Kalb Ossobuco Private Selection
Beinscheiben aus der Kalbshinterhaxe, gesägt
- Zart mit feinfaseriger Struktur
- Milder Geschmack
- Frischer, feiner Geschmack
ca. 500 - 700 g (2 x ca. 250 - 350 g)
Sofort verfügbar
Beinscheiben für Ossobuco
Ossobuco ist nicht irgendein italienisches Schmorgericht. Ossobuco ist DAS Schmorgericht der italienischen Küche. Der Begriff Ossobuco kommt natürlich aus dem Italienischen: „Osso“ = „Knochen“ und „buco“ bedeutet „Loch“. So steht Ossobuco für die Hauptzutat des italienischen Klassikers - die in Scheiben geschnittene Kalbshaxe. Gut zu wissen: Die 2 Beinscheiben sind zusammen im Vakuum eingefroren und nicht einzeln entnehmbar.
SKU | 6185 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Züchter | Züchter aus Deutschland |
Schlachtalter | weniger als 8 Monate |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Handelsklasse | V |
Keine Rezepte vorhanden
-
Beinscheiben für Ossobuco
Ossobuco ist nicht irgendein italienisches Schmorgericht. Ossobuco ist DAS Schmorgericht der italienischen Küche. Der Begriff Ossobuco kommt natürlich aus dem Italienischen: „Osso“ = „Knochen“ und „buco“ bedeutet „Loch“. So steht Ossobuco für die Hauptzutat des italienischen Klassikers - die in Scheiben geschnittene Kalbshaxe. Gut zu wissen: Die 2 Beinscheiben sind zusammen im Vakuum eingefroren und nicht einzeln entnehmbar.
SKU 6185 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Züchter Züchter aus Deutschland Schlachtalter weniger als 8 Monate Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Handelsklasse V Keine Rezepte vorhanden