Cuts
Geflügel - Brust

PIO Maishähnchenbrust
PIO Maishähnchenbrust ca. 400 - 700 g (2 x ca. 200 - 350 g)
16,99 €
(30,90 € / KG)

Sofort verfügbar

Wachtelbrustfilets mit Kräutern
10,30 €
(51,50 € / KG)

Sofort verfügbar

Barbarie Entenbrust Le Prince de Dombes von Miéral
36,35 €
(69,90 € / KG)

Sofort verfügbar

Schwarzfederhuhn Brustfilet Dombes von Mieral
22,36 €
(63,90 € / KG)

Sofort verfügbar

Marie Hot Maishähnchenbrustfilet Label Rouge | leicht
16,47 €
(54,90 € / KG)

Sofort verfügbar

Marie Hot Maishähnchenbrustfilet Label Rouge
Marie Hot Maishähnchenbrustfilet Label Rouge ca. 300 - 500 g (2 x ca. 150 - 250 g)
21,00 €
(52,50 € / KG)

Sofort verfügbar

Französische Entenbrust
Französische Entenbrust ca. 360 - 460 g (2 x ca. 180 - 230 g)
27,84 €
(67,90 € / KG)

Sofort verfügbar

Perlhuhnbrust Label Rouge Le Prince de Dombes von Miéral
28,53 €
(81,50 € / KG)

Sofort verfügbar

Wachtelbrustfilets mit Espelette-Pfeffer
10,30 €
(51,50 € / KG)

Sofort verfügbar

PIO Maishähnchenbrust
PIO Maishähnchenbrust 2 x ca. 250 - 400 g
18,79 €
(28,90 € / KG)

Sofort verfügbar

Silver Hill Entenbrust
Silver Hill Entenbrust ca. 200 - 300 g
16,48 €
(65,90 € / KG)

Sofort verfügbar

Marie Hot Maishähnchenbrustfilet Label Rouge| schwer
Marie Hot Maishähnchenbrustfilet Label Rouge| schwer ca. 350 - 450 g (2 x ca. 175 - 225 g)
21,96 €
(54,90 € / KG)

Sofort verfügbar

Entenbrust, geräuchert | frisch
31,64 €
(85,50 € / KG)

Sofort verfügbar

Marie Hot Perlhuhnbrust Supreme Label Rouge

Ab 23,18 €

Sofort verfügbar

Entenbrust vom Erpel
Entenbrust vom Erpel ca. 550 - 900 g (2 x ca. 275 - 450 g)
38,35 €
(52,90 € / KG)

Sofort verfügbar

Marie Hot Maishähnchenbrust Supreme Label Rouge
Marie Hot Maishähnchenbrust Supreme Label Rouge ca. 500 - 600 g (2 x ca. 250 - 300 g)
26,13 €
(47,50 € / KG)

Sofort verfügbar

Barbarie Ente Le Prince de Dombes von Miéral Geflügel Set (Entenbrust + Entenkeule)

51,50 €

(52,55 € / KG)

Sofort verfügbar

Entenbrust, geräuchert
31,64 €
(85,50 € / KG)

Sofort verfügbar

Marie Hot Maishähnchenbrust Supreme Label Rouge
Marie Hot Maishähnchenbrust Supreme Label Rouge ca. 300 - 400 g (2 x ca. 150 - 200 g)
16,63 €
(47,50 € / KG)

Nur noch 8 verfügbar

Gillbachtal Gänsebrust und 2 Keulen | frisch
Gillbachtal Gänsebrust und 2 Keulen | frisch ca. 2,5 kg (1 x ca. 1,5 kg + 2 x ca. 0,5 kg)
186,25 €
(74,50 € / KG)

Verfügbar ab 04.12.2025

Marie Hot Maishähnchenbrustfilet Label Rouge
14,18 €
(52,50 € / KG)

Nur noch 9 verfügbar

Französische Mais-Entenbrust
Französische Mais-Entenbrust ca. 300 - 500 (2 x ca. 150 - 250 g)
27,16 €
(67,90 € / KG)

Derzeit nicht verfügbar

Gillbachtal Gänsebrust und 2 Keulen
Gillbachtal Gänsebrust und 2 Keulen ca. 2,5 kg (1 x ca. 1,5 kg + 2 x ca. 0,5 kg)
186,25 €
(74,50 € / KG)

Derzeit nicht verfügbar

PIO Maishähnchenbrust Supreme
PIO Maishähnchenbrust Supreme ca. 850 g (2 x ca. 425 g)
26,27 €
(30,90 € / KG)

Derzeit nicht verfügbar

Die Brust gilt als das zarteste Teil beim Geflügel. Aufgrund ihres niedrigen Fettgehalts erfreut sie sich großer Beliebtheit bei deutschen Fleischessern. Wasser- oder Wildvögel weisen unter der Haut eine dickere Fettschicht auf. Diese dient als natürlicher Schutz gegen die Kälte.


Wie kann man eine Geflügel Brust zubereiten?


  1. Sie können die Geflügelbrust mit der Haut oder einem Speckmantel zubereiten. So verhindern Sie beim Garen, dass die Geflügelbrust austrocknet. Diese Methode hilft, die Feuchtigkeit im Fleisch zu bewahren und verleiht zusätzliche Aromen.

  2. Bevorzugt man jedoch eine fettärmere Zubereitung, sollte man die Brust ohne Haut garen. Die Geflügelbrust lässt sich so ideal pochieren, dünsten oder für feine Schnetzelgerichte verwenden. Diese Zubereitungen erlauben eine schonende Behandlung des Fleisches. So bleibt es zart und saftig, ohne unnötig Fett hinzuzufügen.


Ob gebraten mit Haut, umhüllt von Speck oder sanft gegart in Wasser: Die Geflügelbrust bleibt ein vielseitiges und gesundes Stück Fleisch, das in der Küche vielfältig eingesetzt werden kann.

Laden...