Kalb
Zartes Premiumfleisch für Genießer
Kalbfleisch ist Dank seines besonders milden Geschmacks bei Gourmets sehr beliebt.
Bei uns bekommen Sie ausschließlich Kalbsfleisch höchster Güte. Ob Kalbsteak, Kalbshaxe, Kalbsrücken, Kalbskarree, Steak, Bratwurst oder Fond - in unserem Shop finden Sie alles, was Fans von Kalbfleisch glücklich macht!
-
Galicisches Jungrind Teres Major
5,98 €(46,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
OTTO GOURMET Currywurst im Glas
Regulärer Preis: 8,70 €
Sonderpreis: 6,90 €
(24,64 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Kalbscurrywurst
Ab: 10,90 €
An: 35,50 €
-
Bio Kalbshackfleisch
11,40 €(28,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
OTTO GOURMET Kalbsjus
11,90 €(59,50 € / 1 Liter (l))inkl. MwSt. -
Galicisches Jungrind Teres Major, schwer
13,02 €(46,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Galicisches Jungrind Flank Steak, leicht
14,20 €(35,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Bio Kalbsschnitzel
14,80 €(74,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Kalbsschnitzel
17,50 €(87,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Galicisches Jungrind Hanging Tender
17,97 €(59,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Kalbskotelett, schwer
20,63 €(82,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Kalbshüftfilet
23,77 €(67,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
OTTO GOURMET Kalbsrahmgeschnetzeltes
24,50 €(49,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Galicisches Jungrind Bürgermeisterstück
24,85 €(35,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Bio Kalb Roulade
25,95 €(49,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Bratwurst mit Kalbfleisch XXL Partypaket
26,70 €(22,25 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Galicisches Jungrind Flank Steak, schwer
28,40 €(35,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Kalbskotelett Private Selection
28,88 €(82,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Bio Kalbsbäckchen
29,95 €(59,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Bio Kalb Tomahawk
Ab: 30,55 €
An: 47,00 €
-
Kalb Tafelspitz Private Selection
33,73 €(35,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Kalb Ossobuco Private Selection
33,90 €(56,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Galicisches Jungrind Kotelett, schwer
35,63 €(47,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Kalbsherzbries Private Selection
44,40 €(111,00 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Galicisches Jungrind Tafelspitz
46,15 €(35,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Kalb Schaufelbraten Private Selection
51,18 €(44,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Galicisches Jungrind Tomahawk
59,33 €(56,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Bio Kalb Haxe mit Knochen
67,85 €(29,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Kalbsbäckchen Private Selection
68,89 €(59,90 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Kalb Steakhüfte Rosé
74,38 €(42,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt. -
Raclette Paket
89,90 €(73,69 € / 1 Kg) -
Kalbshammer
90,40 €(56,50 € / 1 Kg)inkl. MwSt.
Gibt es qualitative Unterschiede bei Kalbsfleisch?
Kalbfleisch ist das Fleisch junger Rinder; in der Regel bis zu einem Alter von 8 Monaten. Werden die Jungtiere älter als 8 Monate, dürfen sie nicht mehr als Kälber bezeichnet werden sondern tragen die Bezeichnung "Jungrinder". Je nach Art der Aufzucht und Fütterung unterscheidet sich die Farbe des Fleisches. Bei einer Weidehaltung und Grünfutter ist das Fleisch eher rot. Die Fleischfarbe bei reiner Stallhaltung und Fütterung mit Milchprodukten oder Futtermitteln, die kein Eisen enthalten, ist weitaus heller.
Und wie kommt Kalbfleisch bei Ihnen auf den Teller? Wir stellen vor!
Ein Gaumenschmaus – das Original Sansibar Wiener Schnitzel. Wussten Sie schon? Nur ein Schnitzel aus Kalbfleisch darf Wiener Schnitzel genannt werden. Das Schnitzel aus Schweinefleisch wird als Schnitzel Wiener Art bezeichnet. Currywurst mit Kalbfleisch – der Imbiss-Klassiker. In Eigenhaut gebrüht hat unsere Currywurst einen feinen Biss. Fehlt nur noch die richtige Currysauce zur Kalbfleisch-Wurst. Jeder hat hier seine eigenen Vorlieben – finden Sie nun die Ihre.
Wiener Schnitzel
Kennen Sie eigentlich den Unterschied zwischen dem Wiener Schnitzel und dem Schnitzel Wiener Art? Damit ein Schnitzel als Wiener Schnitzel bezeichnet werden darf, muss es aus Kalbsfleisch sein. Ein Schnitzel Wiener Art hingegen bezeichnet ein paniertes Schweineschnitzel.