Joselito Ibérico Jamón Gran Reserva de Bellota

Hinterschinken, ausgelöst

2 Kundenbewertungen
  • Wunderbar intensiver, nussiger Geschmack
  • Scheiben zergehen auf der Zunge
  • Erstklassiger Ibérico + 48 Monate gereift

ca. 4 - 6 kg

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Es gibt keinen Schinken, der sich mit dem Joselito-Schinken vergleichen lässt. Die Form ist lang und stilvoll und das Fleisch wohlriechend und schmackhaft mit einem glänzenden und rosa- bis rot-lilafarbenen Aussehen.

Das Fett des iberischen Schinkens enthält einen hohen Anteil an einfach ungesättigten Fettsäuren, besonders Ölsäure, was sich mit dem Olivenöl vergleichen lässt.

Mehr als 48 Monate muss der Hinterschinken der Joselito Schweine reifen, bis er den Qualitätsansprüchen genügt und auf dem Zenit seines Aromas angekommen ist.

Bewahren Sie den entbeinten Joselito Schinken bei Temperaturen von 2 bis 6 °C auf.

SKU 6454
Rasse Ibérico Schwein
Züchter Joselito - Cárnicas Joselito S.A.
Herkunft Spanien
Teilstück Hinterbein
Cut Keule
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten Iberischer Schweineschinken, Meersalz.
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 1476,0 kj
Energie kcal 355,0 kcal
Fett 26,0 g
gesättigte Fettsäuren 8,10 g
Kohlenhydrate 0,80 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 30,0 g
Salz 3,70 g

Keine Rezepte vorhanden

  • Es gibt keinen Schinken, der sich mit dem Joselito-Schinken vergleichen lässt. Die Form ist lang und stilvoll und das Fleisch wohlriechend und schmackhaft mit einem glänzenden und rosa- bis rot-lilafarbenen Aussehen.

    Das Fett des iberischen Schinkens enthält einen hohen Anteil an einfach ungesättigten Fettsäuren, besonders Ölsäure, was sich mit dem Olivenöl vergleichen lässt.

    Mehr als 48 Monate muss der Hinterschinken der Joselito Schweine reifen, bis er den Qualitätsansprüchen genügt und auf dem Zenit seines Aromas angekommen ist.

    Bewahren Sie den entbeinten Joselito Schinken bei Temperaturen von 2 bis 6 °C auf.

  • SKU 6454
    Rasse Ibérico Schwein
    Züchter Joselito - Cárnicas Joselito S.A.
    Herkunft Spanien
    Teilstück Hinterbein
    Cut Keule
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten Iberischer Schweineschinken, Meersalz.
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 1476,0 kj
    Energie kcal 355,0 kcal
    Fett 26,0 g
    gesättigte Fettsäuren 8,10 g
    Kohlenhydrate 0,80 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 30,0 g
    Salz 3,70 g
  • Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von
Unbeschreiblich lecker - kein vergleich zum Ibericoschinken, den man im Handel vor Ort bekommt. Ein Schinken, der auf der Zunge zergeht.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Unbeschreiblich lecker - kein vergleich zum Ibericoschinken, den man im Handel vor Ort bekommt. Ein Schinken, der auf der Zunge zergeht.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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