
Salame al Tartufo
Italienische Trüffelsalami - SKU: 6591
- Würzig und geschmackvoll
- Kernig im Biss
ca. 320- 340 g
Das Wort Salami kommt, wie die Wurst selbst, aus Italien. Das Wort „Salame bedeutet übersetzt „Salzwurst oder „Salzfleisch. Was die Salami so besonders macht, ist ihr würziger Geschmack. Ihre Vielfältigkeit setzt der italienischen Wurst dabei noch die Krone auf: Ob zum Frühstück als pikanter Brotbelag, bekannt und beliebt auf Pizza oder als deftiger Snack für Zwischendurch – die Salami gehört für viele Genießer ins heimische Wurstfach.
Wem „normale Salami nicht reicht, für den gibt es jetzt die Salame al Tartufo. Der Name verrät es bereits: Diese Salami wurde mit feinsten Trüffeln verfeinert. Die Trüffel setzen der Wurst geschmacklich die Krone auf. Mit unserer Trüffelsalami holen Sie sich den Geschmack Italiens nach Hause.
Kennen Sie eigentlich den Unterschied zwischen Salami und Cervelatwurst? Die Salami ist etwas grober und wird fester gestopft. Allein in Italien gibt es etwa 40 verschiedene Sorten Salami. Die meisten dieser Würste werden luftgetrocknet.SKU | 6591 |
---|---|
Verzehrhinweis | Vor dem Verzehr durcherhitzen |
Hinweis bei gebundenen Artikeln | Kordel vor dem Verzehr entfernen |
Region | Piemont |
Herkunft | Italien |
Struktur | gewolft |
Teilstück | ganzes Tier ohne Innereien, Kopf und Füße |
Cut | Würste |
Verantwortlicher Unternehmer | Subalpino, Via Cortemilia 92 / A Fraz.Ricca - 12055 Diano d'Alba (CN), Italien |
Zutaten | Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Aroma, Gewürze, Trüffel: 1% (Tuber aestivum), Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat, Natriumnitrit. |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 1218,0 kj |
Energie kcal | 292,0 kcal |
Fett | 20,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 4,90 g |
Kohlenhydrate | 1,10 g |
davon Zucker | 0,90 g |
Proteine | 27,0 g |
Salz | 3,80 g |
-
Das Wort Salami kommt, wie die Wurst selbst, aus Italien. Das Wort „Salame bedeutet übersetzt „Salzwurst oder „Salzfleisch. Was die Salami so besonders macht, ist ihr würziger Geschmack. Ihre Vielfältigkeit setzt der italienischen Wurst dabei noch die Krone auf: Ob zum Frühstück als pikanter Brotbelag, bekannt und beliebt auf Pizza oder als deftiger Snack für Zwischendurch – die Salami gehört für viele Genießer ins heimische Wurstfach.
Wem „normale Salami nicht reicht, für den gibt es jetzt die Salame al Tartufo. Der Name verrät es bereits: Diese Salami wurde mit feinsten Trüffeln verfeinert. Die Trüffel setzen der Wurst geschmacklich die Krone auf. Mit unserer Trüffelsalami holen Sie sich den Geschmack Italiens nach Hause.
Kennen Sie eigentlich den Unterschied zwischen Salami und Cervelatwurst? Die Salami ist etwas grober und wird fester gestopft. Allein in Italien gibt es etwa 40 verschiedene Sorten Salami. Die meisten dieser Würste werden luftgetrocknet. -
SKU 6591 Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen Hinweis bei gebundenen Artikeln Kordel vor dem Verzehr entfernen Region Piemont Herkunft Italien Struktur gewolft Teilstück ganzes Tier ohne Innereien, Kopf und Füße Cut Würste Verantwortlicher Unternehmer Subalpino, Via Cortemilia 92 / A Fraz.Ricca - 12055 Diano d'Alba (CN), Italien Zutaten Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Aroma, Gewürze, Trüffel: 1% (Tuber aestivum), Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat, Natriumnitrit. -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 1218,0 kj Energie kcal 292,0 kcal Fett 20,0 g gesättigte Fettsäuren 4,90 g Kohlenhydrate 1,10 g davon Zucker 0,90 g Proteine 27,0 g Salz 3,80 g