
Ciabatta Tomate
Sauerteigbrot verfeinert mit Tomaten - SKU: 12034
- 100 % natürliche Zutaten
- weiche, großporige Krume
- verfeinert mit getrockneten Tomaten
500 g
Ciabatta Brot mit Tomate
Das Tomaten Ciabatta hat eine weiche, großporige Krume, eine knackige Kruste und ist verfeinert mit getrockneten Tomaten. Damit das Ciabatta so gelingt, braucht der Teig 24 Stunden Zeit zum Reifen. Das Ergebnis: Ein Brot mit Charakter & somit ein absolutes Highlight für jeden Gourmet.
Unser Tipp: Brot auftauen lassen. Ofen auf 180° C vorheizen, Brot leicht mit Wasser befeuchten und für ca. 10-15 Minuten (je nach Ofen) aufbacken.

Lammkrone auf buntem Brotsalat
Lammkarree gebunden und aufgestellt - das setzt dem Genuss die Krone auf, der bunte Salat macht den Augenschmaus perfekt!
zum Rezept
SKU | 12034 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Herkunft | Deutschland |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Allergene | Gutenhaltiges Getreide |
Zutaten | WEIZENmehl, Wasser, 10% Tomaten (60% Tomaten, 35% Sonnenblumenöl, Weinessig, Salz, PETERSILIE, Knoblauch,Säureregulator: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), Tomatenmark, Salz, Zucker, Backhilfsmittel getrockneter WEIZENsauerteig (WEIZENmehl, Sterterkulturen), getrockneter WEIZEN- vorteig (WEIZENmehl, Hefe), HartWEIZENgrieß, WEIZENkleber, Acerolasaftkonzentrat Enzyme, Paprikapulver, Hefe, granulierter Knoblauch. |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 1114,0 kj |
Energie kcal | 263,0 kcal |
Fett | 1,620 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,370 g |
Kohlenhydrate | 53,0 g |
davon Zucker | 3,890 g |
Proteine | 8,990 g |
Salz | 3,40 g |
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Ciabatta Brot mit Tomate
Das Tomaten Ciabatta hat eine weiche, großporige Krume, eine knackige Kruste und ist verfeinert mit getrockneten Tomaten. Damit das Ciabatta so gelingt, braucht der Teig 24 Stunden Zeit zum Reifen. Das Ergebnis: Ein Brot mit Charakter & somit ein absolutes Highlight für jeden Gourmet.
Unser Tipp: Brot auftauen lassen. Ofen auf 180° C vorheizen, Brot leicht mit Wasser befeuchten und für ca. 10-15 Minuten (je nach Ofen) aufbacken.
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Lammkrone auf buntem Brotsalat
Lammkarree gebunden und aufgestellt - das setzt dem Genuss die Krone auf, der bunte Salat macht den Augenschmaus perfekt!
zum Rezept -
SKU 12034 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Herkunft Deutschland Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Allergene Gutenhaltiges Getreide Zutaten WEIZENmehl, Wasser, 10% Tomaten (60% Tomaten, 35% Sonnenblumenöl, Weinessig, Salz, PETERSILIE, Knoblauch,Säureregulator: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), Tomatenmark, Salz, Zucker, Backhilfsmittel getrockneter WEIZENsauerteig (WEIZENmehl, Sterterkulturen), getrockneter WEIZEN- vorteig (WEIZENmehl, Hefe), HartWEIZENgrieß, WEIZENkleber, Acerolasaftkonzentrat Enzyme, Paprikapulver, Hefe, granulierter Knoblauch. -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 1114,0 kj Energie kcal 263,0 kcal Fett 1,620 g gesättigte Fettsäuren 0,370 g Kohlenhydrate 53,0 g davon Zucker 3,890 g Proteine 8,990 g Salz 3,40 g