
Joselito Ibérico Jamón Gran Reserva de Bellota
Hinterschinken, ausgelöst - SKU: 6454
- Wunderbar intensiver, nussiger Geschmack
- Scheiben zergehen auf der Zunge
- Erstklassiger Ibérico + 48 Monate gereift
ca. 4 - 6 kg
Es gibt keinen Schinken, der sich mit dem Joselito-Schinken vergleichen lässt. Die Form ist lang und stilvoll und das Fleisch wohlriechend und schmackhaft mit einem glänzenden und rosa- bis rot-lilafarbenen Aussehen.
Das Fett des iberischen Schinkens enthält einen hohen Anteil an einfach ungesättigten Fettsäuren, besonders Ölsäure, was sich mit dem Olivenöl vergleichen lässt.
Mehr als 48 Monate muss der Hinterschinken der Joselito Schweine reifen, bis er den Qualitätsansprüchen genügt und auf dem Zenit seines Aromas angekommen ist.
Bewahren Sie den entbeinten Joselito Schinken bei Temperaturen von 2 bis 6 °C auf.
Joselito – ein jahrhundertmäßiges Vermächtnis
Joselito steht für über 100 Jahre Tradition und unvergleichlichen nussigen Geschmack durch natürliche Eichelmast.
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Ibérico Schwein
Das Ibérico Schwein hat besonders nussiges und saftiges Fleisch mit feiner Marmorierung.
mehr über die Rasse erfahren ⟶
SKU | 6454 |
---|---|
Rasse | Ibérico Schwein |
Züchter | Joselito - Cárnicas Joselito S.A. |
Herkunft | Spanien |
Cut | Keule |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Zutaten | Iberischer Schweineschinken, Meersalz. |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 1476,0 kj |
Energie kcal | 355,0 kcal |
Fett | 26,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 8,10 g |
Kohlenhydrate | 0,80 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Proteine | 30,0 g |
Salz | 3,70 g |
-
Es gibt keinen Schinken, der sich mit dem Joselito-Schinken vergleichen lässt. Die Form ist lang und stilvoll und das Fleisch wohlriechend und schmackhaft mit einem glänzenden und rosa- bis rot-lilafarbenen Aussehen.
Das Fett des iberischen Schinkens enthält einen hohen Anteil an einfach ungesättigten Fettsäuren, besonders Ölsäure, was sich mit dem Olivenöl vergleichen lässt.
Mehr als 48 Monate muss der Hinterschinken der Joselito Schweine reifen, bis er den Qualitätsansprüchen genügt und auf dem Zenit seines Aromas angekommen ist.
Bewahren Sie den entbeinten Joselito Schinken bei Temperaturen von 2 bis 6 °C auf.
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Joselito steht für über 100 Jahre Tradition und unvergleichlichen nussigen Geschmack durch natürliche Eichelmast.
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Ibérico Schwein
Das Ibérico Schwein hat besonders nussiges und saftiges Fleisch mit feiner Marmorierung.
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SKU 6454 Rasse Ibérico Schwein Züchter Joselito - Cárnicas Joselito S.A. Herkunft Spanien Cut Keule Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Zutaten Iberischer Schweineschinken, Meersalz. -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 1476,0 kj Energie kcal 355,0 kcal Fett 26,0 g gesättigte Fettsäuren 8,10 g Kohlenhydrate 0,80 g davon Zucker 0,0 g Proteine 30,0 g Salz 3,70 g