Joselito Ibérico Jamón Gran Reserva de Bellota
Hinterschinken in Scheiben vom Ibérico-Schwein
- Wunderbar intensiver, nussiger Geschmack
- Zartschmelzende Scheiben
- Erstklassiges Ibérico + 48 Monate gereift
70 g im Vacuum
Joselito hat an sich selbst den Anspruch, den besten Schinken der Welt zu produzieren. Es wird höchsten Wert auf ein 100 % natürliches Produkt ohne Konservierungsmittel und Zusatzstoffe gelegt.
Die Joselito-Schweine nehmen in der Montanera – Phase rund 7 – 10 kg Eicheln und 3 kg Gräser täglich zu sich. Dadurch bekommt der Schinken seinen unvergleichlich nussigen Geschmack.
Die Schweine leben über 2 Jahre in absoluter Freiheit in Ihrer natürlichen Umgebung, jedem Schwein stehen dabei circa 3 Hektar zur Verfügung.
Der Hinterschinken wird nach dem entnehmen mit Salz eingerieben und dann über 48 Monate greift.
Ein optimales Genusserlebnis erfahren Sie, wenn Sie den Schinken bei einer Temperatur von 24 – 25 °C verzehren. Nehmen Sie ihn daher circa eine Stunde vor dem Verzehr aus der Kühlung und lassen Sie den Schinken Raumtemperatur annehmen.
SKU | 6439 |
---|---|
Rasse | Ibérico Schwein |
Züchter | Joselito - Cárnicas Joselito S.A. |
Herkunft | Spanien |
Teilstück | Hinterbein |
Cut | Keule |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Zutaten | Iberischer Schweineschinken, Meersalz. |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 1476,0 kj |
Energie kcal | 355,0 kcal |
Fett | 26,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 8,10 g |
Kohlenhydrate | 0,80 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Proteine | 30,0 g |
Salz | 3,70 g |
Wurzelsalat mit Jamón Ibérico
Salat von Wurzeln und Wildkräutern, 5J Ibérico Jamón, Parmesan und altem Balsamico. Lauwarm mariniert nach einem Rezept der OTTO GOURMET Küche.
zum Rezept
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Joselito hat an sich selbst den Anspruch, den besten Schinken der Welt zu produzieren. Es wird höchsten Wert auf ein 100 % natürliches Produkt ohne Konservierungsmittel und Zusatzstoffe gelegt.
Die Joselito-Schweine nehmen in der Montanera – Phase rund 7 – 10 kg Eicheln und 3 kg Gräser täglich zu sich. Dadurch bekommt der Schinken seinen unvergleichlich nussigen Geschmack.
Die Schweine leben über 2 Jahre in absoluter Freiheit in Ihrer natürlichen Umgebung, jedem Schwein stehen dabei circa 3 Hektar zur Verfügung.
Der Hinterschinken wird nach dem entnehmen mit Salz eingerieben und dann über 48 Monate greift.
Ein optimales Genusserlebnis erfahren Sie, wenn Sie den Schinken bei einer Temperatur von 24 – 25 °C verzehren. Nehmen Sie ihn daher circa eine Stunde vor dem Verzehr aus der Kühlung und lassen Sie den Schinken Raumtemperatur annehmen.
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SKU 6439 Rasse Ibérico Schwein Züchter Joselito - Cárnicas Joselito S.A. Herkunft Spanien Teilstück Hinterbein Cut Keule Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Zutaten Iberischer Schweineschinken, Meersalz. -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 1476,0 kj Energie kcal 355,0 kcal Fett 26,0 g gesättigte Fettsäuren 8,10 g Kohlenhydrate 0,80 g davon Zucker 0,0 g Proteine 30,0 g Salz 3,70 g -
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Wurzelsalat mit Jamón Ibérico
Salat von Wurzeln und Wildkräutern, 5J Ibérico Jamón, Parmesan und altem Balsamico. Lauwarm mariniert nach einem Rezept der OTTO GOURMET Küche.
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