Kalbshammer

Kalbswade mit Knochen

  • Ein echter Hingucker!
  • Besonders zart & saftig
  • Feiner Fleischgeschmack
  • Ideal zum Schmoren!

ca. 1,2 - 2 kg

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Kalbfleisch ist dank seines besonders milden Geschmacks bei Fleischfans sehr beliebt. Das Fleisch der jungen Rinder ist herrlich zart und saftig.

Das Kalbfleisch stammt aus familiengeführten Zuchtbetrieben aus verschiedenen Regionen Deutschlands. In der Europäischen Union wurde festgelegt, dass Kälber maximal acht Monate alt sein dürfen, damit ihr Fleisch als Kalbfleisch bezeichnet werden darf. Zu Beginn werden die Kälber ausschließlich mit Muttermilch versorgt. Erst danach erhalten Sie eine spezielle Kälbermilch sowie Mais, Gerste und Stroh. Später wird auf einen besonderen Müslimix umgestellt.

SKU 6192
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Züchter Züchter aus Deutschland
Herkunft Niederlande
Teilstück Karree
Schlachtalter weniger als 8 Monate
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Handelsklasse V

Keine Rezepte vorhanden

  • Kalbfleisch ist dank seines besonders milden Geschmacks bei Fleischfans sehr beliebt. Das Fleisch der jungen Rinder ist herrlich zart und saftig.

    Das Kalbfleisch stammt aus familiengeführten Zuchtbetrieben aus verschiedenen Regionen Deutschlands. In der Europäischen Union wurde festgelegt, dass Kälber maximal acht Monate alt sein dürfen, damit ihr Fleisch als Kalbfleisch bezeichnet werden darf. Zu Beginn werden die Kälber ausschließlich mit Muttermilch versorgt. Erst danach erhalten Sie eine spezielle Kälbermilch sowie Mais, Gerste und Stroh. Später wird auf einen besonderen Müslimix umgestellt.

    SKU 6192
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Züchter Züchter aus Deutschland
    Herkunft Niederlande
    Teilstück Karree
    Schlachtalter weniger als 8 Monate
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Handelsklasse V

    Keine Rezepte vorhanden

Andere Kunden Kauften Auch

Japanese Wagyu Beef Filet BMS 12

Ab 50,30 €

Hereford Roastbeef Dry-Aged

Ab 30,75 €

US Beef Hackfleisch
14,20 €
(35,50 € / KG)

Sofort verfügbar

US Beef Strip Loin

Ab 34,35 €

Argentina Beef Filet

Ab 13,40 €

US Beef Filet

Ab 23,75 €

US Beef Ribeye

Ab 47,85 €