Silver Hill Entenbrust

Entenbrustfilet mit Haut

4 Kundenbewertungen

ca. 180 - 260 g

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Die Silver Hill Pekingente ist eine Kreuzung aus Pekingente und Aylesbury. Sie wird seit 50 Jahren ausschließlich auf der Silver Hill Farm gezüchtet und hat einen höheren Fettgehalt als andere Entenrassen. Das macht das Entenbrustfilet besonders geschmackvoll und saftig. Die Haut ist unverletzt und ohne Federkiele.

Silver Hill Farm in Irland dient weltweit als Beispiel für artgerechte Entenzucht. Auf dem großzügigen Gelände leben nur halb so viele Enten wie regulär zugelassen. Auch die Anzahl der Enten pro Futterstelle ist deutlich minimiert. Vier frei zugängliche Pools sorgen für eine natürliche Umgebung zum Schwimmen und zur Pflege des Schnabels. Dank des reichen Vorkommens an Wasser in dieser Region Irlands ist ständig frischer Wasser-Zufluss garantiert.

Achtung! Zubereitung der Entenbrust:

Heizen Sie den Backofen auf 200 °C. Ritzen Sie die Haut der Entenbrust mit einem scharfen Messer in einem Kreuzmuster ein. Platzieren Sie die Filets mit der Hautseite in eine KALTE Pfanne. Jetzt auf mittlerer Hitze braten, bis die Haut golden wird. Die Silver Hill Entenbrust zeichnet sich durch eine besonders dicke Fettschicht aus. Diese muss lange ausgebraten werden. Legen Sie anschließend die Entenbrust aus der Pfanne in einen Bräter und lassen Sie alles für weitere 10 - 15 Minuten im Ofen bei 200°C garen. 10 Minuten nach dem Braten bei Raumtemperatur ruhen lassen.

SKU 5184
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
Rasse Pekingente
Ursprung Irland
Teilstück Brust
Cut Brust
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Handelsklasse HKLA
Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!

Keine Rezepte vorhanden

  • Die Silver Hill Pekingente ist eine Kreuzung aus Pekingente und Aylesbury. Sie wird seit 50 Jahren ausschließlich auf der Silver Hill Farm gezüchtet und hat einen höheren Fettgehalt als andere Entenrassen. Das macht das Entenbrustfilet besonders geschmackvoll und saftig. Die Haut ist unverletzt und ohne Federkiele.

    Silver Hill Farm in Irland dient weltweit als Beispiel für artgerechte Entenzucht. Auf dem großzügigen Gelände leben nur halb so viele Enten wie regulär zugelassen. Auch die Anzahl der Enten pro Futterstelle ist deutlich minimiert. Vier frei zugängliche Pools sorgen für eine natürliche Umgebung zum Schwimmen und zur Pflege des Schnabels. Dank des reichen Vorkommens an Wasser in dieser Region Irlands ist ständig frischer Wasser-Zufluss garantiert.

    Achtung! Zubereitung der Entenbrust:

    Heizen Sie den Backofen auf 200 °C. Ritzen Sie die Haut der Entenbrust mit einem scharfen Messer in einem Kreuzmuster ein. Platzieren Sie die Filets mit der Hautseite in eine KALTE Pfanne. Jetzt auf mittlerer Hitze braten, bis die Haut golden wird. Die Silver Hill Entenbrust zeichnet sich durch eine besonders dicke Fettschicht aus. Diese muss lange ausgebraten werden. Legen Sie anschließend die Entenbrust aus der Pfanne in einen Bräter und lassen Sie alles für weitere 10 - 15 Minuten im Ofen bei 200°C garen. 10 Minuten nach dem Braten bei Raumtemperatur ruhen lassen.

    SKU 5184
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
    Rasse Pekingente
    Ursprung Irland
    Teilstück Brust
    Cut Brust
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Handelsklasse HKLA
    Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von
Genial
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Qualität sehr gut, sehr schmackhaft, nehme ich wieder
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Auf Fettseite scharf angebraten, dann sanft fertig gegart. Fleisch ein Hochgenuss!!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Top Qualität und sensationell im Geschmack. Habe die Ententeile sous vide gegart und dann kross gegrillt.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

4 Einträge

pro Seite

Andere Kunden Kauften Auch

Hereford Filet

Ab 9,90 € Normalpreis 11,65 €

Joselito Ibérico Pluma Bellota Qualität
22,65 €
(98,50 € / KG)

Sofort verfügbar

US Beef Filet

Ab 23,75 €

percent LiVar Nackensteak
11,84 € Sonderangebot 10,50 €
(39,50 € / KG)

Sofort verfügbar

LiVar Schweine Kotelettrippchen
10,76 €
(26,91 € / KG)

Sofort verfügbar

LiVar Bratwurst

Ab 8,50 €

Semmelknödel aus der Knödelwerkstatt
7,70 €
(16,05 € / KG)

Sofort verfügbar

King Salmon Lachsfilet by Ora
16,51 €
(86,91 € / KG)

Nur noch 6 verfügbar