Kalbsbäckchen Private Selection
Backen, geputzt
- Ideal zum Schmoren
- Butterzart und aromatisch
- Eine unterschätzte Delikatesse
ca. 1 - 1,3 kg (ca. 6 Stk.)
Sofort verfügbar
Kalbsbäckchen – das ist Premium Kalbfleisch in höchster Vollendung. Die Bäckchen stammen aus der Manufaktur und sind nur selten zu bekommen.
Bäckchen - Cheek Meat
Die Backen sitzen auf dem Unterkiefer und haben einen hohen Bindegewebsanteil, daher sollten sie lange geschmort werden. Heute nur noch selten am heimischen Herd anzufinden, erleben speziell Ochsen- und Kalbsbacken in der Sternegastronomie gerade ein "Revival".
SKU | 6609 |
---|---|
Hinweis bei Wildprodukten | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Züchter | Züchter aus Deutschland |
Herkunft | Deutschland |
Teilstück | Cheek Meat |
Cut | Bäckchen |
Schlachtalter | weniger als 8 Monate |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Handelsklasse | V |
Keine Rezepte vorhanden
-
Kalbsbäckchen – das ist Premium Kalbfleisch in höchster Vollendung. Die Bäckchen stammen aus der Manufaktur und sind nur selten zu bekommen.
Bäckchen - Cheek Meat
Die Backen sitzen auf dem Unterkiefer und haben einen hohen Bindegewebsanteil, daher sollten sie lange geschmort werden. Heute nur noch selten am heimischen Herd anzufinden, erleben speziell Ochsen- und Kalbsbacken in der Sternegastronomie gerade ein "Revival".
SKU 6609 Hinweis bei Wildprodukten Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Züchter Züchter aus Deutschland Herkunft Deutschland Teilstück Cheek Meat Cut Bäckchen Schlachtalter weniger als 8 Monate Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Handelsklasse V Keine Rezepte vorhanden