Kalbsbäckchen Private Selection
Backen, geputzt
- Ideal zum Schmoren
- Butterzart und aromatisch
- Eine unterschätzte Delikatesse
ca. 1 - 1,3 kg (ca. 6 Stk.)
Kalbsbäckchen – das ist Premium Kalbfleisch in höchster Vollendung. Die Bäckchen stammen aus der Manufaktur und sind nur selten zu bekommen.
Bäckchen - Cheek Meat
Die Backen sitzen auf dem Unterkiefer und haben einen hohen Bindegewebsanteil, daher sollten sie lange geschmort werden. Heute nur noch selten am heimischen Herd anzufinden, erleben speziell Ochsen- und Kalbsbacken in der Sternegastronomie gerade ein "Revival".
SKU | 6609 |
---|---|
Auftauhinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren |
Züchter | Züchter aus Deutschland |
Herkunft | Deutschland |
Teilstück | Cheek Meat |
Cut | Bäckchen |
Schlachtalter | weniger als 8 Monate |
Verantwortlicher Unternehmer | Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland |
Handelsklasse | V |
Nährwerttabelle | Pro 100g/100ml |
---|---|
Energie kj | 0,0 kj |
Energie kcal | 0,0 kcal |
Fett | 0,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Proteine | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
Kalbsbäckchen / Ochsenbäckchen / Ibéricobäckchen / Bäckchen vom LiVar Klosterschwein
Dieses Gericht wird jeden Gourmet begeistern.
zum Rezept
Tim Raue: Kalbsbacke
Tim Raue verbindet Französische Küche mit Asiatischer, z. B. Kalbsbacke mit Jalapeño-Chilischoten und Staudensellerie-Shiso.
zum Rezept
-
Kalbsbäckchen – das ist Premium Kalbfleisch in höchster Vollendung. Die Bäckchen stammen aus der Manufaktur und sind nur selten zu bekommen.
Bäckchen - Cheek Meat
Die Backen sitzen auf dem Unterkiefer und haben einen hohen Bindegewebsanteil, daher sollten sie lange geschmort werden. Heute nur noch selten am heimischen Herd anzufinden, erleben speziell Ochsen- und Kalbsbacken in der Sternegastronomie gerade ein "Revival".
-
SKU 6609 Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren Züchter Züchter aus Deutschland Herkunft Deutschland Teilstück Cheek Meat Cut Bäckchen Schlachtalter weniger als 8 Monate Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland Handelsklasse V -
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml Energie kj 0,0 kj Energie kcal 0,0 kcal Fett 0,0 g gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 0,0 g davon Zucker 0,0 g Proteine 0,0 g Salz 0,0 g -
-
Kalbsbäckchen / Ochsenbäckchen / Ibéricobäckchen / Bäckchen vom LiVar Klosterschwein
Dieses Gericht wird jeden Gourmet begeistern.
zum RezeptTim Raue: Kalbsbacke
Tim Raue verbindet Französische Küche mit Asiatischer, z. B. Kalbsbacke mit Jalapeño-Chilischoten und Staudensellerie-Shiso.
zum Rezept