selbstabholung (Düsseldorf/Heinsberg)
  • 100% Rückverfolgbarkeit
  • Individuelle Beratung

LiVar Kochschinken

Der Spargelklassiker, am Stück

Der Klassiker zu Spargel: LiVar Kochschinken schmeckt ungemein mild und punktet mit einer natürlichen Würze.
Livar Kochschinken am Stück
Woher stammt der Kochschinken?
  • Livar Kochschinken am Stück
  • Woher stammt der Kochschinken?
frischer Artikel
grammgenau für Sie verwogen
54,05 €
(23,00 € / 1 Kg)
Inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
frischer Artikel

ca. 2,1 - 2,6 kg

grammgenau für Sie verwogen
ODER
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr

Details

Das Limburger Klosterschwein liefert wohlschmeckendes Fleisch und herzhaften Aufschnitt. Der LiVar Kochschinken schmeckt ungemein mild und punktet mit einer natürlichen Würze und passt hervorragend zu Spargel. Seine runde Form entsteht übrigens durch das Zusammenpressen des entbeinten Fleisches.

LiVar Schweinefleisch – saftig, zart und mit tollem Eigengeschmack

Es gibt wieder Schweinefleisch mit Geschmack und akkuratem Fettanteil – LiVar, das Klosterschwein aus der niederländischen Provinz Limburg. Alles begann vor rund 10 Jahren, als eine Handvoll Schweinezüchter um den Niederländer Frans de Rond, verschiedene Schweinerassen untereinander kreuzten. Erst durch die Paarung des typisch niederländischen Landschweins mit dem Schwäbisch-Hällischen, dem englischen Essex-Saddleback sowie dem amerikanischen Duroc-Schwein, konnte das herausragende Ergebnis gewonnen werden: LiVar, das Limburger Klosterschwein (von ndl. Limburgse Varken).

Die Züchter der Abtei Lilbosch im Limburgischen Echt entscheiden sich für eine authentische Umgebung, wo die LiVar- Schweine genau wie die alten Rassen artgerecht aufwachsen, sich also den ganzen Tag nach Lust und Laune frei bewegen und suhlen können. Besonders die Mönche des Zisterziensordens gelten seit jeher als Spezialisten für die Schweine- und Rinderzucht. Die noch heute in der Abtei lebenden Mönche sind ebenfalls mit Herz und Seele dabei.

Mit einem Alter von zehn bis elf Monaten werden die Schweine bei einem durchschnittlichen Schlachtgewicht von 120 Kilogramm geschlachtet. Durch die einzigartige Eigenschaft der LiVar- Klosterschweine, Fett intramuskulär einzulagern in Kombination mit einer rein natürlichen Fütterung, die aus Getreide besteht, das in der niederländischen Provinz Limburg abgebaut wird, entsteht ein einzigartiges Stück Schweinefleisch. Das Fleisch der Schweine ist fester und dunkler als das ihrer Artgenossen aus der Intensivmast. Gut durchwachsen, bleibt es nach dem braten in der Pfanne zart und saftig statt auszutrocknen und hat einen starken, sehr angenehmen und natürlichen Geschmack.

Die Vielfalt des Kochschinkens

Unser LiVar Kochschinken schmeckt ungemein mild und punktet mit einer natürlichen Würze – ein Klassiker zum Spargel. Ob als Brotbelag auf der Stulle oder als Zutat in zahlreichen Aufläufen, Gratins oder Pastagerichten, ist unser LiVar Kochschinken ein echter Genusslieferant.

Zusatzinformation

Artikel-Nr 6282
Zutaten 100g LiVar Kochschinken werden aus 100g LiVar Schweinefleisch hergestellt.
LiVar Schweinefleisch, Salz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit (E250).
Züchter Frans de Rond
Verantwortlicher Unternehmer Livar B.V., Röntgenweg 19, 6101 XD Echt, Niederlande
Ursprung Niederlande
Region Limburg
Rasse LiVar Klosterschwein
Fütterung Getreide aus heimischem Anbau, rein vegetarische Fütterung
Schnitt Keule
Struktur ohne Knochen
Verpackung Vakuum
Zubereitung roh genießen

Nährwerttabelle

Versand

Unsere Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Vor jeder Auslieferung kontaktieren wir Sie persönlich um den Wunschliefertermin abzusprechen. Unsere möglichen Liefertage sind dienstags bis freitags. Mögliche Liefergebiete außerhalb Deutschlands finden Sie unter Versand und Lieferung.

Samstagszustellung ist gegen einen Aufschlag ebenfalls möglich.

Zahlarten

Wir akzeptieren die folgenden Zahlarten

Kreditkarten
Mastercard, American Express, VISA
Bankeinzug
Einzug von deutschen Konten
Nachnahme
Barzahlung bei Lieferung (zzgl. 7,90 € Gebühren in D)

Wünschen Sie eine Beratung?

Otto Gourmet Service
Unsere Hotline
09:00 - 18:00 Uhr Montag - Freitag+49 (2452) 97 62 60
Oder schreiben Sie uns
info@otto-gourmet.de

eKomi Produkt-Feedback

Die aktuellsten Bewertungen unserer Kunden:

Zubereitungstipps

Dazu passt

Das könnte Sie auch interessieren