Mary Kwong Pekingenten Box (ohne Gurke und Lauch)

SKU: 7128

  • Die Pekingente kommt fertig gegart zu Ihnen
  • In nur 30 Minuten fertig
  • Ohne Gurke und Lauch
(85,00 € / ST)
Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

Sofort verfügbar

1x Mary Kwong Pekingente, vorgegart 0,00 € 1,25 kg
3x Peking Duck Pancake 0,00 € 60 g (6 x 10 g)
2x Stäbchen 0,00 € 1 Paar
1x Bambuskorb Deckel 0,00 € 1 Stück
1x Bambuskorb ohne Deckel 0,00 € 1 Stück
2x Hoi Sin Sauce 0,00 € 1 Stk/90 ml
2x Glückskeks 0,00 € 1 Stk/6 g
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Mit Mary Kwong bieten wir Ihnen die einzigartige Möglichkeit eine traditionell zubereitete Pekingente als Kochbox aus dem Dim Sum Haus, dem ältesten Chinarestaurant Hamburgs, in die eigenen vier Wände zu bestellen.
Was Sie zu diesem traditionellen Festtagsessen beitragen müssen, sind lediglich 30 Minuten Zeit, einen Backofen und etwas Geschick mit dem Messer.


„Wir garen die Ente genau wie bei uns im Restaurant fertig – der Kunde gibt ihr zu Hause nur noch den letzten Schliff“, so Dennis Kwong.


So einfach genießen Sie die ofenfrisch Pekingente Zuhause...

Ente:

  • • Ente über Nacht im Kühlschrank auftauen.
  • • Ofen auf 225 °C vorheizen (Ober-/Unterhitze oder Umluft).
  • • Die aufgetaute Ente mit der Brust nach oben (!) für ca. 30 Minuten auf der mittleren Schiene auf einem Backblech fertig garen. Nach Bedarf noch kurz am Ende vorsichtig, am Besten unter Aufsicht, wenige Minuten auf höherer Temperatur/Grill zu Ende braten.
  • • Ente herausnehmen und tranchieren.

Pancakes:

  • • Einen kleinen Topf zur Hälfte mit Wasser füllen und erhitzen.
  • • Die Pfannküchlein auspacken und in der Mitte locker zusammenlegen. Versetzt in den bereitgestellten Bambuskorb legen und auf den Topf mit dem kochenden Wasser stellen. Nach ca. 3-4 Min. sind die Pfannküchlein fertig.
  • • *Damit die Pfannküchlein am Tisch nicht kalt werden und verkleben, am besten den Korb mit den Pfannküchlein einfach auf dem Topf mit dem Rest Wasserdampf belassen und den Topf unter dem verschlossenen Körbchen als Warmhalter während des Verzehrs am Tisch benutzen.

weitere Zutaten:

  • • Die Sauce ist aus dem Glas verzehrfertig. Idealerweise wird die Sauce auf Zimmertemperatur genossen.
  • • Die Gurke entkernen und in circa 8 cm lange dünne Streifen schneiden.
  • • Beim Lauch die Wurzeln abtrennen und nur den weißen Teil ebenfalls in 8 cm lange dünne Streifen schneiden.

Anleitung zum Essen:

  • Nimm ein Pfannküchlein und bestreiche ihn nach Belieben mit Sauce. Lege ein Stück Ente, etwas Gurken- und Lauchstreifen hinein und roll ihn zusammen.
  • Reinbeissen und Geschmacksexplosion erleben!

Guten Appetit!


Nährwerte

Nährwerttabelle Mary Kwong Pekingente, vorgegart Pro 100 g / 100 ml
Energie kj 820,0 kj
Energie kcal 196,0 kcal
Fett 13,40 g
gesättigte Fettsäuren 3,60 g
Kohlenhydrate 0,00 g
davon Zucker 0,00 g
Proteine 18,90 g
Salz 0,00 g


Nährwerttabelle Peking Duck Pancake Pro 100 g / 100 ml
Energie kj 1067,0 kj
Energie kcal 256,0 kcal
Fett 2,30 g
gesättigte Fettsäuren 0,00 g
Kohlenhydrate 52,90 g
davon Zucker 0,00 g
Proteine 7,50 g
Salz 0,78 g


Nährwerttabelle Hoi Sin Sauce Pro 100 g / 100 ml
Energie kj 833,0 kj
Energie kcal 196,0 kcal
Fett 0,50 g
gesättigte Fettsäuren 0,10 g
Kohlenhydrate 48,0 g
davon Zucker 43,0 g
Proteine 1,10 g
Salz 5,10 g


Nährwerttabelle Glückskeks Pro 100 g / 100 ml
Energie kj 1671,0 kj
Energie kcal 395,0 kcal
Fett 5,50 g
gesättigte Fettsäuren 0,50 g
Kohlenhydrate 79,0 g
davon Zucker 36,10 g
Proteine 6,10 g
Salz 0,20 g


Herkunft

Pekingente, vorgegart, aufgetaut: Deutschland
Peking Duck Pancake: China
Hoi Sin Sauce: Niederlande
Glückskeks: Deutschland
Essstäbchen: China
Bambuskorb: China
Auffangschale: Deutschland

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SKU 7128
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Zutaten

Mary Kwong Pekingente, vorgegart: Ente, blanchiert in (Wasser, Tafelessig 10% Säure, Maltosensirup (Reis, Maltose (3%), Wasser)). Lagerung nach dem Auftauen:maximal 6 Tage bei bis zu 7°C Zubereitungsempfehlung: Ofen auf 225°C vorheizen, die Ente mit der Brust nach oben ca.30 Minuten auf der mittleren Schiene auf einem Backblech fertig garen.

Peking Duck Pancake: WEIZENMEHL, Speiseöl, Salz, Wasser.

Hoi Sin Sauce: Zucker, Wasser, Sojasauce (Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz), Salz, modifizierte Maisstärke, Reisessig, Knoblauch, Süßkartoffelpulver, färbende Zutat: Karamell, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat; Gewürze

Glückskeks: WEIZENMEHL, Zucker, Glukosesirup, Rapsöl, Vanillearoma, Salz, Backtriebmittel: Natriumcarbonate

Mary Kwong Pekingente, vorgegart
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 820,0 kj
Energie kcal 196,0 kcal
Fett 13,40 g
gesättigte Fettsäuren 3,60 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 18,90 g
Salz 0,0 g
Peking Duck Pancake
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 1067,0 kj
Energie kcal 256,0 kcal
Fett 2,30 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 52,90 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 7,50 g
Salz 0,780 g
Stäbchen
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Bambuskorb Deckel
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Bambuskorb ohne Deckel
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Hoi Sin Sauce
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 833,0 kj
Energie kcal 196,0 kcal
Fett 0,50 g
gesättigte Fettsäuren 0,10 g
Kohlenhydrate 48,0 g
davon Zucker 43,0 g
Proteine 1,10 g
Salz 5,10 g
Glückskeks
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 1671,0 kj
Energie kcal 395,0 kcal
Fett 5,50 g
gesättigte Fettsäuren 0,50 g
Kohlenhydrate 79,0 g
davon Zucker 36,10 g
Proteine 6,10 g
Salz 0,20 g
  • Mit Mary Kwong bieten wir Ihnen die einzigartige Möglichkeit eine traditionell zubereitete Pekingente als Kochbox aus dem Dim Sum Haus, dem ältesten Chinarestaurant Hamburgs, in die eigenen vier Wände zu bestellen.
    Was Sie zu diesem traditionellen Festtagsessen beitragen müssen, sind lediglich 30 Minuten Zeit, einen Backofen und etwas Geschick mit dem Messer.


    „Wir garen die Ente genau wie bei uns im Restaurant fertig – der Kunde gibt ihr zu Hause nur noch den letzten Schliff“, so Dennis Kwong.


    So einfach genießen Sie die ofenfrisch Pekingente Zuhause...

    Ente:

    • • Ente über Nacht im Kühlschrank auftauen.
    • • Ofen auf 225 °C vorheizen (Ober-/Unterhitze oder Umluft).
    • • Die aufgetaute Ente mit der Brust nach oben (!) für ca. 30 Minuten auf der mittleren Schiene auf einem Backblech fertig garen. Nach Bedarf noch kurz am Ende vorsichtig, am Besten unter Aufsicht, wenige Minuten auf höherer Temperatur/Grill zu Ende braten.
    • • Ente herausnehmen und tranchieren.

    Pancakes:

    • • Einen kleinen Topf zur Hälfte mit Wasser füllen und erhitzen.
    • • Die Pfannküchlein auspacken und in der Mitte locker zusammenlegen. Versetzt in den bereitgestellten Bambuskorb legen und auf den Topf mit dem kochenden Wasser stellen. Nach ca. 3-4 Min. sind die Pfannküchlein fertig.
    • • *Damit die Pfannküchlein am Tisch nicht kalt werden und verkleben, am besten den Korb mit den Pfannküchlein einfach auf dem Topf mit dem Rest Wasserdampf belassen und den Topf unter dem verschlossenen Körbchen als Warmhalter während des Verzehrs am Tisch benutzen.

    weitere Zutaten:

    • • Die Sauce ist aus dem Glas verzehrfertig. Idealerweise wird die Sauce auf Zimmertemperatur genossen.
    • • Die Gurke entkernen und in circa 8 cm lange dünne Streifen schneiden.
    • • Beim Lauch die Wurzeln abtrennen und nur den weißen Teil ebenfalls in 8 cm lange dünne Streifen schneiden.

    Anleitung zum Essen:

    • Nimm ein Pfannküchlein und bestreiche ihn nach Belieben mit Sauce. Lege ein Stück Ente, etwas Gurken- und Lauchstreifen hinein und roll ihn zusammen.
    • Reinbeissen und Geschmacksexplosion erleben!

    Guten Appetit!


    Nährwerte

    Nährwerttabelle Mary Kwong Pekingente, vorgegart Pro 100 g / 100 ml
    Energie kj 820,0 kj
    Energie kcal 196,0 kcal
    Fett 13,40 g
    gesättigte Fettsäuren 3,60 g
    Kohlenhydrate 0,00 g
    davon Zucker 0,00 g
    Proteine 18,90 g
    Salz 0,00 g


    Nährwerttabelle Peking Duck Pancake Pro 100 g / 100 ml
    Energie kj 1067,0 kj
    Energie kcal 256,0 kcal
    Fett 2,30 g
    gesättigte Fettsäuren 0,00 g
    Kohlenhydrate 52,90 g
    davon Zucker 0,00 g
    Proteine 7,50 g
    Salz 0,78 g


    Nährwerttabelle Hoi Sin Sauce Pro 100 g / 100 ml
    Energie kj 833,0 kj
    Energie kcal 196,0 kcal
    Fett 0,50 g
    gesättigte Fettsäuren 0,10 g
    Kohlenhydrate 48,0 g
    davon Zucker 43,0 g
    Proteine 1,10 g
    Salz 5,10 g


    Nährwerttabelle Glückskeks Pro 100 g / 100 ml
    Energie kj 1671,0 kj
    Energie kcal 395,0 kcal
    Fett 5,50 g
    gesättigte Fettsäuren 0,50 g
    Kohlenhydrate 79,0 g
    davon Zucker 36,10 g
    Proteine 6,10 g
    Salz 0,20 g


    Herkunft

    Pekingente, vorgegart, aufgetaut: Deutschland
    Peking Duck Pancake: China
    Hoi Sin Sauce: Niederlande
    Glückskeks: Deutschland
    Essstäbchen: China
    Bambuskorb: China
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    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Zutaten

    Mary Kwong Pekingente, vorgegart: Ente, blanchiert in (Wasser, Tafelessig 10% Säure, Maltosensirup (Reis, Maltose (3%), Wasser)). Lagerung nach dem Auftauen:maximal 6 Tage bei bis zu 7°C Zubereitungsempfehlung: Ofen auf 225°C vorheizen, die Ente mit der Brust nach oben ca.30 Minuten auf der mittleren Schiene auf einem Backblech fertig garen.

    Peking Duck Pancake: WEIZENMEHL, Speiseöl, Salz, Wasser.

    Hoi Sin Sauce: Zucker, Wasser, Sojasauce (Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz), Salz, modifizierte Maisstärke, Reisessig, Knoblauch, Süßkartoffelpulver, färbende Zutat: Karamell, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat; Gewürze

    Glückskeks: WEIZENMEHL, Zucker, Glukosesirup, Rapsöl, Vanillearoma, Salz, Backtriebmittel: Natriumcarbonate

  • Mary Kwong Pekingente, vorgegart
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 820,0 kj
    Energie kcal 196,0 kcal
    Fett 13,40 g
    gesättigte Fettsäuren 3,60 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 18,90 g
    Salz 0,0 g
    Peking Duck Pancake
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 1067,0 kj
    Energie kcal 256,0 kcal
    Fett 2,30 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 52,90 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 7,50 g
    Salz 0,780 g
    Stäbchen
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Bambuskorb Deckel
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Bambuskorb ohne Deckel
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Hoi Sin Sauce
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 833,0 kj
    Energie kcal 196,0 kcal
    Fett 0,50 g
    gesättigte Fettsäuren 0,10 g
    Kohlenhydrate 48,0 g
    davon Zucker 43,0 g
    Proteine 1,10 g
    Salz 5,10 g
    Glückskeks
    Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 1671,0 kj
    Energie kcal 395,0 kcal
    Fett 5,50 g
    gesättigte Fettsäuren 0,50 g
    Kohlenhydrate 79,0 g
    davon Zucker 36,10 g
    Proteine 6,10 g
    Salz 0,20 g
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