Kalbshammer

Kalbswade mit Knochen - SKU: 6192

  • Ein echter Hingucker!
  • Besonders zart & saftig
  • Feiner Fleischgeschmack
  • Ideal zum Schmoren!

ca. 1,2 - 2 kg

Nur noch 6 verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Kalbfleisch ist dank seines besonders milden Geschmacks bei Fleischfans sehr beliebt. Das Fleisch der jungen Rinder ist herrlich zart und saftig.

Das Kalbfleisch stammt aus familiengeführten Zuchtbetrieben aus verschiedenen Regionen Deutschlands. In der Europäischen Union wurde festgelegt, dass Kälber maximal acht Monate alt sein dürfen, damit ihr Fleisch als Kalbfleisch bezeichnet werden darf. Zu Beginn werden die Kälber ausschließlich mit Muttermilch versorgt. Erst danach erhalten Sie eine spezielle Kälbermilch sowie Mais, Gerste und Stroh. Später wird auf einen besonderen Müslimix umgestellt.

Kalbshammer

Kalbshammer
Der Kalbshammer, ein besonderes Schmorstück!

zum Rezept

SKU 6192
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Züchter Züchter aus Deutschland
Herkunft Niederlande
Teilstück Karree
Schlachtalter weniger als 8 Monate
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Handelsklasse V
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
  • Kalbfleisch ist dank seines besonders milden Geschmacks bei Fleischfans sehr beliebt. Das Fleisch der jungen Rinder ist herrlich zart und saftig.

    Das Kalbfleisch stammt aus familiengeführten Zuchtbetrieben aus verschiedenen Regionen Deutschlands. In der Europäischen Union wurde festgelegt, dass Kälber maximal acht Monate alt sein dürfen, damit ihr Fleisch als Kalbfleisch bezeichnet werden darf. Zu Beginn werden die Kälber ausschließlich mit Muttermilch versorgt. Erst danach erhalten Sie eine spezielle Kälbermilch sowie Mais, Gerste und Stroh. Später wird auf einen besonderen Müslimix umgestellt.

  • Kalbshammer

    Kalbshammer
    Der Kalbshammer, ein besonderes Schmorstück!

    zum Rezept

  • SKU 6192
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Züchter Züchter aus Deutschland
    Herkunft Niederlande
    Teilstück Karree
    Schlachtalter weniger als 8 Monate
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Handelsklasse V
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g
loader
Laden...