Ciabatta Tomate

Sauerteigbrot verfeinert mit Tomaten

  • 100 % natürliche Zutaten
  • Weiche, großporige Krume
  • Verfeinert mit getrockneten Tomaten

500 g

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Ciabatta Brot mit Tomate

Das Tomaten Ciabatta hat eine weiche, großporige Krume, eine knackige Kruste und ist verfeinert mit getrockneten Tomaten. Damit das Ciabatta so gelingt, braucht der Teig 24 Stunden Zeit zum Reifen. Das Ergebnis: Ein Brot mit Charakter & somit ein absolutes Highlight für jeden Gourmet.

Unser Tipp: Brot auftauen lassen. Ofen auf 180° C vorheizen, Brot leicht mit Wasser befeuchten und für ca. 10-15 Minuten (je nach Ofen) aufbacken.

SKU 12034
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Herkunft Deutschland
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten WEIZENmehl, Wasser, 10% Tomaten (60% Tomaten, 35% Sonnenblumenöl, Weinessig, Salz, PETERSILIE, Knoblauch,Säureregulator: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), Tomatenmark, Salz, Zucker, Backhilfsmittel getrockneter WEIZENsauerteig (WEIZENmehl, Sterterkulturen), getrockneter WEIZEN- vorteig (WEIZENmehl, Hefe), HartWEIZENgrieß, WEIZENkleber, Acerolasaftkonzentrat Enzyme, Paprikapulver, Hefe, granulierter Knoblauch.
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 1114,0 kj
Energie kcal 263,0 kcal
Fett 1,620 g
gesättigte Fettsäuren 0,370 g
Kohlenhydrate 53,0 g
davon Zucker 3,890 g
Proteine 8,990 g
Salz 3,40 g

Keine Rezepte vorhanden

  • Ciabatta Brot mit Tomate

    Das Tomaten Ciabatta hat eine weiche, großporige Krume, eine knackige Kruste und ist verfeinert mit getrockneten Tomaten. Damit das Ciabatta so gelingt, braucht der Teig 24 Stunden Zeit zum Reifen. Das Ergebnis: Ein Brot mit Charakter & somit ein absolutes Highlight für jeden Gourmet.

    Unser Tipp: Brot auftauen lassen. Ofen auf 180° C vorheizen, Brot leicht mit Wasser befeuchten und für ca. 10-15 Minuten (je nach Ofen) aufbacken.

    SKU 12034
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Herkunft Deutschland
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten WEIZENmehl, Wasser, 10% Tomaten (60% Tomaten, 35% Sonnenblumenöl, Weinessig, Salz, PETERSILIE, Knoblauch,Säureregulator: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), Tomatenmark, Salz, Zucker, Backhilfsmittel getrockneter WEIZENsauerteig (WEIZENmehl, Sterterkulturen), getrockneter WEIZEN- vorteig (WEIZENmehl, Hefe), HartWEIZENgrieß, WEIZENkleber, Acerolasaftkonzentrat Enzyme, Paprikapulver, Hefe, granulierter Knoblauch.
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 1114,0 kj
    Energie kcal 263,0 kcal
    Fett 1,620 g
    gesättigte Fettsäuren 0,370 g
    Kohlenhydrate 53,0 g
    davon Zucker 3,890 g
    Proteine 8,990 g
    Salz 3,40 g

    Keine Rezepte vorhanden

Andere Kunden Kauften Auch

Argentina Beef Filet

Ab 13,40 €

Rinderfilet US Beef - Tenderloin

Ab 23,75 €

Butter Boyz: Bio Kräuterbutter
4,90 €
(49,01 € / KG)

Sofort verfügbar

LiVar Bratwurst

Ab 8,50 €

King Salmon Lachsfilet by Ora
16,51 €
(86,90 € / KG)

Derzeit nicht verfügbar