Kalbsbäckchen Private Selection

Backen, geputzt

22 Kundenbewertungen
  • Ideal zum Schmoren
  • Butterzart und aromatisch
  • Eine unterschätzte Delikatesse

ca. 1 - 1,3 kg (ca. 6 Stk.)

Sofort verfügbar

schockgefrostet schockgefrostet
grammgenau verwogen grammgenau verwogen
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto

Kalbsbäckchen – das ist Premium Kalbfleisch in höchster Vollendung. Die Bäckchen stammen aus der Manufaktur und sind nur selten zu bekommen.

Bäckchen - Cheek Meat

Die Backen sitzen auf dem Unterkiefer und haben einen hohen Bindegewebsanteil, daher sollten sie lange geschmort werden. Heute nur noch selten am heimischen Herd anzufinden, erleben speziell Ochsen- und Kalbsbacken in der Sternegastronomie gerade ein "Revival".

SKU 6609
Hinweis bei Wildprodukten Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Züchter Züchter aus Deutschland
Herkunft Deutschland
Teilstück Cheek Meat
Cut Bäckchen
Schlachtalter weniger als 8 Monate
Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
Handelsklasse V

Keine Rezepte vorhanden

  • Kalbsbäckchen – das ist Premium Kalbfleisch in höchster Vollendung. Die Bäckchen stammen aus der Manufaktur und sind nur selten zu bekommen.

    Bäckchen - Cheek Meat

    Die Backen sitzen auf dem Unterkiefer und haben einen hohen Bindegewebsanteil, daher sollten sie lange geschmort werden. Heute nur noch selten am heimischen Herd anzufinden, erleben speziell Ochsen- und Kalbsbacken in der Sternegastronomie gerade ein "Revival".

    SKU 6609
    Hinweis bei Wildprodukten Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Auftauhinweis Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
    Züchter Züchter aus Deutschland
    Herkunft Deutschland
    Teilstück Cheek Meat
    Cut Bäckchen
    Schlachtalter weniger als 8 Monate
    Verantwortlicher Unternehmer Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Boos-Fremery-Str. 62, Bizzpark Oberbruch, 52525 Heinsberg, Deutschland
    Handelsklasse V

    Keine Rezepte vorhanden

Kundenbewertungen

Fleischqualität auf Sterneniveau
Bewertung von
Der unverfälschte Fleischgeschmack und die butterzarte Beschaffenheit des Fleisches brachten meiner Familie und mir, dass so lang vermisste Gefühl eines wunderbaren Restaurantbesuches mit Geschmackserlebnis auf hohem Niveau, direkt nach Hause. Rezept: Spargelsalat mit Kalbsbäckchen und Purple-Curry-Honigsauce aus e&t 5/21
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Tolle Qualität - absolut empfehlenswert!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Toller Sevice, zartschmelzende Kalbsbäcken und andere Leckereien!
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Sehr gute Qualität, nach dem Schmoren butterzart.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
sehr gute Qualität
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Die Kalbsbäckchen schmore ich nach einem Rezept von *** und bin immer wieder zufrieden mit der Qualität des Fleisches.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Die Bäckchen waren von hervorragender Qualität! Wir haben uns an das Video - Rezept gehalten, nur an der Würzung etwas justiert. Wenn das Gericht exakt so wird, wie man es sich vorgestellt hat, ist die Welt in Ordnung! Damit haben wir die weihnachtlichen Gourmet-Festspiele begonnen.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Wird sicher lecker.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Ich weiß, dass Bäckchen im rohen Zustand nicht richtig ansprechend aussehen - doch diese hier sind ordentlich geputzt. Und nachdem sie ein paar Stunden bei nicht allzu großer Hitze vor sich hin geschmort haben, nehmen sie es geschmacklich mit jedem Edelsteak auf! Nach meiner Ansicht 8und der unserer Gäste) ein sehr unterschätztes Stück Fleisch.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.
Bewertung
Bewertung von
Im Gussbräter scharf anbraten mit Gemüse, Zwiebel und frischem Knobi, dann mit selbstgemachtem Kalbs- oder Rinderfond und Rotwein ablöschen und im Backofen schmoren. SUPER.
Kundenbewertung auf Echtheit geprüft.

Artikel 1 bis 10 von 22 gesamt

Seite
pro Seite

Andere Kunden Kauften Auch

Kalbsschnitzel
Kalbsschnitzel 2 x ca. 100 g
17,98 €
(89,90 € / KG)

Sofort verfügbar

US Beef Ribeye

Ab 47,85 €

Hereford Roastbeef Dry-Aged

Ab 30,75 €

King Salmon Lachsfilet by Ora
16,51 €
(86,91 € / KG)

Derzeit nicht verfügbar

LiVar Bratwurst

Ab 8,50 €

Hereford Filet

Ab 9,90 € Normalpreis 11,65 €

US Beef Filet

Ab 23,75 €

Kalbscurrywurst

Ab 11,50 €