Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
Versand noch heute bei Bestellung von Mo. - Do. bis 14.00 Uhr
 

Ente

Von wegen - lahme Ente...

Entenfleisch ist immer eine Delikatesse – nicht nur an den Feiertagen. Im Vergleich zu Gänsefleisch hat das von Enten deutlich weniger Fett und Kalorien und ist damit optimal für eine bewusste Ernährung. Bei Enten muss man zwischen den Wild- und Hausenten unterscheiden. Das Wildentenfleisch ist sehr mager und würzig, das Fleisch von Hausenten eher fettreicher. Entenfleisch im Allgemeinen ist dabei dunkel und fest und dabei intensiv im Geschmack.

In Asien gehören Enten zu den wichtigsten Nutztieren. Mit eines der bekanntesten Gerichte aus chinesischen Restaurants ist die knusprig gebratene Ente. Entenfleisch enthält viel Magnesium und Vitamin B1 (Thiamin) und ist reich an ungesättigten Fettsäuren. Unsere Barbarie Enten stammen aus der französischen Dombes- bzw. Bresse-Region von Miéral Züchtern sowie aus Irland (Pekingente). Alle Enten haben ein ausgewogenes Verhältnis von Fleisch und Fett und zartes, saftiges Fleisch. Die ganzen Enten sind entweder effiliert oder für ein direktes Kocherlebnis bereits küchenfertig ausgenommen. Probieren Sie auch bereits portioniertes Entenfleisch wie Entenbrust oder Entenflügel.

mehr lesen

10 Artikel

  • 100
  • In absteigender Reihenfolge

    10 Artikel

  • 100
  • In absteigender Reihenfolge