Herzlich willkommen

Gutes Fleisch – Genuss aus artgerechter Haltung
  • 100% Rückverfolgbarkeit - From farm to fork
  • Beste Fleischrassen
 

Ente

Von wegen - lahme Ente...

Entenfleisch ist immer eine Delikatesse – nicht nur an den Feiertagen. In Asien gehören Enten zu den wichtigsten Nutztieren. Mit eines der bekanntesten Gerichte aus chinesischen Restaurants ist die knusprig gebratene Ente. Entenfleisch enthält viel Magnesium und Vitamin B1 (Thiamin) und ist reich an ungesättigten Fettsäuren. Unsere Barbarie Enten stammen aus der französischen Dombes- bzw. Bresse-Region von Miéral Züchtern sowie aus Irland (Pekingente). Alle Enten haben ein ausgewogenes Verhältnis von Fleisch und Fett und zartes, saftiges Fleisch. Die ganzen Enten sind entweder effiliert oder für ein direktes Kocherlebnis bereits küchenfertig ausgenommen. Probieren Sie auch bereits portioniertes Entenfleisch wie Entenbrust oder Entenflügel.

mehr lesen

12 Artikel

  • 100
  • In absteigender Reihenfolge

    12 Artikel

  • 100
  • In absteigender Reihenfolge