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Barbarie Ente Le Prince de Dombes von Miéral, effiliert

Canette Barbarie weibl., éffilée

Efilierte, weibliche Barbarie Ente aus der Dombes von Miéral. Super schmackhaft, mager, mit saftigem roten Fleisch. Die Dombes Region liegt direkt neben der bekannten Bresse und verfügt über die gleichen optimalen Bodenbeschaffenheiten. Frankreichs Geflügelzüchter Nr. 1 – Miéral – vertreibt unter dem Label Rouge Label neben seinen eigenen Excellence Tieren französische Enten der Extraklasse.

Barbarie Ente Le Prince de Dombes, effiliert
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Details

„Fermier Dombes Label Rouge Le Prince“ bezeichnet hochwertiges Geflügel aus der Dombes-Region. Das „Label Rouge“ Gütesiegel erhalten nur Produkte, die den hohen qualitativen Anforderungen und strengen Kontrollen des französischen Landwirtschaftsministeriums entsprechen. Miéral vertreibt auch dieses Geflügel und erhebt dabei einen ähnlich hohen Anspruch wie bei seinen Excellence- und AOP-Tieren.

Die Barbarie Ente ist die domestizierte Form der Moschusente, die ursprünglich aus Südamerika stammt und von Christoph Columbus nach Europa gebracht wurde. Im Vergleich zu anderen Hausenten ist das Fleisch der Barbarie Ente recht mager und hat eine feste Struktur.

Als effiliert wird entdarmtes Geflügel bezeichnet. Dieser wird nach der Schlachtung manuell entfernt, so dass dem Tier keine Schnitte zugefügt werden. Damit wird das Ausbreiten von Bakterien aus dem Darm verhindert. Alle anderen Organe sind noch vollständig, ebenso Kopf und Füße. So ist das Geflügel länger haltbar und es lassen sich Rückschlüsse auf die Haltung ziehen. Nur unversehrte Füße zeugen von tiergerechter Aufzucht.

Produktvideo

Zusatzinformation

Artikel-Nr 5031
Rasse Barbarie-Ente
Lieferant Jean Claude Miéral
Ursprung Frankreich
Region Dombes
Schnitt ganzes Tier mit Innereien ohne Darm
Haltbarkeit 6 - 12 Tage ab Schlachtdatum
Verpackung Papier
Verfügbarkeit Ware wird für Sie bestellt
Zubereitung Backofen

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