Kalbsbäckchen Private Selection

Backen, geputzt

80 Kundenbewertungen
  • Ideal zum Schmoren
  • Butterzart und aromatisch
  • Eine unterschätzte Delikatesse

ca. 1 - 1,3 kg (ca. 6 Stk.)

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Kalbsbäckchen – das ist Premium Kalbfleisch in höchster Vollendung. Die Bäckchen stammen aus der Manufaktur und sind nur selten zu bekommen.

Bäckchen - Cheek Meat

Die Backen sitzen auf dem Unterkiefer und haben einen hohen Bindegewebsanteil, daher sollten sie lange geschmort werden. Heute nur noch selten am heimischen Herd anzufinden, erleben speziell Ochsen- und Kalbsbacken in der Sternegastronomie gerade ein "Revival".

SKU 6609
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Züchter Züchter aus Deutschland
Herkunft Deutschland
Teilstück Cheek Meat
Cut Bäckchen
Schlachtalter weniger als 8 Monate
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Handelsklasse V
Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
Energie kj 0,0 kj
Energie kcal 0,0 kcal
Fett 0,0 g
gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Proteine 0,0 g
Salz 0,0 g
geschmorte Bäckchen

Kalbsbäckchen / Ochsenbäckchen / Ibéricobäckchen / Bäckchen vom LiVar Klosterschwein
Dieses Gericht wird jeden Gourmet begeistern.

zum Rezept

Kalbsbacke

Tim Raue: Kalbsbacke
Tim Raue verbindet Französische Küche mit Asiatischer, z. B. Kalbsbacke mit Jalapeño-Chilischoten und Staudensellerie-Shiso.

zum Rezept

  • Kalbsbäckchen – das ist Premium Kalbfleisch in höchster Vollendung. Die Bäckchen stammen aus der Manufaktur und sind nur selten zu bekommen.

    Bäckchen - Cheek Meat

    Die Backen sitzen auf dem Unterkiefer und haben einen hohen Bindegewebsanteil, daher sollten sie lange geschmort werden. Heute nur noch selten am heimischen Herd anzufinden, erleben speziell Ochsen- und Kalbsbacken in der Sternegastronomie gerade ein "Revival".

  • SKU 6609
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Züchter Züchter aus Deutschland
    Herkunft Deutschland
    Teilstück Cheek Meat
    Cut Bäckchen
    Schlachtalter weniger als 8 Monate
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Handelsklasse V
  • Nährwerttabelle Pro 100g/100ml
    Energie kj 0,0 kj
    Energie kcal 0,0 kcal
    Fett 0,0 g
    gesättigte Fettsäuren 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    davon Zucker 0,0 g
    Proteine 0,0 g
    Salz 0,0 g
  • geschmorte Bäckchen

    Kalbsbäckchen / Ochsenbäckchen / Ibéricobäckchen / Bäckchen vom LiVar Klosterschwein
    Dieses Gericht wird jeden Gourmet begeistern.

    zum Rezept

    Kalbsbacke

    Tim Raue: Kalbsbacke
    Tim Raue verbindet Französische Küche mit Asiatischer, z. B. Kalbsbacke mit Jalapeño-Chilischoten und Staudensellerie-Shiso.

    zum Rezept

Kundenbewertungen

Unglaublich zart
Bewertung von
Wir haben die Kalbsbäckchen klassisch ca. 2 Stunden geschmort und anschließend mit einer Rotweinsauce, Kartoffeln und Salat zusammen genossen.Wir haben selten so zartes Fleisch gegessen!Eine absolute Empfehlung.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Fleischqualität auf Sterneniveau
Bewertung von
Der unverfälschte Fleischgeschmack und die butterzarte Beschaffenheit des Fleisches brachten meiner Familie und mir, dass so lang vermisste Gefühl eines wunderbaren Restaurantbesuches mit Geschmackserlebnis auf hohem Niveau, direkt nach Hause. Rezept: Spargelsalat mit Kalbsbäckchen und Purple-Curry-Honigsauce aus e&t 5/21
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Toller Sevice, zartschmelzende Kalbsbäcken und andere Leckereien!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Perfekt zum schmoren.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Hervorragende Qualität und Geschmack
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Zartes, schönes Fleisch, jedoch sehr hoher Fett-/Sehnenanteil - nach dem Parieren waren es noch gut 6% des Vorhergewichtes.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Die Kalbsbäckchen schmore ich nach einem Rezept von *** und bin immer wieder zufrieden mit der Qualität des Fleisches.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Die Bäckchen waren von hervorragender Qualität! Wir haben uns an das Video - Rezept gehalten, nur an der Würzung etwas justiert. Wenn das Gericht exakt so wird, wie man es sich vorgestellt hat, ist die Welt in Ordnung! Damit haben wir die weihnachtlichen Gourmet-Festspiele begonnen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
entsprechend dem Video wird es passieren, mach ich für Opa weil der so von schwärmt ich habe es noch nie probiert wird nun aber passieren
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Spitzenqualität
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

Artikel 1 bis 10 von 80 gesamt

pro Seite
loader
Laden...