Barbarie Ente Le Prince de Dombes von Miéral, tiefgefroren
Canette Barbarie, weibl., grillfertig
ca. 1,5 - 2 kg
Die Barbarie Ente ist eine domestizierte Form der Moschusente, die ursprünglich aus Südamerika stammt. Christoph Columbus selbst hat die Tiere mit nach Europa gebracht. Im Vergleich zum Fleisch anderer Enten, ist das der Barbarie Ente recht mager und hat eine feste Struktur. Man sagt ihr sogar nach, dass sie die perfekte Entenbrust besitzt.
Züchter Jean Claude Miéral züchtet die Tiere aus Leidenschaft. Er steht mit seinem Namen für Qualität und Genuss erster Güte.
Unser Rezepttipp: Barbarie Ente von Miéral im Heu. Klingt außergewöhnlich? Schmeckt dafür aber auch außergewöhnlich gut! Das Rezeptvideo finden Sie weiter unten auf dieser Seite.
Die Barbarie Ente Le Prince de Dombes ist grillfertig, ohne Innereien, ohne Kopf und Füße sowie gerupft.
SKU | 5199 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Verzehrhinweis | Vor dem Verzehr durcherhitzen |
Rasse | Barbarie-Ente |
Region | Dombes |
Herkunft | Frankreich |
Teilstück | ganzes Tier ohne Innereien, Kopf und Füße |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Handelsklasse | HKLA |
Zutaten | Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen! |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 0,0 kj |
Energie kcal | 0,0 kcal |
Fett | 0,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Proteine | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
Keine Rezepte vorhanden
-
Die Barbarie Ente ist eine domestizierte Form der Moschusente, die ursprünglich aus Südamerika stammt. Christoph Columbus selbst hat die Tiere mit nach Europa gebracht. Im Vergleich zum Fleisch anderer Enten, ist das der Barbarie Ente recht mager und hat eine feste Struktur. Man sagt ihr sogar nach, dass sie die perfekte Entenbrust besitzt.
Züchter Jean Claude Miéral züchtet die Tiere aus Leidenschaft. Er steht mit seinem Namen für Qualität und Genuss erster Güte.
Unser Rezepttipp: Barbarie Ente von Miéral im Heu. Klingt außergewöhnlich? Schmeckt dafür aber auch außergewöhnlich gut! Das Rezeptvideo finden Sie weiter unten auf dieser Seite.
Die Barbarie Ente Le Prince de Dombes ist grillfertig, ohne Innereien, ohne Kopf und Füße sowie gerupft. -
SKU 5199 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen Rasse Barbarie-Ente Region Dombes Herkunft Frankreich Teilstück ganzes Tier ohne Innereien, Kopf und Füße Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Handelsklasse HKLA Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen! -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 0,0 kj Energie kcal 0,0 kcal Fett 0,0 g gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Proteine 0,0 g Salz 0,0 g -
-
Keine Rezepte vorhanden