Barbarie Ente Le Prince de Dombes von Miéral, tiefgefroren

Canette Barbarie, weibl., grillfertig

1 Kundenbewertung

ca. 1,5 - 2 kg

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Die Barbarie Ente ist eine domestizierte Form der Moschusente, die ursprünglich aus Südamerika stammt. Christoph Columbus selbst hat die Tiere mit nach Europa gebracht. Im Vergleich zum Fleisch anderer Enten, ist das der Barbarie Ente recht mager und hat eine feste Struktur. Man sagt ihr sogar nach, dass sie die perfekte Entenbrust besitzt.

Züchter Jean Claude Miéral züchtet die Tiere aus Leidenschaft. Er steht mit seinem Namen für Qualität und Genuss erster Güte.

Unser Rezepttipp: Barbarie Ente von Miéral im Heu. Klingt außergewöhnlich? Schmeckt dafür aber auch außergewöhnlich gut! Das Rezeptvideo finden Sie weiter unten auf dieser Seite.


Die Barbarie Ente Le Prince de Dombes ist grillfertig, ohne Innereien, ohne Kopf und Füße sowie gerupft.
SKU 5199
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
Rasse Barbarie-Ente
Region Dombes
Herkunft Frankreich
Teilstück ganzes Tier ohne Innereien, Kopf und Füße
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Handelsklasse HKLA
Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!

Keine Rezepte vorhanden

  • Die Barbarie Ente ist eine domestizierte Form der Moschusente, die ursprünglich aus Südamerika stammt. Christoph Columbus selbst hat die Tiere mit nach Europa gebracht. Im Vergleich zum Fleisch anderer Enten, ist das der Barbarie Ente recht mager und hat eine feste Struktur. Man sagt ihr sogar nach, dass sie die perfekte Entenbrust besitzt.

    Züchter Jean Claude Miéral züchtet die Tiere aus Leidenschaft. Er steht mit seinem Namen für Qualität und Genuss erster Güte.

    Unser Rezepttipp: Barbarie Ente von Miéral im Heu. Klingt außergewöhnlich? Schmeckt dafür aber auch außergewöhnlich gut! Das Rezeptvideo finden Sie weiter unten auf dieser Seite.


    Die Barbarie Ente Le Prince de Dombes ist grillfertig, ohne Innereien, ohne Kopf und Füße sowie gerupft.
    SKU 5199
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Verzehrhinweis Vor dem Verzehr durcherhitzen
    Rasse Barbarie-Ente
    Region Dombes
    Herkunft Frankreich
    Teilstück ganzes Tier ohne Innereien, Kopf und Füße
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Handelsklasse HKLA
    Zutaten Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen!

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Bewertung
Bewertung von
Kommt Weihnachten aufn Grill
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

1 Eintrag

pro Seite

Andere Kunden Kauften Auch

US Beef Gulasch
24,95 €
(49,90 € / KG)

Sofort verfügbar

Barbarie Entenkeulen Le Prince de Dombes von Miéral
15,80 €
(39,51 € / KG)

Sofort verfügbar

LiVar Schweine Kotelettrippchen
10,76 €
(26,91 € / KG)

Sofort verfügbar

OTTO GOURMET Rotkohl
6,49 €
(16,24 € / KG)

Sofort verfügbar

Semmelknödel aus der Knödelwerkstatt
7,70 €
(16,05 € / KG)

Sofort verfügbar

King Salmon Lachsfilet by Ora
16,51 €
(86,91 € / KG)

Sofort verfügbar

Hereford Filet

Ab 11,65 €

Garimori Iberico Tomahawk Bellota
21,31 €
(77,51 € / KG)

Sofort verfügbar