Barbarie Ente Le Prince de Dombes von Miéral, frisch | lieferbar ab 26.03.24

Canette Barbarie, weibl., grillfertig

1 Kundenbewertung

ca. 1,5 - 2,0 kg

Sofort verfügbar

frisch frisch
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Die Barbarie Ente ist eine domestizierte Form der Moschusente, die ursprünglich aus Südamerika stammt. Christoph Columbus selbst hat die Tiere mit nach Europa gebracht. Im Vergleich zum Fleisch anderer Enten, ist das der Barbarie Ente recht mager und hat eine feste Struktur. Man sagt ihr sogar nach, dass sie die perfekte Entenbrust besitzt.

Züchter Jean Claude Miéral züchtet die Tiere aus Leidenschaft. Er steht mit seinem Namen für Qualität und Genuss erster Güte.

Unser Rezepttipp: Barbarie Ente von Miéral im Heu. Klingt außergewöhnlich? Schmeckt dafür aber auch außergewöhnlich gut! Das Rezeptvideo finden Sie weiter unten auf dieser Seite.


Die Barbarie Ente Le Prince de Dombes ist bratfertig, ohne Innereien, ohne Kopf und Füße sowie gerupft

SKU 5034
Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
Rasse Barbarie-Ente
Region Dombes
Herkunft Frankreich
Teilstück ganzes Tier ohne Innereien, Kopf und Füße
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Handelsklasse HKLA
Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!

Keine Rezepte vorhanden

  • Die Barbarie Ente ist eine domestizierte Form der Moschusente, die ursprünglich aus Südamerika stammt. Christoph Columbus selbst hat die Tiere mit nach Europa gebracht. Im Vergleich zum Fleisch anderer Enten, ist das der Barbarie Ente recht mager und hat eine feste Struktur. Man sagt ihr sogar nach, dass sie die perfekte Entenbrust besitzt.

    Züchter Jean Claude Miéral züchtet die Tiere aus Leidenschaft. Er steht mit seinem Namen für Qualität und Genuss erster Güte.

    Unser Rezepttipp: Barbarie Ente von Miéral im Heu. Klingt außergewöhnlich? Schmeckt dafür aber auch außergewöhnlich gut! Das Rezeptvideo finden Sie weiter unten auf dieser Seite.


    Die Barbarie Ente Le Prince de Dombes ist bratfertig, ohne Innereien, ohne Kopf und Füße sowie gerupft

    SKU 5034
    Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
    Rasse Barbarie-Ente
    Region Dombes
    Herkunft Frankreich
    Teilstück ganzes Tier ohne Innereien, Kopf und Füße
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Handelsklasse HKLA
    Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von
werde sie im Ofen braten und kann sie nur weiter empfehlen denn die Qualität sieht hervorragend aus
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

1 Eintrag

pro Seite

Andere Kunden Kauften Auch

OTTO GOURMET Rotkohl
6,49 €
(16,24 € / KG)

Sofort verfügbar

Barbarie Entenkeulen Le Prince de Dombes von Miéral
15,80 €
(39,51 € / KG)

Sofort verfügbar

LiVar Schweine Kotelettrippchen
10,76 €
(26,91 € / KG)

Sofort verfügbar

US Beef Ribeye

Ab 47,85 €

Barbarie Ente Le Prince de Dombes von Miéral, tiefgefroren
55,13 €
(31,50 € / KG)

Sofort verfügbar

US Beef Filet

Ab 23,75 €

Barbarie Entenbrust Le Prince de Dombes von Miéral
37,06 €
(63,90 € / KG)

Sofort verfügbar

Semmelknödel aus der Knödelwerkstatt
7,70 €
(16,05 € / KG)

Sofort verfügbar