Salame al Tartufo

Italienische Trüffelsalami - SKU: 6591

2 Kundenbewertungen
  • Würzig und geschmackvoll
  • Kernig im Biss
17,32 €
(52,48 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

ca. 320- 340 g

Sofort verfügbar

frisch frisch
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Das Wort Salami kommt, wie die Wurst selbst, aus Italien. Das Wort „Salame bedeutet übersetzt „Salzwurst oder „Salzfleisch.  Was die Salami so besonders macht, ist ihr würziger Geschmack. Ihre Vielfältigkeit setzt der italienischen Wurst dabei noch die Krone auf: Ob zum Frühstück als pikanter Brotbelag, bekannt und beliebt auf Pizza oder als deftiger Snack für Zwischendurch – die Salami gehört für viele Genießer ins heimische Wurstfach.

Wem „normale Salami nicht reicht, für den gibt es jetzt die Salame al Tartufo. Der Name verrät es bereits: Diese Salami wurde mit feinsten Trüffeln verfeinert. Die Trüffel setzen der Wurst geschmacklich die Krone auf. Mit unserer Trüffelsalami holen Sie sich den Geschmack Italiens nach Hause.

Kennen Sie eigentlich den Unterschied zwischen Salami und Cervelatwurst? Die Salami ist etwas grober und wird fester gestopft. Allein in Italien gibt es etwa 40 verschiedene Sorten Salami. Die meisten dieser Würste werden luftgetrocknet.
SKU 6591
Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
Hinweis bei gebundenen Artikeln Kordel vor dem Verzehr entfernen
Region Piemont
Herkunft Italien
Struktur gewolft
Teilstück ganzes Tier ohne Innereien, Kopf und Füße
Cut Würste
Verantwortlicher Unternehmer Subalpino, Via Cortemilia 92 / A Fraz.Ricca - 12055 Diano d'Alba (CN), Italien
Zutaten Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Aroma, Gewürze, Trüffel: 1% (Tuber aestivum), Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat, Natriumnitrit.
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 1218,0 kj
Energie kcal 292,0 kcal
Fett 20,0 g
gesättigte Fettsäuren 4,90 g
Kohlenhydrate 1,10 g
davon Zucker 0,90 g
Proteine 27,0 g
Salz 3,80 g
  • Das Wort Salami kommt, wie die Wurst selbst, aus Italien. Das Wort „Salame bedeutet übersetzt „Salzwurst oder „Salzfleisch.  Was die Salami so besonders macht, ist ihr würziger Geschmack. Ihre Vielfältigkeit setzt der italienischen Wurst dabei noch die Krone auf: Ob zum Frühstück als pikanter Brotbelag, bekannt und beliebt auf Pizza oder als deftiger Snack für Zwischendurch – die Salami gehört für viele Genießer ins heimische Wurstfach.

    Wem „normale Salami nicht reicht, für den gibt es jetzt die Salame al Tartufo. Der Name verrät es bereits: Diese Salami wurde mit feinsten Trüffeln verfeinert. Die Trüffel setzen der Wurst geschmacklich die Krone auf. Mit unserer Trüffelsalami holen Sie sich den Geschmack Italiens nach Hause.

    Kennen Sie eigentlich den Unterschied zwischen Salami und Cervelatwurst? Die Salami ist etwas grober und wird fester gestopft. Allein in Italien gibt es etwa 40 verschiedene Sorten Salami. Die meisten dieser Würste werden luftgetrocknet.
  • SKU 6591
    Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
    Hinweis bei gebundenen Artikeln Kordel vor dem Verzehr entfernen
    Region Piemont
    Herkunft Italien
    Struktur gewolft
    Teilstück ganzes Tier ohne Innereien, Kopf und Füße
    Cut Würste
    Verantwortlicher Unternehmer Subalpino, Via Cortemilia 92 / A Fraz.Ricca - 12055 Diano d'Alba (CN), Italien
    Zutaten Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Aroma, Gewürze, Trüffel: 1% (Tuber aestivum), Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat, Natriumnitrit.
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 1218,0 kj
    Energie kcal 292,0 kcal
    Fett 20,0 g
    gesättigte Fettsäuren 4,90 g
    Kohlenhydrate 1,10 g
    davon Zucker 0,90 g
    Proteine 27,0 g
    Salz 3,80 g

Kundenbewertungen

Würzig und vollmundig!
Bewertung von Carsten
Mein Favorit!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Würzig und vollmundig!
Bewertung von Carsten
Mein Favorit!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

2 Einträge

pro Seite
loader
Laden...