Joselito Ibérico Jamón Gran Reserva de Bellota

Hinterschinken in Scheiben vom Ibérico-Schwein

1 Kundenbewertung
  • Wunderbar intensiver, nussiger Geschmack
  • Zartschmelzende Scheiben
  • Erstklassiges Ibérico + 48 Monate gereift

70 g im Vacuum

Derzeit nicht verfügbar

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Joselito hat an sich selbst den Anspruch, den besten Schinken der Welt zu produzieren. Es wird höchsten Wert auf ein 100 % natürliches Produkt ohne Konservierungsmittel und Zusatzstoffe gelegt.

Die Joselito-Schweine nehmen in der Montanera – Phase rund 7 – 10 kg Eicheln und 3 kg Gräser täglich zu sich. Dadurch bekommt der Schinken seinen unvergleichlich nussigen Geschmack.

Die Schweine leben über 2 Jahre in absoluter Freiheit in Ihrer natürlichen Umgebung, jedem Schwein stehen dabei circa 3 Hektar zur Verfügung.

Der Hinterschinken wird nach dem entnehmen mit Salz eingerieben und dann über 48 Monate greift.

Ein optimales Genusserlebnis erfahren Sie, wenn Sie den Schinken bei einer Temperatur von 24 – 25 °C verzehren. Nehmen Sie ihn daher circa eine Stunde vor dem Verzehr aus der Kühlung und lassen Sie den Schinken Raumtemperatur annehmen.

SKU 6439
Rasse Ibérico Schwein
Züchter Joselito - Cárnicas Joselito S.A.
Herkunft Spanien
Teilstück Hinterbein
Cut Keule
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten Iberischer Schweineschinken, Meersalz.
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 1476,0 kj
Energie kcal 355,0 kcal
Fett 26,0 g
gesättigte Fettsäuren 8,10 g
Kohlenhydrate 0,80 g
Proteine 30,0 g
Salz 3,70 g

Keine Rezepte vorhanden

  • Joselito hat an sich selbst den Anspruch, den besten Schinken der Welt zu produzieren. Es wird höchsten Wert auf ein 100 % natürliches Produkt ohne Konservierungsmittel und Zusatzstoffe gelegt.

    Die Joselito-Schweine nehmen in der Montanera – Phase rund 7 – 10 kg Eicheln und 3 kg Gräser täglich zu sich. Dadurch bekommt der Schinken seinen unvergleichlich nussigen Geschmack.

    Die Schweine leben über 2 Jahre in absoluter Freiheit in Ihrer natürlichen Umgebung, jedem Schwein stehen dabei circa 3 Hektar zur Verfügung.

    Der Hinterschinken wird nach dem entnehmen mit Salz eingerieben und dann über 48 Monate greift.

    Ein optimales Genusserlebnis erfahren Sie, wenn Sie den Schinken bei einer Temperatur von 24 – 25 °C verzehren. Nehmen Sie ihn daher circa eine Stunde vor dem Verzehr aus der Kühlung und lassen Sie den Schinken Raumtemperatur annehmen.

    SKU 6439
    Rasse Ibérico Schwein
    Züchter Joselito - Cárnicas Joselito S.A.
    Herkunft Spanien
    Teilstück Hinterbein
    Cut Keule
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten Iberischer Schweineschinken, Meersalz.
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 1476,0 kj
    Energie kcal 355,0 kcal
    Fett 26,0 g
    gesättigte Fettsäuren 8,10 g
    Kohlenhydrate 0,80 g
    Proteine 30,0 g
    Salz 3,70 g

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

mein absoluter Leiblingsschinken
Bewertung von
der Schmelz im Mund ist einfach unglaublich lecker
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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