Silver Hill Entenbrust

Entenbrustfilet mit Haut - SKU: 5184

10 Kundenbewertungen
15,98 €
(63,92 € / KG) Inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

ca. 200 - 300 g

Derzeit nicht verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Die Silver Hill Pekingente ist eine Kreuzung aus Pekingente und Aylesbury. Sie wird seit 50 Jahren ausschließlich auf der Silver Hill Farm gezüchtet und hat einen höheren Fettgehalt als andere Entenrassen. Das macht das Entenbrustfilet besonders geschmackvoll und saftig. Die Haut ist unverletzt und ohne Federkiele.

Silver Hill züchtet Enten nach neuen Maßstäben des Animal Welfare. Ihre Farm in Irland dient weltweit als Beispiel für artgerechte Entenzucht. Auf dem großzügigen Gelände leben nur halb so viele Enten wie regulär zugelassen. Auch die Anzahl der Enten pro Futterstelle ist deutlich minimiert. Vier frei zugängliche Pools sorgen für eine natürliche Umgebung zum Schwimmen und zur Pflege des Schnabels. Dank des reichen Vorkommens an Wasser in dieser Region Irlands ist ständig frischer Wasser-Zufluss garantiert.

Zubereitung der Entenbrust:
Heizen Sie den Backofen auf 200 °C. Ritzen Sie die Haut der Entebrust mit einem scharfen Messer in einem Kreuzmuster ein. Platzieren Sie die Filets mit der Hautseite in eine KALTE Pfanne. Jetzt auf mittlerer Hitze braten, bis die Haut golden wird. Legen Sie die Entenbrust aus der Pfanne in einen Bräter und lassen Sie alles für weitere 10 - 15 Minuten im Ofen bei 200°C garen. 10 Minuten nach dem Braten  bei Raumtemperatur ruhen lassen.

SKU 5184
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
Rasse Pekingente
Ursprung Irland
Teilstück Brust
Cut Brust
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Handelsklasse HKLA
Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!
  • Die Silver Hill Pekingente ist eine Kreuzung aus Pekingente und Aylesbury. Sie wird seit 50 Jahren ausschließlich auf der Silver Hill Farm gezüchtet und hat einen höheren Fettgehalt als andere Entenrassen. Das macht das Entenbrustfilet besonders geschmackvoll und saftig. Die Haut ist unverletzt und ohne Federkiele.

    Silver Hill züchtet Enten nach neuen Maßstäben des Animal Welfare. Ihre Farm in Irland dient weltweit als Beispiel für artgerechte Entenzucht. Auf dem großzügigen Gelände leben nur halb so viele Enten wie regulär zugelassen. Auch die Anzahl der Enten pro Futterstelle ist deutlich minimiert. Vier frei zugängliche Pools sorgen für eine natürliche Umgebung zum Schwimmen und zur Pflege des Schnabels. Dank des reichen Vorkommens an Wasser in dieser Region Irlands ist ständig frischer Wasser-Zufluss garantiert.

    Zubereitung der Entenbrust:
    Heizen Sie den Backofen auf 200 °C. Ritzen Sie die Haut der Entebrust mit einem scharfen Messer in einem Kreuzmuster ein. Platzieren Sie die Filets mit der Hautseite in eine KALTE Pfanne. Jetzt auf mittlerer Hitze braten, bis die Haut golden wird. Legen Sie die Entenbrust aus der Pfanne in einen Bräter und lassen Sie alles für weitere 10 - 15 Minuten im Ofen bei 200°C garen. 10 Minuten nach dem Braten  bei Raumtemperatur ruhen lassen.

  • SKU 5184
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
    Rasse Pekingente
    Ursprung Irland
    Teilstück Brust
    Cut Brust
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Handelsklasse HKLA
    Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von Michel
Genial
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von André
Fleisch war sehr gut, allerdings sehr viel Fett an der Brust.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Eike
Qualität sehr gut, sehr schmackhaft, nehme ich wieder
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Bettina
Auf Fettseite scharf angebraten, dann sanft fertig gegart. Fleisch ein Hochgenuss!!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Jürgen
Top Qualität und sensationell im Geschmack. Habe die Ententeile sous vide gegart und dann kross gegrillt.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Fritz
Klassische Zubereitung mit Rotkraut u. Kartoffelstampf
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Michel
Genial
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Jürgen
Top Qualität und sensationell im Geschmack. Habe die Ententeile sous vide gegart und dann kross gegrillt.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Eike
Qualität sehr gut, sehr schmackhaft, nehme ich wieder
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von Bettina
Auf Fettseite scharf angebraten, dann sanft fertig gegart. Fleisch ein Hochgenuss!!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

10 Einträge

pro Seite
loader
Laden...