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Joselito Ibérico Jamón Gran Reserva de Bellota

Joselito Ibérico Jamón Gran Reserva de Bellota

Hinterschinken in Scheiben

2 Kundenmeinungen
  • Wunderbar intensiver, nussiger Geschmack
  • Zartschmelzende Scheiben
  • Erstklassiges Ibérico + 48 Monate gereift
30,00 €
(428,57 € / 1 Kg)
inkl. MwSt.
 zzgl. Versandkosten
70 g im Vacuum Verpackung: Vakuum
frisch

Joselito Ibérico Jamón Gran Reserva de Bellota

Sie erhalten den Joselito Gran Reserva Jamón – also den Hinterschinken – zu 70 g portioniert, in Scheiben. Der Schinken hat Bellota Qualtiät und wurde über 48 Monate gereift.

Joselito hat an sich selbst den Anspruch, den besten Schinken der Welt zu produzieren. Es wird höchsten Wert auf ein 100 % natürliches Produkt ohne Konservierungsmittel und Zusatzstoffe gelegt.

Die Joselito-Schweine nehmen in der Montanera – Phase rund 7 – 10 kg Eicheln und 3 kg Gräser täglich zu sich. Dadurch bekommt der Schinken seinen unvergleichlich nussigen Geschmack.

Die Schweine leben über 2 Jahre in absoluter Freiheit in Ihrer natürlichen Umgebung, jedem Schwein stehen dabei circa 3 Hektar zur Verfügung.

Der Hinterschinken wird nach dem entnehmen mit Salz eingerieben und dann über 48 Monate greift.

Ein optimales Genusserlebnis erfahren Sie, wenn Sie den Schinken bei einer Temperatur von 24 – 25 °C verzehren. Nehmen Sie ihn daher circa eine Stunde vor dem Verzehr aus der Kühlung und lassen Sie den Schinken Raumtemperatur annehmen.

Artikel-Nr 6439
Züchter Joselito – Cárnicas Joselito S.A.
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Herkunft Spanien
Rasse Ibérico Schwein
Schnitt Hinterbein
Verpackung Vakuum

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Der beste Schinken der Welt Bewertung von Paul
Unbedingt die Geduld haben, ihn vorher Zimmertemperatur annehmen zu lassen, dann ist das Aroma noch intensiver. Schmilzt im Mund.
(Veröffentlicht am 10.11.2021)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
mein absoluter Leiblingsschinken Bewertung von Antje
der Schmelz im Mund ist einfach unglaublich lecker
(Veröffentlicht am 15.04.2020)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft

Nährwerttabelle

Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Brennwert1476/355kJ/kcal
Fett26.3 g
davon gesättigte Fettsäuren8.1g
Kohlenhydrate0.8 g
davon Zucker0.0 g
Eiweiß29.6 g
Salz3.7 g

Ibérico

Obwohl von ähnlicher Statur wie das gemeine Hausschwein, doch mit schlankeren Fesseln, ist Ibérico eher beim freilebenden Wildschwein einzuordnen. Denn als Pata Negra lebt das Ibérico ebenfalls freilaufend in der Dehesa, einer von Kork- und Steineichen durchsetzen Kulturlandschaft in Südwestspanien. Wie alle alten Schweinerassen hat auch das Ibérico die naturgegebene Befähigung wertvolles Fett intramuskulär einzulagern. Dieses gibt ihrem Fleisch ein Eigenaroma und hält es auch nach dem Braten noch zart und saftig. Das Ibérico Schwein wird von „echten Fans“ des Jamón Ibérico auch „Olive auf vier Beinen“ genannt, da das Fett einen ähnlichen Geschmack aufweist.

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Joselito

Die Erfahrung von mehr als 100 Jahren hat Joselito die Geheimnisse einer Tradition vermittelt: 100 % natürlich, ohne Konservierungsmittel und Zusatzstoffe. Das Fleisch stammt von Schweinen, die 100 % natürlich mit Eicheln und Gräsern gefüttert werden. Dieser Zeitraum, in dem die Schweine täglich 7-10 kg Eicheln und 3 kg Gräser zu sich nehmen, wird „Montanera“ genannt.

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