Kalbsfilet Private Selection, frisch

Goldsiegel Filet ohne Kette - SKU: 6115

8 Kundenbewertungen
  • Filet: das zarteste Stück am Kalb
  • Frischer, feiner Geschmack
  • Handselektiert und mit Goldsiegel

ca. 0,8 - 1,2 kg

Sofort verfügbar

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Köstliches Kalbsfilet

Kalbfleisch steht bei Gourmets ganz oben auf der Beliebtheitsskala, wenn es um zartes Fleisch und frischen, milden Geschmack geht. Die Kälber werden mit ca. acht Monaten geschlachtet. Bis dahin erhalten sie perfekt abgestimmte Nahrung: ein natürlicher Mix aus Mais, Gerste und Milch. Unser Kalbsfleisch kommt von Züchtern aus dem Münsterland, wo die Deutschen Angus Kälber in Mutterkuhhaltung leben.


Schon eine Idee für die Zubereitung von Kalbfilet?

Probieren Sie doch das Rezept Kalbsfilet im Pergamentpapier mit Kräutern und Rapsölmayonnaise von Alexander Herrmann aus. Das Kalbsfilet wird rundherum in den Kräutern Estragon, Thymian, Basilikum, Kerbel und Petersilie gedreht und anschließend in Backpergament eingewickelt im Backofen rosa gegart. Die eigen hergestellt Mayonnaise ist das Geschmacks -Tüpfelchen zum butterzartem Kalbsfilet – weiter zum Rezept. Jetzt Kalbsfilet bestellen und loskochen


Wo liegt das Filet beim Rind?

Das Filet ist das zarteste und begehrteste Fleischstück schlechthin. Es liegt unter dem Rückenmuskel – ein Bereich, der so gut wie nie beansprucht wird. Daher ist das Fleisch besonders feinfaserig. Lediglich zwei Prozent des Rindes können als Filetstück genutzt werden.

Kalbsfilet

Alexander Herrmann: Kalbsfilet im Pergamentpapier
Die Zubereitung im Pergamentpapier lässt Fleisch und Kräuter eins werden.

zum Rezept

SKU 6115
Züchter Züchter aus Deutschland
Region Münsterland
Ursprung Deutschland
Cut Filet
Schlachtalter weniger als 8 Monate
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
  • Köstliches Kalbsfilet

    Kalbfleisch steht bei Gourmets ganz oben auf der Beliebtheitsskala, wenn es um zartes Fleisch und frischen, milden Geschmack geht. Die Kälber werden mit ca. acht Monaten geschlachtet. Bis dahin erhalten sie perfekt abgestimmte Nahrung: ein natürlicher Mix aus Mais, Gerste und Milch. Unser Kalbsfleisch kommt von Züchtern aus dem Münsterland, wo die Deutschen Angus Kälber in Mutterkuhhaltung leben.


    Schon eine Idee für die Zubereitung von Kalbfilet?

    Probieren Sie doch das Rezept Kalbsfilet im Pergamentpapier mit Kräutern und Rapsölmayonnaise von Alexander Herrmann aus. Das Kalbsfilet wird rundherum in den Kräutern Estragon, Thymian, Basilikum, Kerbel und Petersilie gedreht und anschließend in Backpergament eingewickelt im Backofen rosa gegart. Die eigen hergestellt Mayonnaise ist das Geschmacks -Tüpfelchen zum butterzartem Kalbsfilet – weiter zum Rezept. Jetzt Kalbsfilet bestellen und loskochen


    Wo liegt das Filet beim Rind?

    Das Filet ist das zarteste und begehrteste Fleischstück schlechthin. Es liegt unter dem Rückenmuskel – ein Bereich, der so gut wie nie beansprucht wird. Daher ist das Fleisch besonders feinfaserig. Lediglich zwei Prozent des Rindes können als Filetstück genutzt werden.

  • Kalbsfilet

    Alexander Herrmann: Kalbsfilet im Pergamentpapier
    Die Zubereitung im Pergamentpapier lässt Fleisch und Kräuter eins werden.

    zum Rezept

  • SKU 6115
    Züchter Züchter aus Deutschland
    Region Münsterland
    Ursprung Deutschland
    Cut Filet
    Schlachtalter weniger als 8 Monate
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland

Kundenbewertungen

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mariniert, kurz gebraten und bei ca. 8° C nachgegart gab das ein wunderbar zartes und saftiges Stück FleischEmpfehlenswert für Essen, bei denen der Gastgeber ganz entspannt kochen und gleichzeitig auch die Annehmlichkeiten einer geselligen Runde unter Freunden genießen will.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Für ein Fondue das absolute Must-have
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Ich mache daraus die besten Wiener Schnitzel, die es gibt. Klar muss das Fleisch platt gekloppt werden, aber diesem Fleisch tut das nichts an. Otto Gourmet ist eben Otto Gourmet.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Zum privaten Verzehr alles andere wäre Verschwendung !!!!!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Grillen oder braten. Freunden und Verwandten. Ausgezeichnete Qualität.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Für ein Fondue das absolute Must-have
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Zum privaten Verzehr alles andere wäre Verschwendung !!!!!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
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Gute Qualität
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

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