Joselito Ibérico Jamón Gran Reserva de Bellota

Hinterschinken in Scheiben vom Ibérico-Schwein - SKU: 6439

20 Kundenbewertungen
  • wunderbar intensiver, nussiger Geschmack
  • zartschmelzende Scheiben
  • erstklassiges Ibérico + 48 Monate gereift
33,50 €
(478,57 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

70 g im Vacuum

Sofort verfügbar

frisch frisch
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Joselito Ibérico Jamón Gran Reserva de Bellota - ein Genusserlebnis

Joselito hat an sich selbst den Anspruch, den besten Schinken der Welt zu produzieren. Es wird höchsten Wert auf ein 100 % natürliches Produkt ohne Konservierungsmittel und Zusatzstoffe gelegt.

Die Joselito-Schweine nehmen in der Montanera – Phase rund 7 – 10 kg Eicheln und 3 kg Gräser täglich zu sich. Dadurch bekommt der Schinken seinen unvergleichlich nussigen Geschmack.


Die Schweine leben über 2 Jahre in absoluter Freiheit in Ihrer natürlichen Umgebung, jedem Schwein stehen dabei circa 3 Hektar zur Verfügung.


Der Hinterschinken wird nach dem entnehmen mit Salz eingerieben und dann über 48 Monate greift.


Ein optimales Genusserlebnis erfahren Sie, wenn Sie den Schinken bei einer Temperatur von 24 – 25 °C verzehren. Nehmen Sie ihn daher circa eine Stunde vor dem Verzehr aus der Kühlung und lassen Sie den Schinken Raumtemperatur annehmen.

Wurzelsalat

Wurzelsalat mit Jamón Ibérico
Salat von Wurzeln und Wildkräutern mit 5J Ibérico Jamón, Parmesan und altem Balsamico. Lauwarm mariniert nach einem Rezept der OTTO GOURMET Küche.

zum Rezept

SKU 6439
Rasse Ibérico Schwein
Züchter Joselito - Cárnicas Joselito S.A.
Herkunft Spanien
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten Iberischer Schweineschinken, Meersalz.
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 1476,0 kj
Energie kcal 355,0 kcal
Fett 26,0 g
gesättigte Fettsäuren 8,10 g
Kohlenhydrate 0,80 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 30,0 g
Salz 3,70 g
  • Joselito Ibérico Jamón Gran Reserva de Bellota - ein Genusserlebnis

    Joselito hat an sich selbst den Anspruch, den besten Schinken der Welt zu produzieren. Es wird höchsten Wert auf ein 100 % natürliches Produkt ohne Konservierungsmittel und Zusatzstoffe gelegt.

    Die Joselito-Schweine nehmen in der Montanera – Phase rund 7 – 10 kg Eicheln und 3 kg Gräser täglich zu sich. Dadurch bekommt der Schinken seinen unvergleichlich nussigen Geschmack.


    Die Schweine leben über 2 Jahre in absoluter Freiheit in Ihrer natürlichen Umgebung, jedem Schwein stehen dabei circa 3 Hektar zur Verfügung.


    Der Hinterschinken wird nach dem entnehmen mit Salz eingerieben und dann über 48 Monate greift.


    Ein optimales Genusserlebnis erfahren Sie, wenn Sie den Schinken bei einer Temperatur von 24 – 25 °C verzehren. Nehmen Sie ihn daher circa eine Stunde vor dem Verzehr aus der Kühlung und lassen Sie den Schinken Raumtemperatur annehmen.

  • Wurzelsalat

    Wurzelsalat mit Jamón Ibérico
    Salat von Wurzeln und Wildkräutern mit 5J Ibérico Jamón, Parmesan und altem Balsamico. Lauwarm mariniert nach einem Rezept der OTTO GOURMET Küche.

    zum Rezept

  • SKU 6439
    Rasse Ibérico Schwein
    Züchter Joselito - Cárnicas Joselito S.A.
    Herkunft Spanien
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten Iberischer Schweineschinken, Meersalz.
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 1476,0 kj
    Energie kcal 355,0 kcal
    Fett 26,0 g
    gesättigte Fettsäuren 8,10 g
    Kohlenhydrate 0,80 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 30,0 g
    Salz 3,70 g

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von Andreas
Lecker...
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Alex
Tolle Vorspeise *****Pur mit etwas Parisienne ein Genuss.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Ulrich
gut
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Robert
Pata negra bellota der Spitzenqualität für ein Frühstück auf Topniveau.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von matthias
Top
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Christopher
Sehr lecker, sollte man mal probieren!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Helmut
einziger Kritikpunkt: klebt sehr aneinander, damit schwer zu servieren.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Heinz-J.
Nur Klasse!!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Christa
Produkt für schnelles Tapas-Abendessen verwendet Geschmack hervorragend
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
mein absoluter Leiblingsschinken
Bewertung von Antje
der Schmelz im Mund ist einfach unglaublich lecker
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

Artikel 11 bis 20 von 20 gesamt

Seite
pro Seite
loader
Laden...