Joselito Ibérico Jamón Gran Reserva de Bellota

Hinterschinken in Scheiben vom Ibérico-Schwein

29 Kundenbewertungen
  • Wunderbar intensiver, nussiger Geschmack
  • Zartschmelzende Scheiben
  • Erstklassiges Ibérico + 48 Monate gereift

70 g im Vacuum

Sofort verfügbar

frisch frisch
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Joselito hat an sich selbst den Anspruch, den besten Schinken der Welt zu produzieren. Es wird höchsten Wert auf ein 100 % natürliches Produkt ohne Konservierungsmittel und Zusatzstoffe gelegt.

Die Joselito-Schweine nehmen in der Montanera – Phase rund 7 – 10 kg Eicheln und 3 kg Gräser täglich zu sich. Dadurch bekommt der Schinken seinen unvergleichlich nussigen Geschmack.

Die Schweine leben über 2 Jahre in absoluter Freiheit in Ihrer natürlichen Umgebung, jedem Schwein stehen dabei circa 3 Hektar zur Verfügung.

Der Hinterschinken wird nach dem entnehmen mit Salz eingerieben und dann über 48 Monate greift.

Ein optimales Genusserlebnis erfahren Sie, wenn Sie den Schinken bei einer Temperatur von 24 – 25 °C verzehren. Nehmen Sie ihn daher circa eine Stunde vor dem Verzehr aus der Kühlung und lassen Sie den Schinken Raumtemperatur annehmen.

SKU 6439
Rasse Ibérico Schwein
Züchter Joselito - Cárnicas Joselito S.A.
Herkunft Spanien
Teilstück Hinterbein
Cut Keule
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten Iberischer Schweineschinken, Meersalz.
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 1476,0 kj
Energie kcal 355,0 kcal
Fett 26,0 g
gesättigte Fettsäuren 8,10 g
Kohlenhydrate 0,80 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 30,0 g
Salz 3,70 g
Wurzelsalat

Wurzelsalat mit Jamón Ibérico
Salat von Wurzeln und Wildkräutern, 5J Ibérico Jamón, Parmesan und altem Balsamico. Lauwarm mariniert nach einem Rezept der OTTO GOURMET Küche.

zum Rezept

  • Joselito hat an sich selbst den Anspruch, den besten Schinken der Welt zu produzieren. Es wird höchsten Wert auf ein 100 % natürliches Produkt ohne Konservierungsmittel und Zusatzstoffe gelegt.

    Die Joselito-Schweine nehmen in der Montanera – Phase rund 7 – 10 kg Eicheln und 3 kg Gräser täglich zu sich. Dadurch bekommt der Schinken seinen unvergleichlich nussigen Geschmack.

    Die Schweine leben über 2 Jahre in absoluter Freiheit in Ihrer natürlichen Umgebung, jedem Schwein stehen dabei circa 3 Hektar zur Verfügung.

    Der Hinterschinken wird nach dem entnehmen mit Salz eingerieben und dann über 48 Monate greift.

    Ein optimales Genusserlebnis erfahren Sie, wenn Sie den Schinken bei einer Temperatur von 24 – 25 °C verzehren. Nehmen Sie ihn daher circa eine Stunde vor dem Verzehr aus der Kühlung und lassen Sie den Schinken Raumtemperatur annehmen.

  • SKU 6439
    Rasse Ibérico Schwein
    Züchter Joselito - Cárnicas Joselito S.A.
    Herkunft Spanien
    Teilstück Hinterbein
    Cut Keule
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten Iberischer Schweineschinken, Meersalz.
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 1476,0 kj
    Energie kcal 355,0 kcal
    Fett 26,0 g
    gesättigte Fettsäuren 8,10 g
    Kohlenhydrate 0,80 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 30,0 g
    Salz 3,70 g
  • Wurzelsalat

    Wurzelsalat mit Jamón Ibérico
    Salat von Wurzeln und Wildkräutern, 5J Ibérico Jamón, Parmesan und altem Balsamico. Lauwarm mariniert nach einem Rezept der OTTO GOURMET Küche.

    zum Rezept

Kundenbewertungen

Der beste Schinken der Welt
Bewertung von
Unbedingt die Geduld haben, ihn vorher Zimmertemperatur annehmen zu lassen, dann ist das Aroma noch intensiver. Schmilzt im Mund.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Ziemlich lecker
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
enttäuscht - für den hohen Preis, wurden dieErwartungen nicht erfüllt - beim Feinkosthändler um die Ecke günstiger und besser
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Absolut guter Geschmack.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
ich würde es nicht weiterempfehlen
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Gut aber 5J deutlich besser.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Zu dick geschnitten.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Lecker...
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Tolle Vorspeise *****Pur mit etwas Parisienne ein Genuss.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Pata negra bellota der Spitzenqualität für ein Frühstück auf Topniveau.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

Artikel 1 bis 10 von 29 gesamt

Seite
pro Seite
loader
Laden...