Kalbsfilet Private Selection, frisch
Goldsiegel Filet ohne Kette - SKU: 6115
- Filet: das zarteste Stück am Kalb
- Frischer, feiner Geschmack
- Handselektiert und mit Goldsiegel
ca. 0,8 - 1,2 kg
Köstliches Kalbsfilet
Kalbfleisch steht bei Gourmets ganz oben auf der Beliebtheitsskala, wenn es um zartes Fleisch und frischen, milden Geschmack geht. Die Kälber werden mit ca. acht Monaten geschlachtet. Bis dahin erhalten sie perfekt abgestimmte Nahrung: ein natürlicher Mix aus Mais, Gerste und Milch. Unser Kalbsfleisch kommt von Züchtern aus dem Münsterland, wo die Deutschen Angus Kälber in Mutterkuhhaltung leben.
Schon eine Idee für die Zubereitung von Kalbfilet?
Probieren Sie doch das Rezept Kalbsfilet im Pergamentpapier mit Kräutern und Rapsölmayonnaise von Alexander Herrmann aus. Das Kalbsfilet wird rundherum in den Kräutern Estragon, Thymian, Basilikum, Kerbel und Petersilie gedreht und anschließend in Backpergament eingewickelt im Backofen rosa gegart. Die eigen hergestellt Mayonnaise ist das Geschmacks -Tüpfelchen zum butterzartem Kalbsfilet – weiter zum Rezept. Jetzt Kalbsfilet bestellen und loskochen
Wo liegt das Filet beim Rind?
Das Filet ist das zarteste und begehrteste Fleischstück schlechthin. Es liegt unter dem Rückenmuskel – ein Bereich, der so gut wie nie beansprucht wird. Daher ist das Fleisch besonders feinfaserig. Lediglich zwei Prozent des Rindes können als Filetstück genutzt werden.
Alexander Herrmann: Kalbsfilet im Pergamentpapier
Die Zubereitung im Pergamentpapier lässt Fleisch und Kräuter eins werden.
zum Rezept
SKU | 6115 |
---|---|
Züchter | Züchter aus Deutschland |
Region | Münsterland |
Ursprung | Deutschland |
Cut | Filet |
Schlachtalter | weniger als 8 Monate |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
-
Köstliches Kalbsfilet
Kalbfleisch steht bei Gourmets ganz oben auf der Beliebtheitsskala, wenn es um zartes Fleisch und frischen, milden Geschmack geht. Die Kälber werden mit ca. acht Monaten geschlachtet. Bis dahin erhalten sie perfekt abgestimmte Nahrung: ein natürlicher Mix aus Mais, Gerste und Milch. Unser Kalbsfleisch kommt von Züchtern aus dem Münsterland, wo die Deutschen Angus Kälber in Mutterkuhhaltung leben.
Schon eine Idee für die Zubereitung von Kalbfilet?
Probieren Sie doch das Rezept Kalbsfilet im Pergamentpapier mit Kräutern und Rapsölmayonnaise von Alexander Herrmann aus. Das Kalbsfilet wird rundherum in den Kräutern Estragon, Thymian, Basilikum, Kerbel und Petersilie gedreht und anschließend in Backpergament eingewickelt im Backofen rosa gegart. Die eigen hergestellt Mayonnaise ist das Geschmacks -Tüpfelchen zum butterzartem Kalbsfilet – weiter zum Rezept. Jetzt Kalbsfilet bestellen und loskochen
Wo liegt das Filet beim Rind?
Das Filet ist das zarteste und begehrteste Fleischstück schlechthin. Es liegt unter dem Rückenmuskel – ein Bereich, der so gut wie nie beansprucht wird. Daher ist das Fleisch besonders feinfaserig. Lediglich zwei Prozent des Rindes können als Filetstück genutzt werden.
-
Alexander Herrmann: Kalbsfilet im Pergamentpapier
Die Zubereitung im Pergamentpapier lässt Fleisch und Kräuter eins werden.
zum Rezept -
-
-
SKU 6115 Züchter Züchter aus Deutschland Region Münsterland Ursprung Deutschland Cut Filet Schlachtalter weniger als 8 Monate Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland -