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Silver Hill Entenbrust
Serviervorschlag

Silver Hill Entenbrust

Entenbrustfilet mit Haut, Animal Welfare Produkt

6 Kundenmeinungen
  • Besonders dicke Fettschicht
  • Beste Qualität aus Irland
  • Bitte lange auf der Hautseite ausbraten
14,27 €
(51,90 € / 1 Kg)
inkl. MwSt.
 zzgl. Versandkosten
ca. 250 - 300 g
gefrostet
grammgenau verwogen

Silver Hill Entenbrust

Entenbrust der Silver Hill Pekingente aus weltweit einzigartiger Entenzucht. Ungeheuer geschmackvoll und saftig durch hohen Fettanteil. Die Haut der Silver Hill Entenbrust ist unverletzt und ohne Federkiele. Gezüchtet nach Animal Welfare Maßstäben.

Die Silver Hill Pekingente ist eine Kreuzung aus Pekingente und Aylesbury. Sie wird seit 50 Jahren ausschließlich auf der Silver Hill Farm gezüchtet und hat einen höheren Fettgehalt als andere Entenrassen. Das macht das Entenbrustfilet besonders geschmackvoll und saftig. Die Haut ist unverletzt und ohne Federkiele.

Silver Hill züchtet Enten nach neuen Maßstäben des Animal Welfare. Ihre Farm in Irland dient weltweit als Beispiel für artgerechte Entenzucht. Auf dem großzügigen Gelände leben nur halb so viele Enten wie regulär zugelassen. Auch die Anzahl der Enten pro Futterstelle ist deutlich minimiert. Vier frei zugängliche Pools sorgen für eine natürliche Umgebung zum Schwimmen und zur Pflege des Schnabels. Dank des reichen Vorkommens an Wasser in dieser Region Irlands ist ständig frischer Wasser-Zufluss garantiert.

Achtung! Zubereitung der Entenbrust:
Heizen Sie den Backofen auf 200 °C. Ritzen Sie die Haut der Entebrust mit einem scharfen Messer in einem Kreuzmuster ein. Platzieren Sie die Filets mit der Hautseite in eine KALTE Pfanne. Jetzt auf mittlerer Hitze braten, bis die Haut golden wird. Die Silver Hill Entenbrust zeichnet sich durch eine besonderer dicke Fettschicht aus. Diese muss lange ausgebraten werden. Legen Sie anschließend die Entenbrust aus der Pfanne in einen Bräter und lassen Sie alles für weitere 10 - 15 Minuten im Ofen bei 200°C garen. 10 Minuten nach dem Braten  bei Raumtemperatur ruhen lassen.

Artikel-Nr 5184
Rasse Pekingente
Ursprung Irland
Fütterung 100% natürliche Futtermittel, z.B. Weizen und andere Getreidearten ohne Zusätze
Schnitt Brust
Zubereitung Backofen

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Bewertung Bewertung von Michel
Genial
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Bewertung Bewertung von André
Fleisch war sehr gut, allerdings sehr viel Fett an der Brust.
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Bewertung Bewertung von Eike
Qualität sehr gut, sehr schmackhaft, nehme ich wieder
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Bewertung Bewertung von Bettina
Auf Fettseite scharf angebraten, dann sanft fertig gegart. Fleisch ein Hochgenuss!!
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
Bewertung Bewertung von Jürgen
Top Qualität und sensationell im Geschmack. Habe die Ententeile sous vide gegart und dann kross gegrillt.
(Veröffentlicht am 27.05.2019)
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft
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